- Реакции
- 2.465
Верняк, пошёл читать.Димон, занимайся статьями, ты ей условия по сижкам выставил-всё. Ей сказано уже сегодня, что всё на твоих условиях.
Верняк, пошёл читать.Димон, занимайся статьями, ты ей условия по сижкам выставил-всё. Ей сказано уже сегодня, что всё на твоих условиях.
Она так поступает не только с Вариными словами - это ее политика в принципе. Слышать то, что удобно ей, все замечания оборачивать против тебя же. Она пытается бить тебя же твоим оружием. Поэтому ты не должен ей давать ни малейшего повода для подобных манипуляций. А для этого у нее не должно быть рычагов, подобных твоему пьянству. Ферштейн?Она Варвара твои слова понимает совсем по другому, я же говорю выкручивает все как ей надо, три слова услышала, а предложение не дослушала.
Яга мне повезло. Точнее нет, ты уже к тому времени так устал, что у тебя вариантов не было. Но как только заходил разговор за то, что ты там что-то криво делаешь, мало пишешь, а я тут тружусь как пчёлка, что я получала? Не хочу я сейчас тут это все обсуждать, это не претензия. Это просто отсылка к тому, что все тут практически через это прошли и не обязательно постоянно жестить. Просто нужно маневрировать между жесткостью прессингом и любовью и заботой. И мне казалось, что у меня нормально получалось это делать, поэтому и все хорошо сейчас.Давай,прежде чем сесть на три ты сказала Яга полный пансион по сижкам псу и хавчику,родичи сказали хавчи за их счет, у меня через месяц не возникло потребностей хочу эклеры каждый день,и там в моих статьях написано про то как мне гадко,что я лоб 36 летний сижу на питании родичей и на пансионе Варвары,которая пашет как пчелка,что бы меня наркомана сожержать. я в неоплатном долгу перед тобой.и про цепь мы говорили,ни у кого бы просто духу не хватило меня на нее посадить,и если бы я захотел уйти в туман я бы ушел в любой момент и ты прекрасно об этом знаешь.
Ты супервуман потому что,и я согласен в этом,но в даннлм случае,я вижу игру в одни ворота,а у нашей подопечной голуби в башке насралиЯга мне повезло. Точнее нет, ты уже к тому времени так устал, что у тебя вариантов не было. Но как только заходил разговор за то, что ты там что-то криво делаешь, мало пишешь, а я тут тружусь как пчёлка, что я получала? Не хочу я сейчас тут это все обсуждать, это не претензия. Это просто отсылка к тому, что все тут практически через это прошли и не обязательно постоянно жестить. Просто нужно маневрировать между жесткостью прессингом и любовью и заботой. И мне казалось, что у меня нормально получалось это делать, поэтому и все хорошо сейчас.
Читаю и согласна. Надо менять тактику и Димон выбрал правильное направление вооружившись всеми ее инструментами выбирает правильные ходы.И нсли ты моя дорогая читаешь,я озвучил тут,что пиздюшке очень удобно быть под гнетом тирании сейчас для нее это целый плацдарм.
Да вижу я это. Опасная как бритва отца под 117 решила отправитьОна Варвара твои слова понимает совсем по другому, я же говорю выкручивает все как ей надо, три слова услышала, а предложение не дослушала.
Вот, вот DIMON для прохожления лечения по методу необходим рядом трезвый родственник, который будет его хуе.сосить, а кто там может этим заниматься кроме кота с яйцами, не совсем понятно.Но у меня через месяц возникло желание послать всех к ебени матери и повспоминай мой персик,как ты меня х.уисосила, и какие прекрасные рычаги использовала,что я сдавался,без боя тебе.потому что ты супервуман...)))
И у неё возникло такое желание, прикинь! И она его коряво реализовала.Но у меня через месяц возникло желание послать всех к ебени матери и повспоминай мой персик,как ты меня х.уисосила, и какие прекрасные рычаги использовала,что я сдавался,без боя тебе.потому что ты супервуман...)))
Ну сейчас будем смотреть как будет реализовываться новая политика. Ну не могу я поверить, что она такая дрянь, должно там что-то щелкнутьТы супервуман потому что,и я согласен в этом,но в даннлм случае,я вижу игру в одни ворота,а у нашей подопечной голуби в башке насрали
Я говоил там что у меня тоже хитин пер,вот здесь вопрос тогда к родичам-прое.бали вспышку видишь как?а сейчас у нее цель,она выжидает маяка от тупомордого.пам пам?И у неё возникло такое желание, прикинь! И она его коряво реализовала.
А была бы на цепи не проеб.али и процесс притаившегося гандона не был бы вообще запущен.Я говоил там что у меня тоже хитин пер,вот здесь вопрос тогда к родичам-прое.бали вспышку видишь как?а сейчас у нее цель,она выжидает маяка от тупомордого.пам пам?
Главное, что бы Кати не боялась правду писать.Так там же Katti,сейчас как Дима дойдет до алкашистых статей,посмотрим есть ли у нее сталь.ей отмаляиваться нельзя.а ты Дима просто обязан стойко и мужественно преодолевать все тяготы и лишения,и воспринимать критику обсуждать не с позиции рога,а конструктивно,поскольку на тебя смотрит твоя наркоманка и все что ты скажешь может и будет использованно против тебя
Ей нельзя боятся.Главное, что бы Кати не боялась правду писать.
Ну это она конечно весело выкрутила) пошла курить хотела и опять доказать, что папа с мамой говно. Но конечно даже не было и мысли, что я сейчас как съ.е.бусь к Диме, а он меня как защитит от этих всех мудаков с форума, но не прокатило. Поэтому план Б: сигареты и родители алкаши.Я говоил там что у меня тоже хитин пер,вот здесь вопрос тогда к родичам-прое.бали вспышку видишь как?а сейчас у нее цель,она выжидает маяка от тупомордого.пам пам?
Тут добавить надо по плану отсидется с кайфом,и стрельнуть как тупомордый маякнетНу это она конечно весело выкрутила) пошла курить хотела и опять доказать, что папа с мамой говно. Но конечно даже не было и мысли, что я сейчас как съ.е.бусь к Диме, а он меня как защитит от этих всех мудаков с форума, но не прокатило. Поэтому план Б: сигареты и родители алкаши.
Да был бы он запущен по ходу в любом случае. Найдёт причину в лампочке, которая тускло светит.А была бы на цепи не проеб.али и процесс притаившегося гандона не был бы вообще запущен.
Может быть ещё раз той штукой в горло пшикнуть?)))У меня 37и 1 нужно звать душеприказчика а не это все...)