- Реакции
- 4.849
Баба Яга и Victjry обрати внимание на идею Дмитрия о варианте о котором .нельзя говорить. Тут может вообще все плохо кончится.
так то у всех дети и у некоторых и грудные были... и все варились в этом дерьме. у вас дом- места много, а меня квартирка маленькая- все видно и слышно...
А что делать? и ребенок видел, как я папу хуесосила и как братик на цепи сидел...
Б.ляяяяяя вы о чем, заговор мерещится, у вас есть что-то по существу?Баба Яга и Victjry обрати внимание на идею Дмитрия о варианте о котором .нельзя говорить. Тут может вообще все плохо кончится.
Мое мнение, что вообще не надо руки марать от того ебаря... Не туда надо тратить силы и нервы. Но я не знаю всех нюансов.Баба Яга и Victjry обрати внимание на идею Дмитрия о варианте о котором .нельзя говорить. Тут может вообще все плохо кончится.
С ним по кончено, другие пусть занимаются, есть отец.Мое мнение, что вообще не надо руки марать от того ебаря... Не туда надо тратить силы и нервы. Но я не знаю всех нюансов.
А еще Маруся говорит не начинать лечения до прочтения ВСЕЙ ИНСТРУКЦИИ.... когда Марусин муж скрывался у своих родителей и они его покрывали, она вызвала к ним на квартиру ментов и заявлением, что там нарко притон... маманя быстренько выпроводила сыночка...
1000%%%А еще Маруся говорит не начинать лечения до прочтения ВСЕЙ ИНСТРУКЦИИ.
Очень хорошая идея, обязательно воспользуюсь.... когда Марусин муж скрывался у своих родителей и они его покрывали, она вызвала к ним на квартиру ментов и заявлением, что там нарко притон... маманя быстренько выпроводила сыночка...
Виктор, не в обиду, но такое ощущение, что Вы прибухиваете последние 3 дня.Баба Яга и Victjry обрати внимание на идею Дмитрия о варианте о котором .нельзя говорить. Тут может вообще все плохо кончится.
Мы начали на половине, сейчас перечитываем. Наша главная ошибка бка это черт тут, хотя если не было его, кто знает что было бы по завершению отсидки.1000%%%
Зато все раки разом попёрли, так бы отсиделась в масочке по тихому.Мы начали на половине, сейчас перечитываем. Наша главная ошибка бка это черт тут, хотя если не было его, кто знает что было бы по завершению отсидки.
Пока посидит без форума, соберёмся с мыслями, пообщаемся с Марусей и в бой. Я же писал это будет затяжная шахмотная партия. Мы ее выиграем.
С другой стороны вскрылась твоя алкашка- ее тоже вылечим.Мы начали на половине, сейчас перечитываем. Наша главная ошибка бка это черт тут, хотя если не было его, кто знает что было бы по завершению отсидки.
Пока посидит без форума, соберёмся с мыслями, пообщаемся с Марусей и в бой. Я же писал это будет затяжная шахмотная партия. Мы ее выиграем.
да не факт. Она бы протрезвела, через три месяца сама бы не захотела его видеть!Зато все раки разом попёрли, так бы отсиделась в масочке по тихому.
а валерианки что не хряпнул?Ладно два дня было сумасшедших, все устали, пошли спать.
Я трезвый)
Неа, надо купить.а валерианки что не хряпнул?
Конечно. простые решения не всегда правильные. не нужно сложную ситуацию делать неразрешимой. Исчезнет есле даже этот фрукт . появится другой. исчезнет второй появится третий. Если не лечить болезнь дочери. Изолируйся в кабинет. Вылечишь Алину. Ее герой ей нафиг не будет нужен. Да и не факт что такой дебил в Питер или Ебург не съедит. А тамЕму хана. Я видел таких. он свое найдет. Девченку спасти можно. А если ты потом захочешь подлечится на форуме. да этоже сказка будет и красота) нельзя все сразу делать расставь приоритеты. А этого щегла забудь.Б.ляяяяяя вы о чем, заговор мерещится, у вас есть что-то по существу?
У неё война с отцом и до наркомании была, а этот х.уеплёт поддакивает ей в этом, поэтому она за него и вцепилась.да не факт. Она бы протрезвела, через три месяца сама бы не захотела его видеть!
Вы с женой, прежде чем с ней разговаривать, обязательно валерьянки или новопассита выпейте, и максимально держи свою агрессию под контролем, разработайте план и уж потом с ней говорите, разговор лучше записать. Она у вас девка ушлая, запись не помешает. Да, выяснили откуда она связывалась со своим уёбком?Ладно два дня было сумасшедших, все устали, пошли спать.
Я трезвый)