- Реакции
- 47.796
Работник! Как шваль убежала второй раз?Я и над этим работаю, все что во мне есть, все в работе, мозг кипит, но не плавится, теперь точно спать, супруга ругается.
Работник! Как шваль убежала второй раз?Я и над этим работаю, все что во мне есть, все в работе, мозг кипит, но не плавится, теперь точно спать, супруга ругается.
Она статьи прочла или отмазалась загруженностью ссылаясь на малую?Я и над этим работаю, все что во мне есть, все в работе, мозг кипит, но не плавится, теперь точно спать, супруга ругается.
У тебя придатель завелся, два побега это закономерность уже!Работник! Как шваль убежала второй раз?
ПрочлаОна статьи прочла или отмазалась загруженностью ссылаясь на малую?
Кати, аватарку себе уже поставьте.Прочла
Мама ***** тупая, по до мной всю жизнь, а вы хотите чтоб она лечением занималась.Маме пи.зда тупая, ни единого вопроса не задала, Дима этот, все пытается на двух стульях усидеть. Правила не соблюдаются, гавно месят и наркоманку в десна целуют. Пододеяльник с наволочкой еб.ут их во все дыры и соупотребам рассказывает, угарают всем районом с предков дал.баебов.
Вот все по существу, с хорошим предложением.Кати, аватарку себе уже поставьте.
Вашу дочь садите на цепь, вам это необходимо. Держать на цепи в ее случае нужно постоянно. Пока команда не скажет снимать. В туалет, ванная всегда под присмотром. Сидит только в комнате. Комнату на замок. Закрывайте её в комнате. Доступа к окну быть не должно. Еду ей тоже только туда. За общим столом ей не сидеть. Дела домашние отложить.
Статьи читает только под вашим присмотром. Пишет только в своей теме. В другие темы не смотрит. Ноут или что там у вас забираете, когда вам нужно отлучится. Никакого общения с сёстрами. Только вы и ваша торчиха. Сейчас только вы можете исправить положение. Про её торча даже не говорите. И её затыкайте когда, начинает о нем говорить. Говорите так, в нашей семье наркоманам не место, он наркоман и у.бийца(барыга). Его место на параше, где он очень скоро окажется.
Работник на работе был, изложения по статьям писал.Работник! Как шваль убежала второй раз?
Приняли, согласен.Как только начинаете замечать, что начинает команде грубить или отвечает многозначительно, или слишком поддатливо. Сразу забираете ноут, уходите, комнату на ключ. Подойдете через час-два. Будет отказываться писать, не жрёт.
По поводу курения. Она столько времени не курила, вполне может обойтись без сигарет.
Ярик и говорит, про два стула, что вам и на работе надо быть и за торчихой бдить.Работник на работе был, изложения по статьям писал.
Ловите в темах.Марусю надо подключать, как с ней связаться? В личке она не отвечает, как я понял, в темах ловить?
Я ее растормашил, она поняла, где будет давать слабину, я увижу, укажу ей, я пока особо не лезу, управляю женой.Ярик и говорит, про два стула, что вам и на работе надо быть и за торчихой бдить.
Вы работайте дальше, сейчас торчиху за рога обязана взять Кати. Ей нужно обозлится на торчиху, за все, что она натворила. Она ей не дочь(пока), а торчиха
ОкЛовите в темах.
У Маруси как раз новая тема для таких случаев Как вы тут поживаете?
вот это до вашей дочери донести надо так, что они торчи и барыги никого не жалеют, по всей семье трактором проедут и глазом не моргнут, ради бабла. Не будет Алины, будет Маша, не будет Маши будет Ира и т.д. Донести до неё, что она расходный материал.Вот этот ху.й, маме в вк пишет.
https://nenormaforum.info/threads/k...vija-narkomanu-pisma-materej-narkomanov.4129/Прочла
На данном этапе бесполезно, я не удивлюсь если этот черт при ней маму ху. есосил, да трахнуть обещал, а та слушала и ржала.вот это до вашей дочери донести надо так, что они торчи и барыги никого не жалеют, по всей семье трактором проедут и глазом не моргнут, ради бабла. Не будет Алины, будет Маша, не будет Маши будет Ира и т.д. Донести до неё, что она расходный материал.
И самое паршивое, что это так и есть.