- Реакции
- 2.465
Самое интересное, я спокоен как никогда. Спокойной ночиДима я спать пошел . хочешь подискиватся ? говно кипит это хорошо. может все выкипит. тебе легче станет. Спокойной ночи!
Самое интересное, я спокоен как никогда. Спокойной ночиДима я спать пошел . хочешь подискиватся ? говно кипит это хорошо. может все выкипит. тебе легче станет. Спокойной ночи!
Команда форума никому спуску не дает. Мы здесь не семечки на лавочке щелкаем и соседей, проходящих мимо обсуждаем. Здесь люди от своих кривых мыслей избавляются, и души без наркоза режут. А ты бы лучше статьи шел читать. До тебя тоже доберемсяВпечатляющая работа над собой, человек бичует свои пороки без устали, сразу видно - это человек из стали. И всегда таким был, пахал ради семьи, дом им построил. Очень удобно теперь в отдельной комнате на цепь домочадцев сажать. Ну и команда форума я смотрю спуску ему не даёт, распекает его мама не горюй.
Всего лишь ещё одна голова, на пути к счастью. Не обращай внимания.Ты кто? Чудо?
Баба яга а че важнее чтоб костюмчик сидел или от лжи избавится? вопрос риторический.Даже сейчас она будет читать то что ты пишешь и манипулировать,а вот ты же говоришь,а надо так,а ты вот так.тебе этот спор не нужен,и терки эти не нужны.
Вот об этом я и говорю,всегда высер будет объедки собрирать и попрекать,ием что мало костей оставили.Ты кто? Чудо?
Башка кышь в свою тему.Всего лишь ещё одна голова, на пути к счастью. Не обращай внимания.
Да никто, губки-то не надувает. Он ошибся, ты ошибся, я ошибся, она ошиблась. Все мы ошибаемся! Я же писал, главное то, что из своих ошибок, каждый возьмет с собой дальше в жизнь. Ладно, проехали. Я лично, ни на кого не обижаюсь, а призываю к обдуманным действиям!)Котяра я тебя люблю, и Димона и Дмитрия и Шумахера( Бабу Ягу. Да мне ваще Все по.***! Понимаешь. Мужик сказал мужику. это нормально. У мужика не должно быть двойной морали иили это откровение? Если я его не правильно понял мне извинится не страшно. А если он стоит на своем. так неужто я буду до утра ему доказывать обратное. я Ему все сказал и Вам всем что я по этому поводу думаю . Меня то ***** за что? Или мы как девочки сейчас будем губки надувать? а мужики?
Яга, давай ка я начну с тобой по форумски дома общаться? Или тебя 36 летнего лба в твои психозы кто-то попрекал чем то? Тебя кормили мама и папа, а деньги я давала и на сиги и на собаку. Я не пойму что-то как ты отрабатывал это? Тем что статьи в час по чайной ложке писал? Интересно, как бы было, если бы я тебя на цепь сажала? Сохранились бы наши отношения? Хватит гнуть перегнули, надо налаживать отношения.Я не очень понимаю,все прониклись жалостью к торчихе что ли?все к ней с предложениями то то,то это.а аппетит приходит во время еды,у нее за пебег карцер быть должен,а ей тут улицу к пахана пробивают.
Конечно удобно. Гибче надо быть, не работает меняем тактику.Ей Дима представь себе удобно что бы ты ее тиранил,у нее есть тогда плацдарм для маневра,сейчас ей удобно сигареты придумать,потому что ей удобно быть жертвой,а так то она сволочь и пи.зде.ц
Я уже пояснил по куреву, хочет, улица ждет, со второго этажа с грузом в 24 кг и обратно так же. Видео с записью, что она согласна лечится по этому методу, что она наркоман, что мы действуем с ее согласия, и то же самое в письменном виде.Яга, давай ка я начну с тобой по форумски дома общаться? Или тебя 36 летнего лба в твои психозы кто-то попрекал чем то? Тебя кормили мама и папа, а деньги я давала и на сиги и на собаку. Я не пойму что-то как ты отрабатывал это? Тем что статьи в час по чайной ложке писал? Интересно, как бы было, если бы я тебя на цепь сажала? Сохранились бы наши отношения? Хватит гнуть перегнули, надо налаживать отношения.
