Глава 1.
Статья 7. Наша цель - отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна.
Система лечения наркоманов переделалсь под западный вариант. В СССР уже была программа лечения наркоманов и государство от нее отказалось. Врачам же самим иногда выгодна такая система лечения, потому что наркоман по их системе болен на всю жизнь, соответственно всю оставшуюся жизнь он и его семья будут тратить деньги на его лечение, с чего врач нередко получает откаты. В западной теории лечения наркомании очень много противоречий и выгодном переворачивании слов и понятий с ног на голову. 12 шаговая теория и теория созависимости прижилась так как очень легко исполнима для наркологов, а т.к. о ней трубили везде и писали по ней книги - то ей начали пользоваться. Только все вместе могут победить другие методы, т.к. против стоит огромная система.
Вывод: никогда раньше не задумывался об этом, думал что наркотик можно победить только самому, как показало время - я ошибся.
Статья 8. Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
В данной статье рассматривается в целом система, которая приводит к геноциду собственного народа, заместительные терапии, ошибки наркологов и т.п. Спасение в просвещении народа в лечении наркомании. Нет никакого заговора и цели стереть русских либо украинцев с лица Земли, просто наркотики- это огромный бизнес, на котором люди делают огромные деньги, шагая просто по трупам наркоманов. И нет в этом всем одного виновника, виновато и государство и народ и сбитая система ценностей. В итоге рассказывается о способах борьбы с наркоманией, хотя я думаю что это сделать скорее невозможно, пока в этой системе кормятся самые высокие погоны, которые никогда не откажутся от такого легкого заработка и при этом быть неприкосновенным. Нам могут показать одного из ста полковников Захарченко или других, у которых квартиры сняты под наличные деньги, но остальные никуда не уйдут. Я думаю в наших силах просветить людей вокруг себя. Как показывает пример в Украине, даже смена власти не гарант поломки хребта системе, т.е. меняются президенты и правительства, а система живет и по сей день.
Вывод: я задумывался об этом и ранее, и тема мне близка, за исключением возможности победы в этой войне.
Статья 9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании.
В этой статье подробнее рассказан метод заместительной терапии, то что это бред я абсолютно согласен. Также рассматриваются деньги выделяемые из бюджета на наркоманов. Возвращаясь к прошлой статье, я думаю система как раз так и выстроена, чтобы бюджетные деньги оседали в карманах бизнесменов, да всех кто причастен к этой кормушке. А такие как Сорос- это просто один пример из тысяч, кто на этом зарабатывает. Также, повторюсь, пока у людей самых больших чинов и погон пополняется карман, то и будут приниматься такие законы и вводиться заместительные терапии. Как мне один раз рассказал один бывший мент, что в 2011г. сверху был дан приказ защемить всех барыг торгующих травкой и не трогать солевиков, вот один из примеров как работает закон в наших странах. А про то что какие законы нам нужны, то да, я согласен- смертная казнь для всех верхушек наркобизнеса, но мы понимаем что этого не будет. И в итоге все тюрьмы забиты молодыми парнями и девушками от 18 до сколько угодно лет, которые отсидят по 8-20 лет по глупости и вернуться из тюрем в общество. Единственное во что я верю- это просвещение народа своими силами.
Вывод: необходима наша борьба с этой проблемой всеми силами и возможностями.