Статьи Димон

• Последние ответы
  • Новые темы

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Она Варвара твои слова понимает совсем по другому, я же говорю выкручивает все как ей надо, три слова услышала, а предложение не дослушала.
Она так поступает не только с Вариными словами - это ее политика в принципе. Слышать то, что удобно ей, все замечания оборачивать против тебя же. Она пытается бить тебя же твоим оружием. Поэтому ты не должен ей давать ни малейшего повода для подобных манипуляций. А для этого у нее не должно быть рычагов, подобных твоему пьянству. Ферштейн?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Давай,прежде чем сесть на три ты сказала Яга полный пансион по сижкам псу и хавчику,родичи сказали хавчи за их счет, у меня через месяц не возникло потребностей хочу эклеры каждый день,и там в моих статьях написано про то как мне гадко,что я лоб 36 летний сижу на питании родичей и на пансионе Варвары,которая пашет как пчелка,что бы меня наркомана сожержать. я в неоплатном долгу перед тобой.и про цепь мы говорили,ни у кого бы просто духу не хватило меня на нее посадить,и если бы я захотел уйти в туман я бы ушел в любой момент и ты прекрасно об этом знаешь.
Яга мне повезло. Точнее нет, ты уже к тому времени так устал, что у тебя вариантов не было. Но как только заходил разговор за то, что ты там что-то криво делаешь, мало пишешь, а я тут тружусь как пчёлка, что я получала? Не хочу я сейчас тут это все обсуждать, это не претензия. Это просто отсылка к тому, что все тут практически через это прошли и не обязательно постоянно жестить. Просто нужно маневрировать между жесткостью прессингом и любовью и заботой. И мне казалось, что у меня нормально получалось это делать, поэтому и все хорошо сейчас.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Яга мне повезло. Точнее нет, ты уже к тому времени так устал, что у тебя вариантов не было. Но как только заходил разговор за то, что ты там что-то криво делаешь, мало пишешь, а я тут тружусь как пчёлка, что я получала? Не хочу я сейчас тут это все обсуждать, это не претензия. Это просто отсылка к тому, что все тут практически через это прошли и не обязательно постоянно жестить. Просто нужно маневрировать между жесткостью прессингом и любовью и заботой. И мне казалось, что у меня нормально получалось это делать, поэтому и все хорошо сейчас.
Ты супервуман потому что,и я согласен в этом,но в даннлм случае,я вижу игру в одни ворота,а у нашей подопечной голуби в башке насрали

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
И нсли ты моя дорогая читаешь,я озвучил тут,что пиздюшке очень удобно быть под гнетом тирании сейчас для нее это целый плацдарм.
Читаю и согласна. Надо менять тактику и Димон выбрал правильное направление вооружившись всеми ее инструментами выбирает правильные ходы.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Она Варвара твои слова понимает совсем по другому, я же говорю выкручивает все как ей надо, три слова услышала, а предложение не дослушала.
Да вижу я это. Опасная как бритва :Lol:отца под 117 решила отправить

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Но у меня через месяц возникло желание послать всех к ебени матери и повспоминай мой персик,как ты меня х.уисосила, и какие прекрасные рычаги использовала,что я сдавался,без боя тебе.потому что ты супервуман...)))
Вот, вот DIMON для прохожления лечения по методу необходим рядом трезвый родственник, который будет его хуе.сосить, а кто там может этим заниматься кроме кота с яйцами, не совсем понятно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
И ты права,что я к тому времени очень устал от наркоты,бухача от всех этих говнодвижек,от всего с чем это было сопряжено,я зацикленно хотел покоя,а покой был в трезвой жизни,как я сейчас это понимаю.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Но у меня через месяц возникло желание послать всех к ебени матери и повспоминай мой персик,как ты меня х.уисосила, и какие прекрасные рычаги использовала,что я сдавался,без боя тебе.потому что ты супервуман...)))
И у неё возникло такое желание, прикинь! И она его коряво реализовала.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Так там же Katti,сейчас как Дима дойдет до алкашистых статей,посмотрим есть ли у нее сталь.ей отмаляиваться нельзя.а ты Дима просто обязан стойко и мужественно преодолевать все тяготы и лишения,и воспринимать критику обсуждать не с позиции рога,а конструктивно,поскольку на тебя смотрит твоя наркоманка и все что ты скажешь может и будет использованно против тебя

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты супервуман потому что,и я согласен в этом,но в даннлм случае,я вижу игру в одни ворота,а у нашей подопечной голуби в башке насрали
Ну сейчас будем смотреть как будет реализовываться новая политика. Ну не могу я поверить, что она такая дрянь, должно там что-то щелкнуть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
И у неё возникло такое желание, прикинь! И она его коряво реализовала.
Я говоил там что у меня тоже хитин пер,вот здесь вопрос тогда к родичам-прое.бали вспышку видишь как?а сейчас у нее цель,она выжидает маяка от тупомордого.пам пам?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я говоил там что у меня тоже хитин пер,вот здесь вопрос тогда к родичам-прое.бали вспышку видишь как?а сейчас у нее цель,она выжидает маяка от тупомордого.пам пам?
А была бы на цепи не проеб.али и процесс притаившегося гандона не был бы вообще запущен.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Так там же Katti,сейчас как Дима дойдет до алкашистых статей,посмотрим есть ли у нее сталь.ей отмаляиваться нельзя.а ты Дима просто обязан стойко и мужественно преодолевать все тяготы и лишения,и воспринимать критику обсуждать не с позиции рога,а конструктивно,поскольку на тебя смотрит твоя наркоманка и все что ты скажешь может и будет использованно против тебя
Главное, что бы Кати не боялась правду писать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну это она конечно весело выкрутила) пошла курить хотела и опять доказать, что папа с мамой говно. Но конечно даже не было и мысли, что я сейчас как съ.е.бусь к Диме, а он меня как защитит от этих всех мудаков с форума, но не прокатило. Поэтому план Б: сигареты и родители алкаши.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну это она конечно весело выкрутила) пошла курить хотела и опять доказать, что папа с мамой говно. Но конечно даже не было и мысли, что я сейчас как съ.е.бусь к Диме, а он меня как защитит от этих всех мудаков с форума, но не прокатило. Поэтому план Б: сигареты и родители алкаши.
Тут добавить надо по плану отсидется с кайфом,и стрельнуть как тупомордый маякнет

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
А была бы на цепи не проеб.али и процесс притаившегося гандона не был бы вообще запущен.
Да был бы он запущен по ходу в любом случае. Найдёт причину в лампочке, которая тускло светит.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206