Статьи Димон

• Последние ответы
  • Новые темы

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ее там по полной обработали, мозга нет, кисель. Как и у мамаши, б.ля я такого еще не встречал. Не вы видели как она врёт, самое ужасное, что она сама а это верит.
Пусть Кати поплотнее работает в её теме, да и вообще, а то бывает пару слов в день напишет и всё.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
И

И то верно, двое суток, на ногах, почти не ел. Отдохну чуток и в бой.
Ты особо то не загоняй себя, переутомление, недосып, плохое питание тоже не на пользу делу.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
как вы допустили второй побег?
и как вы теперь будете ее лечить?
и как жена будет ее лечить, если она вечно с малой?
Сиганула со второго этажа, она окна открывает в лёгкую, завтра все закручу, шмотки в котельной были, я ее не закрываю. Сейчас все увезли, пока возьмём паузу, надо разработать чёткий план действий.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Пусть на лбу себе зеленкой напишет наркоманка и бырыга,что бы с такой рожей желания выходить не было.
А так явку с повинной пусть на бумаге сознается что занималась продажей наркотиков,пароли акаунты,как получала деньги киви кошелек,куратор,адреса закладок,кто был с ней.при наличии такой бумаги ноги должны отбиться как и желание бежать,убежит-легавый с удовольствием оформит судимость ей,зае.бала всех уже.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Сиганула со второго этажа, она окна открывает в лёгкую, завтра все закручу, шмотки в котельной были, я ее не закрываю. Сейчас все увезли, пока возьмём паузу, надо разработать чёткий план действий.
как все это допустили? знали, что открывает окна , она знала, где одежда. Почему она не на цепи?
Это что все шутки? она больна, я вы все только усугубляете. Со смертью играете

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Пусть на лбу себе зеленкой напишет наркоманка и бырыга,что бы с такой рожей желания выходить не было.
А так явку с повинной пусть на бумаге сознается что занималась продажей наркотиков,пароли акаунты,как получала деньги киви кошелек,куратор,адреса закладок,кто был с ней.при наличии такой бумаги ноги должны отбиться как и желание бежать,убежит-легавый с удовольствием оформит судимость ей,зае.бала всех уже.
почему это не было сделано месяц назад?

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
как все это допустили? знали, что открывает окна , она знала, где одежда. Почему она не на цепи?
Это что все шутки? она больна, я вы все только усугубляете.
Через день заяву на нас катают, тут война не с одной торчихой, а с целой бандой торчей и мамой, нам не легко. А еще я алкаш, меня отстранили.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Через день заяву на нас катают, тут война не с одной торчихой, а с целой бандой торчей и мамой, нам не легко. А еще я алкаш, меня отстранили.
кто тебя отстранил?

изначально не надо было звать ее еба. ря на форум.

Мой совет: просить помощи у Маруси!!!! Может и на платной основе. Все очень запущено!
( Может уйти с ней в закрытые платные уроки ). чтоб она тольк там общалась. А сюда доступ не имела. или вообще на время не давать доступ на форум- полная изоляция.

Еще раз повторяю- пока ее еб. арь тут ее не вылечить.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
кто тебя отстранил?

изначально не надо было звать ее еба. ря на форум.

Мой совет: просить помощи у Маруси!!!! Может и на платной основе. Все очень запущено!
( Может уйти с ней в закрытые платные уроки ). чтоб она тольк там общалась. А сюда доступ не имела. или вообще на время не давать доступ на форум- полная изоляция.

Еще раз повторяю- пока ее еб. арь тут ее не вылечить.
Пока возьмём паузу, пусть подумает.
Сказали ты алкаш нехер ей заниматься, займись собой. Пиши статьи.
Еб.ор.ем занимаюсь, не так все быстро.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Пока возьмём паузу, пусть подумает.
Сказали ты алкаш нехер ей заниматься, займись собой. Пиши статьи.
Еб.ор.ем занимаюсь, не так все быстро.
Если финансы позволяют это хороший совет. Чтобы здесь не светилась и отдельно занималась.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Вся полиция в курсе, участковый знает, гнк работает. Я подключил всех кого мог, завтра работаю еще с одним вариантом. Сплю по 4 часа, ещн на работе надо появляться.