Я когда пытался бросить самостоятельно, я матери все симптомы рассказывал, она в курсе каждого из них, если бы я употреблял она бы заметила....Не,знак тут ни при чем, это чсв тебе покоя не даёт и излишняя обидчивость как симптом наркомании
Зачем ты себя пытаешься оправдать и мать привел для оправдания. Вопрос в твоём лечении, что его не было как я понимаю , никто тебя не контролил, антирефлексы не накладывал,статьи не обсуждал. И прекрати уже свои троеточияЯ когда пытался бросить самостоятельно, я матери все симптомы рассказывал, она в курсе каждого из них, если бы я употреблял она бы заметила....
Спасибо за гнобление и провокацию, так со мной и нужно, так мне и надо за мою подлость!Держишься от эмоционального взрыва.. Ну ну. Тяги у него нет.
Потом скажешь что все вокруг виноваты что она появилась, да?
На эмоции тебя развели, торч ты недоделанный???
Пашешь ты на выхлопе от недавнего срыва, дурачьё ты упоротое.
Как бы я себя повела?Смысл вопроса где? Я волонтёр форума, а ты наркоман, который недавно употребил и едет на остатках гормоналки, и которому весь этот форум говорит как поступить чтобы выжить и не загнать в жопу собственную семью, мать, детей. Не заставлять их быть несчастными из-за торчева своего. Но нет, *****, он особенный. НИКТО НЕ СМОГ, А ОН СМОЖЕТ.
Утиль тема
Дрон, ты днище просто.
Пиздоболишь ты.Да я понимаю все, но увы мой знак весов не дает мне покоя, когда вокруг пи#доболят
А она хоть раз хоть что-нибудь замечала? Тебе по 200 раз одно и то же говорят и пишут.... Толи глухой, толи слепой, толи тупой совсем. Если вдруг из анозогнозии своей выйдешь, перечитай свои сообщения за последнюю неделю, думаю краснеть долго будешь.Я когда пытался бросить самостоятельно, я матери все симптомы рассказывал, она в курсе каждого из них, если бы я употреблял она бы заметила....
Очнитесь!Я мама Андрея я сегодня весь день с ним. Он ничего не употребляет.спасибо за добрые слова в мой адрес
Да простите меня конечно , вы можете с ним за руку до конца жизни ходить , но это наркоманию не вылечитЯ мама Андрея я сегодня весь день с ним. Он ничего не употребляет.спасибо за добрые слова в мой адрес
Я ж тупой и глухой, куда уж мне... Брэнос ночез...А она хоть раз хоть что-нибудь замечала? Тебе по 200 раз одно и то же говорят и пишут.... Толи глухой, толи слепой, толи тупой совсем. Если вдруг из анозогнозии своей выйдешь, перечитай свои сообщения за последнюю неделю, думаю краснеть долго будешь.
Ирина, ваш сын в точности повторяет сценарий КАЖДОГО наркомана из присутствующих на форуме.Я мама Андрея я сегодня весь день с ним. Он ничего не употребляет.спасибо за добрые слова в мой адрес
Спасибо вам!я уже писала что муж мой был"один на милион"это в статьях так написано.я никгода не боялась за то что он начнёт пить заново.сегодня я не участвовала в обсуждениях дела.мы всегодня обсуждали и статьи и разговор на форуме. Денег действительно нет.лечение будет повторно с соблюдением всех правил.при нарушении правил мною установленых.Андрей поедет Рц добровольно или принудительно.до этого при малейших признакам будем делать тест.
А где лечение будет повторное проходить?Спасибо вам!я уже писала что муж мой был"один на милион"это в статьях так написано.я никгода не боялась за то что он начнёт пить заново.сегодня я не участвовала в обсуждениях дела.мы всегодня обсуждали и статьи и разговор на форуме. Денег действительно нет.лечение будет повторно с соблюдением всех правил.при нарушении правил мною установленых.Андрей поедет Рц добровольно или принудительно.до этого при малейших признакам будем делать тест.
У меня Мы к этому уже готовимся.первый раз лечения он был вместе с детьми и бывшей жедой. Я была у них постоянно.когда жена была на работе.но не была на форуме.статьи читала и делАл только то что говорила невестка.как и написано в статьях пока все не прочитаешь можешь только навредить.слишком ранно обрадовалась.что все наладилось.значит по новой все это пройдём.чтобы точно на всю оставшуюся жизньА где лечение будет повторное проходить?
Только никуда не выпускать,никакой работы,я сама второй раз сына увольняю с работы...первый раз так же как и вы не справилась,отсидел три месяца и опять пошел курить и пить,вот сейчас в РЦ к Марусе отправила.Боритесь,жалко их дураков.У
У меня Мы к этому уже готовимся.первый раз лечения он был вместе с детьми и бывшей жедой. Я была у них постоянно.когда жена была на работе.но не была на форуме.статьи читала и делАл только то что говорила невестка.как и написано в статьях пока все не прочитаешь можешь только навредить.слишком ранно обрадовалась.что все наладилось.значит по новой все это пройдём.чтобы точно на всю оставшуюся жизнь
Извините за опечатку в слове"жена".я ещё не очень хорошо справлюсь с телефономА где лечение будет повторное проходить?
Спасибо и вам удачи и терпения с нашими"дуриками"как вы сами написали.да он и в первый раз не выходил .но ниточки то дергали.оказывается:симку не поменял.играл иногда на компьютере в бывшие игры.и сразу почти после выхода"помог бывшему однокласснику" помог на самом деле - дал инструменты.но сердце моё екнуло тогда.так как этот одноклассник запойный алкоголик.я не стала вмешиваться в налаженные отношения с женой.несколько ниточек дернули.несправились со всей программой и вот горький результатТолько никуда не выпускать,никакой работы,я сама второй раз сына увольняю с работы...первый раз так же как и вы не справилась,отсидел три месяца и опять пошел курить и пить,вот сейчас в РЦ к Марусе отправила.Боритесь,жалко их дураков.
С
Спасибо и вам удачи и терпения с нашими"дуриками"как вы сами написали.да он и в первый раз не выходил .но ниточки то дергали.оказывается:симку не поменял.играл иногда на компьютере в бывшие игры.и сразу почти после выхода"помог бывшему однокласснику" помог на самом деле - дал инструменты.но сердце моё екнуло тогда.так как этот одноклассник запойный алкоголик.я не стала вмешиваться в налаженные отношения с женой.несколько ниточек дернули.несправились со всей программой и вот горький результат
В ближайшее время он закроется на 3 месяца для повторного леченияСына вашего нужно ставить на учет.
В ближайшее время он закроется на 3 месяца для повторного лечения
Его уже закрывали. Теперь закрывать нужно с учетом.
Вы будете продолжать спорить и гнуть свой метод?
Как и в первый раз?
Этот раз может быть последним.
Вы упираетесь и против форума и против невестки.
Откуда столько самоуверенности, что мужа лечила?
Да не вылечили вы мужа. Он оставался всю жизнь алкашом, хоть и не пил. Мало этого- вы травили своим зельем окружающих. Это как сейчас ваш сын бросит и будет в вашем гараже альфу варить, а вы рядом дыша парами зорко смотреть чтоб не юзал.
Мамаша, вы не в себе.