Это все ее кривое мышление, она выхватывает слова из контекста и переворачивает в свою пользу. Я ей пояснял, что мама сподвигла меня на искание решение проблемы, я был за то чтоб она в полную меру ощутила это дерь.мо на своей шкуре. Я как многие был уверен что наркоман это навсегда. Ключевое слово БЫЛ. Я вообще в ах.уе над ней, ей предлагают помощь она сопротивляется, второму предлагают помощь он ***,ми гнёт, потом втирает за какое-то уважение. Иди ты нах.уй со своим уважением, я буду последний черт в своих глазах если прощу тебя.
Я алкаш и могу теперь свободно сказать как я на это все смотрю, для меня всегда была важна семья, я всегда считал основной задачей воспитать здоровых умственных детей, я шёл по головам, мне было поху.й на всех, моя цель была благополучние в семье, ее достаток, я не хотел чтоб мои дети столкнулись с теми трудностями с какими пришлось сталкиваться нам. Я пахал как папа Карло, меня по полгода не было дома, жена по поездам таскалась с маленькими детьми чтобы я мог их увидеть. И что в итоге, какой-то черт пришёл и разрушил все чего я добивался последние 20 лет. А она показывает свою крутость, ставит условия 18 лет, ты никто и звать тебя никак, тебя отпустили в свободное плавание и что произошло, ты всем все доказала.
***, я аж заревел. На этом все, я работать