- Реакции
- 136
ХорошоKati-учавствуйте вы теперь официальный представитель вашего семейства.
ХорошоKati-учавствуйте вы теперь официальный представитель вашего семейства.
Алине тест на наркотики после вчерашнего сделали?Хорошо
Когда писал что не поеду искать, что не в состоянии-да.Когда ты вчера вечером писал, что устал и пойдешь отдыхать , выпивший был?
Тест делали, все ок.Алине тест на наркотики после вчерашнего сделали?
Как объяснишь? Дочь в бегах , а ты алкаголь заливаешь.Когда писал что не поеду искать, что не в состоянии-да.
Как? Бес попутал.Как объяснишь? Дочь в бегах , а ты алкаголь заливаешь.
ВовремяТебе Дима тоже по темам шататься нельзя.пишешь только тут.
Удобно в своих косяках беса обвинять. Не находишь ли?У меня вопрос, я то могу в Алиненой теме участвовать
Как? Бес попутал.
Усе понял.Пиши тут,все что считаешь нужным по поводу всего прочитанного у дочери,копируй ее сообщение и пиши что считаешь нужным.
Давай по честному,ни какой бес тут не причем,не бес,не мес не святой дух,ни кто бы то не был кроме собственного поиска волшебной пилюли от печалей и радостейУ меня вопрос, я то могу в Алиненой теме участвовать
Как? Бес попутал.
Да нет, совсем не удобно, понятно что косяк только мой.Удобно в своих косяках беса обвинять. Не находишь ли?
Так чё бухал тогда?Да нет, совсем не удобно, понятно что косяк только мой.
Да и в не волшебной пилюли дело, в статье все описано, анозогнозия и рефлекс, вот и все пилюли.Давай по честному,ни какой бес тут не причем,не бес,не мес не святой дух,ни кто бы то не был кроме собственного поиска волшебной пилюли от печалей и радостей
Ну да,так и есть,загорелась кнопка,придумал оправдание исполнил,чем оправдал кстати для себя?Да и в не волшебной пилюли дело, в статье все описано, анозогнозия и рефлекс, вот и все пилюли.
Рефлекс, привычка, протоптоная тропа, знакомая с давних времён, решать некоторые проблемы.Так чё бухал тогда?
Помогает порешать?Рефлекс, привычка, протоптоная тропа, знакомая с давних времён, решать некоторые проблемы.
Конечно нет. Все это понимаю, но один хер наступаю на эти грабли, сам себя по башке бью.Помогает порешать?