Здорово Ярослав! Судите как хотите. но я вижу следующие. Нет воли к решению не между семьями . Нет единогласия внутри семьи. Кто там главный? Почему не решаются даже технические вопросы? Изоляции не было и нет. Понимания метода не было и нет. Единой морали нет. Кто освободил Дмитрия от руководства лечения???? Ну хорошо признался алкоголиком. лечишся . А кто с тебя снимал руководства процессом. Хоть убей я не было такого решения. Хорошо мать с двумя детьми на руках,а он что не знал что она физически не может возглавить? Да и где ее воля возглавить проект лечения вы видели эту волю . Я нет. На ебуках строить отношения?. Зверинец. И наша говорильня кругом. Бред сабачий. Продолжать? Дмитрий не обижайся а глава семьи твоей Алина и ее Торчь. А мы вместо лечения тех кто хочет лечится , я даже не знаю что мы делаем Страдаем ***.ней. Ребята вы меня в пьяного записали . а мне не обидно) у меня сын оживает понимаете. я плачу от радости. а сегодня еще Мой дружок Женька статьи закончил писать он плакал от радости и раскаянья и я плакал вместе с ним. я сына своего десять раз уже хоронил а теперь он оживает благодаря Вам. Не знаю может я и ебн.улся. Скажу последнее и как Всегда ху.йню. Не хера не получаетс. Вызывайте Марусю Стаса. и Вообще всю тяжелую артилерию Ходим по кругу. ничего не решается. Я не понял почему отказались от варианта предложенного Victjry c кабинетом и Марусей . а нет другого варианта.