- Реакции
- 30
Ты сама так ответила на мои слова или опять сбой.Что наливая?
Ты сама так ответила на мои слова или опять сбой.Что наливая?
Я вам задала вопрос.Ты сама так ответила на мои слова или опять сбой.
Вам задают конкретный вопрос, а Вы пишите совсем о другом.Я уже писала что в ближайшее время он заканчивает работы на объекте и закрывается на повторное лечение.все поставленные условия соблюдает предлагал и Ире проверить в любой момент когда у неё возникают сомнения .хоть тест хоть что то другое.но я повторяю его слова не более
Я уже писала что в ближайшее время он заканчивает работы на объекте и закрывается на повторное лечение.все поставленные условия соблюдает предлагал и Ире проверить в любой момент когда у неё возникают сомнения .хоть тест хоть что то другое.но я повторяю его слова не более
Я уже писала что в ближайшее время он заканчивает работы на объекте и закрывается на повторное лечение.все поставленные условия соблюдает предлагал и Ире проверить в любой момент когда у неё возникают сомнения .хоть тест хоть что то другое.но я повторяю его слова не более
Как с вами сложно
Вы уже лечили сына своими способами, не помните?
Что было следом за этим?
Его срыв????
Почему?
Потому что делали по своему, так как вам вздумалось.
Не читали статьи, не понимая сути наркомании метода.
Сейчас вы делаете тоже самое и почему то надеетесь на другой исход!
Мама, ему необходим учет, жизненно необходим!
Здесь команда не просто так сидит и из башки что то там советует, здесь не форум советов.
Здесь лечение по методу! По тому методу, который дает излечение, только если ему следовать.
Вы не следуете, и что с вами делать? Банить?
Такое ощущение что вам не 60 а 90 лет или у вас энцефалопатия.
Вообще не врубаетесь. Или прикидываетесь, я не пойму.
Извините что сразу не ответила.я лечением не занималась.я делала только то что мне говорила невестка.так как вначале 3 месяцев ещё мною не были прочитаны все статьи"нельзя начинать лечение не изучив все статьи.можно в таком случае даже навредить"это из статей.и поэтому я полностью доверила съездить невестка. Дабы не навредить
Вы мне говорили, что статьи читаете, вам осталось чуть-чуть примерно через месяц отсидки. Когда я приходила домо и начинала ворчать, о том что он не пишет статьи. Вы мне говорили, что у него голова болела, что он сегодня по дому столько сделал... что у него то панос то золотуха...Извините что сразу не ответила.я лечением не занималась.я делала только то что мне говорила невестка.так как вначале 3 месяцев ещё мною не были прочитаны все статьи"нельзя начинать лечение не изучив все статьи.можно в таком случае даже навредить"это из статей.и поэтому я полностью доверила съездить невестка. Дабы не навредить
Мы этим и занимаемся.я только отвечаю на заданные вопросы.и не пытаюсь не на кого перекладывает ответственность.Вы мне говорили, что статьи читаете, вам осталось чуть-чуть примерно через месяц отсидки. Когда я приходила домо и начинала ворчать, о том что он не пишет статьи. Вы мне говорили, что у него голова болела, что он сегодня по дому столько сделал... что у него то панос то золотуха...
Вы пытаетесь скинуть на меня ответственность? Так я не спорю, виновата, но может хватит решать кто виноват, а пора что-то делать?
Количество статей могу посчитать надеюсь что все.если не добавились.а сейчас перечитываю для того чтобы найти советуемые книги и читаю книгиМама Ира, сколько статей прочитано?
https://nenormaforum.info/index.php...eratury-budet-i-v-nashem-rc.3222/#post-336947Количество статей могу посчитать надеюсь что все.если не добавились.а сейчас перечитываю для того чтобы найти советуемые книги и читаю книги
я сегодня утром Беру увидел, подумал сбежала, решил сдать назад, поймать, увидел тебя помахал... спасибо за приветливость! кстати мы сегодня сдали гидравлику, начинаем засыпаться!А она хоть раз хоть что-нибудь замечала? Тебе по 200 раз одно и то же говорят и пишут.... Толи глухой, толи слепой, толи тупой совсем. Если вдруг из анозогнозии своей выйдешь, перечитай свои сообщения за последнюю неделю, думаю краснеть долго будешь.
До НГ точно успеемя сегодня утром Беру увидел, подумал сбежала, решил сдать назад, поймать, увидел тебя помахал... спасибо за приветливость! кстати мы сегодня сдали гидравлику, начинаем засыпаться!
А говорила будем здесь общаться... Я с 7 не употребляю и кто из нас болобол!?До НГ точно успеем
ты бухой что ли?Мама где?А говорила будем здесь общаться... Я с 7 не употребляю и кто из нас болобол!?
Вот и мне кажется толи бухой, толи под чем то...ты бухой что ли?Мама где?
А говорила будем здесь общаться... Я с 7 не употребляю и кто из нас болобол!?До НГ точно успеем
Да выпил маленько...ты бухой что ли?Мама где?
Мама сразу заметила и вылила бутылку.Вот и мне кажется толи бухой, толи под чем то...
Мама его даже когда он пьяный приходил, не замечала этого. Она в танке самообмана!