Статьи - Добрыня Никитич

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
, то я так себя повел в 25 лет, как дурак.
Наркоман остается на том уровне развития,с которого он начал употреблять наркотики.Тебе может быть 35-40 лет,но если ты начал употреблять в 19,значит ты так и остался подростком по уму.Хотя тебе это не грозит,солевые и феновые столько не живут.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
кому на самом деле это выгодно.
Протрезвеешь и поймешь кому это выгодно,слишком много скотов развелось,лишние рты,вас разводят как лохов наркотой и алкашкой,а вы и ведетесь по полной,травитесь за свои и родительские деньги,а кто то жирует на горе матерей. На кладбище давно не был,потом посмотри сходи на экскурсию.,очень советую,сколько могил молодых ребят,это не как раньше одни старики да старушки лежали там,теперь мрут целыми городами.Так,что думай своими солевыми мозгами куда ты вляпался и что тебя ждет.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Наркоман остается на том уровне развития,с которого он начал употреблять наркотики.Тебе может быть 35-40 лет,но если ты начал употреблять в 19,значит ты так и остался подростком по уму.Хотя тебе это не грозит,солевые и феновые столько не живут.
Согласен, только я начал в 25, так там и остался.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Протрезвеешь и поймешь кому это выгодно,слишком много скотов развелось,лишние рты,вас разводят как лохов наркотой и алкашкой,а вы и ведетесь по полной,травитесь за свои и родительские деньги,а кто то жирует на горе матерей. На кладбище давно не был,потом посмотри сходи на экскурсию.,очень советую,сколько могил молодых ребят,это не как раньше одни старики да старушки лежали там,теперь мрут целыми городами.Так,что думай своими солевыми мозгами куда ты вляпался и что тебя ждет.
Да об этом раньше не задумывался даже, сейчас конечно понимаю в какое дерь.мо я окунулся, хотя может и не до конца.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Глава 1.
Статья 7. Наша цель - отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна.
Система лечения наркоманов переделалсь под западный вариант. В СССР уже была программа лечения наркоманов и государство от нее отказалось. Врачам же самим иногда выгодна такая система лечения, потому что наркоман по их системе болен на всю жизнь, соответственно всю оставшуюся жизнь он и его семья будут тратить деньги на его лечение, с чего врач нередко получает откаты. В западной теории лечения наркомании очень много противоречий и выгодном переворачивании слов и понятий с ног на голову. 12 шаговая теория и теория созависимости прижилась так как очень легко исполнима для наркологов, а т.к. о ней трубили везде и писали по ней книги - то ей начали пользоваться. Только все вместе могут победить другие методы, т.к. против стоит огромная система.
Вывод: никогда раньше не задумывался об этом, думал что наркотик можно победить только самому, как показало время - я ошибся.

Статья 8. Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
В данной статье рассматривается в целом система, которая приводит к геноциду собственного народа, заместительные терапии, ошибки наркологов и т.п. Спасение в просвещении народа в лечении наркомании. Нет никакого заговора и цели стереть русских либо украинцев с лица Земли, просто наркотики- это огромный бизнес, на котором люди делают огромные деньги, шагая просто по трупам наркоманов. И нет в этом всем одного виновника, виновато и государство и народ и сбитая система ценностей. В итоге рассказывается о способах борьбы с наркоманией, хотя я думаю что это сделать скорее невозможно, пока в этой системе кормятся самые высокие погоны, которые никогда не откажутся от такого легкого заработка и при этом быть неприкосновенным. Нам могут показать одного из ста полковников Захарченко или других, у которых квартиры сняты под наличные деньги, но остальные никуда не уйдут. Я думаю в наших силах просветить людей вокруг себя. Как показывает пример в Украине, даже смена власти не гарант поломки хребта системе, т.е. меняются президенты и правительства, а система живет и по сей день.
Вывод: я задумывался об этом и ранее, и тема мне близка, за исключением возможности победы в этой войне.

