- Реакции
- 96.118
Здрасьте) И как она сбегает-то? И к кому?Марусю надо подключать, как с ней связаться? В личке она не отвечает, как я понял, в темах ловить?
Здрасьте) И как она сбегает-то? И к кому?Марусю надо подключать, как с ней связаться? В личке она не отвечает, как я понял, в темах ловить?
Есть у нее торч, в голове только он.Здрасьте) И как она сбегает-то? И к кому?
ЗдравствуйтеЗдрасьте) И как она сбегает-то? И к кому?
Опросник заполняла?Прочла
А кто заяву написал? Ее мудак?Есть у нее торч, в голове только он.
Сбегать стала после ментов, у нее крылья выросли, когда на нас заяву написали, и дом чуть ли не штурмом брали.
Ее мудак и его мамаша.А кто заяву написал? Ее мудак?
С родителями его связывались? Надо их напару лечить тогда...Есть у нее торч, в голове только он
Вчера в прокуратуру передали, ждем ответа.Ее мудак и его мамаша.
С мамашей знакомы?Ее мудак и его мамаша.
Вот Санта-Барбара какая))Вчера в прокуратуру передали, ждем ответа.
Там тухляк полный, педагог-психолог. Тут одни фейки и секта. Бесполезно.С родителями его связывались? Надо их напару лечить тогда...
А много раз пробовали с ней диалог наладить-то? Сколько лет Алине?Там тухляк полный, педагог-психолог. Тут одни фейки и секта. Бесполезно.
Отец есть там?педагог-психолог
Знакомы! Общение теперь только через х.уй, в последний побег она ее дома держала, нам ничего не сказала, вчера чуть ли не штурмом брал.С мамашей знакомы?
Есть, с ними не живет, пытаюсь ему глаза открыть, думаю бесполезно, я ему слово дал, что про него писать не буду.Отец есть там?
Барыжил, сейчас ссыт, гнк подключён, вся банда под колпаком, притаились.Вот на это идите пишите: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/db65d251c6b6dae68ded6f1da15f68c17a0dd855/
Он барыжит, кстати?
Идите пишите заяву по 230, садите кипишь в ментовке... И узнайте где работает эта старая дура. И заявитесь прям на работу к ней со скандалом, что у педагога-психолога - сын наркоман и она вместе с ним барыжит.Барыжил, сейчас сыт, гнк подключён, вся банда под колпаком, притаились.
Так смешно звучит)) Позовите Вия...))Марусю надо подключать
Оо, тиран болван заговорил. Не до.ху.я на себя берешь? Под ним все, ты смотри какой лединец! Прикупи лучше гири и цепь и оборудуй комнату для наркоманки. Ты сила, жена голова.Мама ***** тупая, по до мной всю жизнь, а вы хотите чтоб она лечением занималась.
Про два стула я вообще них.уа не понял (тупой наверное, а не алкаш б.ля)
Правила не соблюдаются, в десны целуются, не здесь ли за общий стол усадили, не здесь ли с ней беседы за жизнь ведут, не здесь ли корабль качают, этого ублюдка корону раздувая.
Про ублюдков со всего района, бери выше весь город ублюдков угорает, заявляет пишет, и маме в рот даёт.
У тебя по делу есть что? Я понял что на язык ты остр, а по делу, по существу есть что?