Есть объективные вещи и всем понятно, что девка манипуляторша ещё та, это не означает, что нужно голову опустить и выполнять все ее хотелки. У меня мать не видела до 30, что я курю, но я курила с 12 лет. Я к чему веду, метод не запрещает курение. В остальном родители принимайте решение сами. Нельзя у вас курить запрещайте и не покупайте, это ваша жизнь и не мы с вами живем и жить будем. Считаете, что так действенно делайте, мое мнение что не действенно. Ответственность в любом случае только за вами.
Давай,прежде чем сесть на три ты сказала Яга полный пансион по сижкам псу и хавчику,родичи сказали хавчи за их счет, у меня через месяц не возникло потребностей хочу эклеры каждый день,и там в моих статьях написано про то как мне гадко,что я лоб 36 летний сижу на питании родичей и на пансионе Варвары,которая пашет как пчелка,что бы меня наркомана сожержать. я в неоплатном долгу перед тобой.и про цепь мы говорили,ни у кого бы просто духу не хватило меня на нее посадить,и если бы я захотел уйти в туман я бы ушел в любой момент и ты прекрасно об этом знаешь.Яга, давай ка я начну с тобой по форумски дома общаться? Или тебя 36 летнего лба в твои психозы кто-то попрекал чем то? Тебя кормили мама и папа, а деньги я давала и на сиги и на собаку. Я не пойму что-то как ты отрабатывал это? Тем что статьи в час по чайной ложке писал? Интересно, как бы было, если бы я тебя на цепь сажала? Сохранились бы наши отношения? Хватит гнуть перегнули, надо налаживать отношения.
Есть объективные вещи и всем понятно, что девка манипуляторша ещё та, это не означает, что нужно голову опустить и выполнять все ее хотелки. У меня мать не видела до 30, что я курю, но я курила с 12 лет. Я к чему веду, метод не запрещает курение. В остальном родители принимайте решение сами. Нельзя у вас курить запрещайте и не покупайте, это ваша жизнь и не мы с вами живем и жить будем. Считаете, что так действенно делайте, мое мнение что не действенно. Ответственность в любом случае только за вами.
А утром мы встанем и попрем крушить Все б.лядство на этой грешной земли. Да неужели я против? )))Да никто, губки-то не надувает. Он ошибся, ты ошибся, я ошибся, она ошиблась. Все мы ошибаемся! Я же писал, главное то, что из своих ошибок, каждый возьмет с собой дальше в жизнь. Ладно, проехали. Я лично, ни на кого не обижаюсь, а призываю к обдуманным действиям!)
Присоединяюсь к словамА утром мы встанем и попрем крушить Все б.лядство на этой грешной земли. Да неужели я против? )))
Тебе ещё нельзя свои 5 копеек вставлять. Почитаешь статьи, дурь наркотическую выбьешь из себя и придёшь подиаложим)Впечатляющая работа над собой, человек бичует свои пороки без устали, сразу видно - это человек из стали. И всегда таким был, пахал ради семьи, дом им построил. Очень удобно теперь в отдельной комнате на цепь домочадцев сажать. Ну и команда форума я смотрю спуску ему не даёт, распекает его мама не горюй.
А утром мы встанем и попрем крушить Все б.лядство на этой грешной земли. Да неужели я против? )))
Спасибо! братан прорвемся Бог даст)Самое интересное, я спокоен как никогда. Спокойной ночи
Красава!Я уже пояснил по куреву, хочет, улица ждет, со второго этажа с грузом в 24 кг и обратно так же. Видео с записью, что она согласна лечится по этому методу, что она наркоман, что мы действуем с ее согласия, и то же самое в письменном виде.
Она Варвара твои слова понимает совсем по другому, я же говорю выкручивает все как ей надо, три слова услышала, а предложение не дослушала.Тебе ещё нельзя свои 5 копеек вставлять. Почитаешь статьи, дурь наркотическую выбьешь из себя и придёшь подиаложим)