Статья 9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании.
В этой статье подробнее рассказан метод заместительной терапии, то что это бред я абсолютно согласен. Также рассматриваются деньги выделяемые из бюджета на наркоманов. Возвращаясь к прошлой статье, я думаю система как раз так и выстроена, чтобы бюджетные деньги оседали в карманах бизнесменов, да всех кто причастен к этой кормушке. А такие как Сорос- это просто один пример из тысяч, кто на этом зарабатывает. Также, повторюсь, пока у людей самых больших чинов и погон пополняется карман, то и будут приниматься такие законы и вводиться заместительные терапии. Как мне один раз рассказал один бывший мент, что в 2011г. сверху был дан приказ защемить всех барыг торгующих травкой и не трогать солевиков, вот один из примеров как работает закон в наших странах. А про то что какие законы нам нужны, то да, я согласен- смертная казнь для всех верхушек наркобизнеса, но мы понимаем что этого не будет. И в итоге все тюрьмы забиты молодыми парнями и девушками от 18 до сколько угодно лет, которые отсидят по 8-20 лет по глупости и вернуться из тюрем в общество. Единственное во что я верю- это просвещение народа своими силами.
Вывод: необходима наша борьба с этой проблемой всеми силами и возможностями.
Торчок, что со шрифтом у тебя? Нормально сделай!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Н
Глава 2.
Статья 10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению.
В статье рассказан подход к лечению и с чего нужно начать. Основное это чтение всех статей, а самое необходимое это разрушение анозогнозии

Что со шрифтом? Оглавление выделено курсивом, остальной обычный.
Нет не обычный. Мелкий. Каждую статью отдельно выкладывай. Чтобы не путаться в них.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Н

Нет не обычный. Мелкий. Каждую статью отдельно выкладывай. Чтобы не путаться в них.
Увеличить шрифт? А если отдельно ао статьям выкладывать они не затеряются? Я хотел отвечать в течении дня по главам.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Как мне один раз рассказал один бывший мент, что в 2011г. сверху был дан приказ защемить всех барыг торгующих травкой и не трогать солевиков
жена торчка тут недавно писала, что пришла в ментовку на солевика своего заявление писать. Ей сказали никого ловить не будут -это бизнес. Так, что передохните вы все со страпонами в жопе. Только твари эти с собой своих близких забирают.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Глава 2.
Статья 10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению.
В статье рассказан подход к лечению и с чего нужно начать. Основное это чтение всех статей, а самое необходимое это разрушение анозогнозии.
Вывод: сижу на изоляции, читаю статьи.
Здесь шрифт "4" мне кажется нет особой разницы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Мало пишешь. 6-7 строчек хотя бы пересказ своими словами и 2-3 строчки свое мнение к каждой статье.
Хорошо, спасибо, просто я понимаю когда статья страниц 7-10, а с 3 страниц как-то не очень получается. Ладно, попробую.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Статья 2.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.

Лечение болезни не стоит откладывать, чтобы не усугубить ситуацию, также лечение должно быть принудительным, если больной не хочет лечиться.Способ лечения многосторонний и включает в себя психологическую, ситуационную и социальную помощь.
Вывод: хотелось бы уточнить в чем заключается ситуационная и социальная помощь данного метода.
В выводе вопрос, сестра.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Статья 28. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Анозогнозия- это ответ на вопрос в заголовке. Алкоголик боится такого статуса, потому что в его голове есть масса неверных знаний о природе алкоголизма.
1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли
2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность
3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно
4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью
5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку
6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя
7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку
8. Алкоголики — душевно больны.
Можно это сколько угодно опровергать, но это так и есть. Этими уловками пользуется организм, не разум. Если вы думаете что решаете это умом- то у вас гордыня. Ваш мозг не отличается от мозга сотен тысяч других людей, поэтому смиритесь. Если убрать гордыню и признаться в первую очередь самому себе что вы обычный человек и как и тысячи других людей больны алкоголизмом, то поймете что стыдится диагноза алкоголизм нелепо, как диагноза ОРВИ. Поймите, все те безобразия и деградация личности алкоголика - это симптомы и проявления болезни. Человек этого не замечает и скатывается. Презирать алкоголиков- верх невежества, это больные люди.
Вывод: вокруг очень много дезинформации и неосвещенности проблем алкоголизма, поэтому не стоит искать оправданий и себя винить, а просто признайте это и начните лечиться.
А ты признаешь себя алкоголиком?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
А ты признаешь себя алкоголиком?
Судя по классификации, да я был бытовым алкоголиком. При этом легко мог поспорить на год без алкоголя (в итоге получилось 8-9 мес. не помню, выпил когда дочь родилась). Особой тяги не припоминаю, но и на выходных не отказывался.