- Реакции
- 2.206
Могу поделиться своим опытом в отношении борьбы с алкоголизмом. У меня была больше проблема по синьке, чем по наркоте. Это мое мнение, конечно. Но Яга подтвердит. Сначала было внутреннее несогласие мозга, подкидывал варианты-ниточки. Как совсем? Больше никогда никогда ни капли в рот? Потом я начала отслеживать, что хвост у меня встаёт именно в пятницу, когда в общем то пол России-матушки бухают. В магазины когда ходила старалась не смотреть вообще на алкоголь, ибо мысль что хочется бухнуть проскакивала периодически. К концу лечения я начала бояться, что а вдруг сорвусь? Мне посоветовали, если очкую закодироваться, чтоб наверняка, ну и для успокоения. Я успокоилась только от одного этого совета, не кодировалась и сейчас не вижу в этом смысла. Но если что можно взять на вооружение.
На НГ спокойно сидела не пила при пьющих родственниках. Потом по-тихоньку начинает отступать, но все равно редко редко есть просто копульсивное желание выпить. Просто как лампочка в мозгу загорается: хочу бухнуть. Но с багажом знаний и опыта такие компульсии легко разбиваются.
Поэтому не пугайся и не переживай, если у тебя такое будет. Оно бывает и после лечения, особенно если не отсидел дома как нужно, но легко за 3 минуты проходит.
На НГ спокойно сидела не пила при пьющих родственниках. Потом по-тихоньку начинает отступать, но все равно редко редко есть просто копульсивное желание выпить. Просто как лампочка в мозгу загорается: хочу бухнуть. Но с багажом знаний и опыта такие компульсии легко разбиваются.
Поэтому не пугайся и не переживай, если у тебя такое будет. Оно бывает и после лечения, особенно если не отсидел дома как нужно, но легко за 3 минуты проходит.