- Реакции
- 6.939
Можно с дочурой на пару иногда полы помыть или ужин приготовить вместе, думаю, вам полезно будет.
У меня своих обязанностей по дому очень много, еще участок, и грядки.Можно с дочурой на пару иногда полы помыть или ужин приготовить вместе, думаю, вам полезно будет.
Да ты зависим. Алкашь , который в трудной ситуации вместо того, чтобы оставаться трезво мыслящим, нашел себе оправдание , что заслужил расслабиться немного. А как жена отреогирова?Конечно нет. Все это понимаю, но один хер наступаю на эти грабли, сам себя по башке бью.
Я физически все не успеюУ меня своих обязанностей по дому очень много, еще участок, и грядки.
Понятно.Я физически все не успею
Самое интересное, что я не находил оправдание, что заслужил расслабиться.Да ты зависим. Алкашь , который в трудной ситуации вместо того, чтобы оставаться трезво мыслящим, нашел себе оправдание , что заслужил расслабиться немного. А как жена отреогирова?
Травка в 90 пару раз лет в 16-17.Самое интересное, что я не находил оправдание, что заслужил расслабиться.
Жена молчит. Ей трудно со мной.
Боится тебя, х.уярил её по синьке?Самое интересное, что я не находил оправдание, что заслужил расслабиться.
В свете последних событий, не буду отвечать на этот вопросБоится тебя, х.уярил её по синьке?
Ты разрешил себе выпить. Чем оправдал?Самое интересное, что я не находил оправдание, что заслужил расслабиться.
Понял.В свете последних событий, не буду отвечать на этот вопрос
Сам себе на него ответь главное.В свете последних событий, не буду отвечать на этот вопрос
?Ты разрешил себе выпить. Чем оправдал?
Доброе утро!
Супершаг Дмитрий. я алкашил .в 4з года бросил последнюю дурь синьку. Эта падла гадит нам и нашим семьям в любых дозах. говно может не вкуснее но точно полезней ! Спасибо Вам большое за Ваш вернейший шаг. с уважением Виктор.Начало положено. Мама будет заниматься Алиной, Алина изъявила желание участвовать в моей теме.
Супершаг Дмитрий. я алкашил .в 4з года бросил последнюю дурь синьку. Эта падла гадит нам и нашим семьям в любых дозах. говно может не вкуснее но точно полезней ! Спасибо Вам большое за Ваш вернейший шаг. с уважением Виктор.
Доброе утро!
Я же писал, не находил я себе оправданий.
Сработал рефлекс, я сам не понял как все произошло. Когда, она сбежала, я находился по дороге на объект, после звонка супруги, я развернулся, помчался домой, как я не в кого не врезался я до сих пор не понимаю, 150 по городу это явный перебор, прокатился по району, не нашел, позвонили из полиции сказали, что подъедут, пришлось завершить поиски.
После следственных действий, у меня было назначено пару встреч с очень нужными людьми, я весь город на уши поднимаю из за сложившийся ситуации.
На встрече меня трясло, я двух слов связать не мог, меня отправили домой со словами, езжай домой, бахни 100гр. и спать. Вот после этих слов, я не нашел никаких вариантов кроме как бахнуть.
Я вспоминаю как я бросал курить, как мне было тяжело, после 25 лет курения, был такой момент после трёхмесячного воздержания, мы с женой поругались, я решил покурить, такого отвращения после затяжки я не ощущал никогда. Вчера утром когда я проснулся, у меня было такое же ощущение, мне стало противно от самого себя. Я не буду писать, что я все осознал, но то что многое изменилось за те дни, а за тот вечер тем более это несомненно так. Я готов над собой работать и понимаю о своей проблеме. Надеюсь и дочь поймёт, может когда-нибудь даже простит, за все мои действия.
Я за всю ее жизнь один раз видел ее с сигаретой(и то мельком), в моем доме табака не будет, она это прекрасно знает и манипулирует этим.Ну вообще это неправильно, сигареты нежелательно сразу бросать. Это всё обсуждалось не один раз на форуме.
В чём манипуляция? Она совершеннолетняя, по этому методу курить можно и даже нежелательно бросать во время лечения.Я за всю ее жизнь один раз видел ее с сигаретой(и то мельком), в моем доме табака не будет, она это прекрасно знает и манипулирует этим.