да парень я уже старенький. если тебе так проще считай что я из ума выжил) только проще не всегда правильно. опять же это только мне кажется. был бы ты мне п.охую и твоя беда . стал бы я на тебя время тратить. ночь не спать? чего ради то??? если все по х.ую?По головам друзей норкаманов и алкашей, все их кости на кладбище, хожу по ним иногда, семья для меня, важнее окружающих, мне пох.уй что с ними происходит, вчера встретил парочку, я даже руку им не подал. В моем окружении ни осталось никого, только семья, а этот черт ее разрушает.
Прежде чем писать гневные посты включи мозг парень, а то я смотрю ты любишь огрызаться, а потом думать.
Здесь вопрос стоит не столько о наркомании, сколько об их отношениях вообще. Формула в принципе одна - закон Джунглей никто не отменял. В природе чета животных рожает детенышей, очень короткий период, пока детеныш не открыл глаза, о нем заботятся родители. Потом показывают, как нужно правильно охотиться, добывать себе пищу, выживать. Два раза детеныш может подойти после этого к добыче родителей (его мягко накажут), на третий раз его уже к добыче не подпустят. Вот в принципе и вся формула. И только человеческое общество начинает тут изобретать велосипеды и хороводы вокруг дитяток своих водить. Сами себя запутывают, потом сидят горькие слезы льют. И мы практически все люди такие. Цари природы - мать вашуВ том и драма,что нет формулы успеха воспитания при котором чадо не станет наркоманом,и спор об этом ничтожен.вопрос что родитель должен и может сделать,что бы чадо перестало быть наркоманом.
Самое интересное, что она зацепилась за эти слова и начинает ими манипулировать, она до сих пор видит то что ей удобно, слышит, что ей хочется.Идти на поводу у наркомана-преступление,поддерживать наркомана в кривизне мышления и в кривых поступках-преступление.
Так и есть,поэтому и стрельнула,и стрельнет еще раз,потому что ей где то есть это удобно,а не так как должно бытьСамое интересное, что она зацепилась за эти слова и начинает ими манипулировать, она до сих пор видит то что ей удобно, слышит, что ей хочется.
О чем я и писал в ее теме. На вопрос "торгуешься"? Выдала гневную реакцию, хоть там, я ее немного и поддерживал. Сразу стало видно, что она хочет всего и сразу, дай ей только с руки поесть, она ее по локоть откусит!Так и есть,поэтому и стрельнула,и стрельнет еще раз,потому что ей где то есть это удобно,а не так как должно быть
В яблочко!Ей Дима представь себе удобно что бы ты ее тиранил,у нее есть тогда плацдарм для маневра,сейчас ей удобно сигареты придумать,потому что ей удобно быть жертвой,а так то она сволочь и пи.зде.ц
Да не прибедняйся, старенький, я в ах.уе от тебя, нашел молодого. Давай уточняй сначала, а потом меня с торчком моей дочери сравнивай.да парень я уже старенький. если тебе так проще считай что я из ума выжил) только проще не всегда правильно. опять же это только мне кажется. был бы ты мне п.охую и твоя беда . стал бы я на тебя время тратить. ночь не спать? чего ради то??? если все по х.ую?
Котяра я тебя люблю, и Димона и Дмитрия и Шумахера( Бабу Ягу. Да мне ваще Все по.***! Понимаешь. Мужик сказал мужику. это нормально. У мужика не должно быть двойной морали иили это откровение? Если я его не правильно понял мне извинится не страшно. А если он стоит на своем. так неужто я буду до утра ему доказывать обратное. я Ему все сказал и Вам всем что я по этому поводу думаю . Меня то ***** за что? Или мы как девочки сейчас будем губки надувать? а мужики?Вот и я о том же, в чем спор?!?! Один скорее всего неправильно мысль донес, второй увидел и гневно указал и пошел принцип домино какой-то! Ну можно же спокойнее обсудить, спросит, что значит в его понимании "по головам"?!? Если его понимание не правильное, тогда указывать и гневно объяснять пока не дойдет. А тут получилось все необдуманно и быстро, и каждый при своем!
Прям все в точку, ты прям как тут с нами)Ей Дима представь себе удобно что бы ты ее тиранил,у нее есть тогда плацдарм для маневра,сейчас ей удобно сигареты придумать,потому что ей удобно быть жертвой,а так то она сволочь и пи.зде.ц
Он нутром таких чует!Прям все в точку, ты прям как тут с нами)
Разрулим с ней, заезжай на рыбалку за сёмгой съездим)))
Дима я спать пошел . хочешь подискиватся ? говно кипит это хорошо. может все выкипит. тебе легче станет. Спокойной ночи!Да не прибедняйся, старенький, я в ах.уе от тебя, нашел молодого. Давай уточняй сначала, а потом меня с торчком моей дочери сравнивай.
Ты кто? Чудо?Впечатляющая работа над собой, человек бичует свои пороки без устали, сразу видно - это человек из стали. И всегда таким был, пахал ради семьи, дом им построил. Очень удобно теперь в отдельной комнате на цепь домочадцев сажать. Ну и команда форума я смотрю спуску ему не даёт, распекает его мама не горюй.