- Реакции
- 47.796
Вииий!)))))Так смешно звучит)) Позовите Вия...))
Вииий!)))))Так смешно звучит)) Позовите Вия...))
Работает в садике, где знаем, сказали что пойдём всем все расскажем, на нас заяву по 127 накатали. Вчера провел беседу с соседями по дому, рассказал что он наркоман, что мама ху,й забила.Идите пишите заяву по 230, садите кипишь в ментовке... И узнайте где работает эта старая дура. И заявитесь прям на работу к ней со скандалом, что у педагога-психолога - сын наркоман и она вместе с ним барыжит.
Должно помочь)) Действуйте. Когда притащите Алину назад, свистните меня, я к ней зайду.
Пиши заяву и налаживай контакт с участковым, их беседы хорошо опускают на землю романтиковОо, тиран болван заговорил. Не до.ху.я на себя берешь? Под ним все, ты смотри какой лединец! Прикупи лучше гири и цепь и оборудуй комнату для наркоманки. Ты сила, жена голова.
Все оборудование снято на время осмотров, не надо ничего покупать все есть и было.Оо, тиран болван заговорил. Не до.ху.я на себя берешь? Под ним все, ты смотри какой лединец! Прикупи лучше гири и цепь и оборудуй комнату для наркоманки. Ты сила, жена голова.
Поднимите мне веки... ))Вииий!)))))
?Опросник заполняла?
С участковым разговаривал, все все понимают, но ничего не могут. Она кстати до сих пор в розыске.Пиши заяву и налаживай контакт с участковым, их беседы хорошо опускают на землю романтиков
А, уроки хотели? Ок.Работает в садике, где знаем, сказали что пойдём всем все расскажем, на нас заяву по 127 накатали. Вчера провел беседу с соседями по дому, рассказал что он наркоман, что мама ху,й забила.
Наша дома, к компу пока не допускаем, с контролем надо разобратьсяться.
Хотим с вами отдельно позаниматься, я вами выйду на связь когда с ней разберусь.
Пока там соль кругом...)Поднимите мне веки... ))
Что не могут? Беседу провести, припугнуть?С участковым разговаривал, все все понимают, но ничего не могут. Она кстати до сих пор в розыске.
Хотели, чуть позже, разберусь со всем, обязательно маякну.А, уроки хотели? Ок.
Но кроме уроков, надо мамашу ту крепить. В ответ на 127 - пишите встречное, по 230. Ну и пугайте оглаской на работе. Если не дойдет, идите к заведующей садика.
Маму сначала довести до паники, а потом еще раз говорить с ней. И сказать, что вы взяли индивидуальный курс и приглашаете их в кабинет. Я и его возьму туда с матерью, одним махом.А, уроки хотели? Ок.
Но кроме уроков, надо мамашу ту крепить. В ответ на 127 - пишите встречное, по 230. Ну и пугайте оглаской на работе. Если не дойдет, идите к заведующей садика.
С ней кто только не разговаривал, они же су.ка все умные права знают.Что не могут? Беседу провести, припугнуть?
Ок. Займусь.Маму сначала довести до паники, а потом еще раз говорить с ней. И сказать, что вы взяли индивидуальный курс и приглашаете их в кабинет. Я и его возьму туда с матерью, одним махом.
Говорили ему так сделать, там ему рот торчек и мамка быстро прикрыли. Он не доводит нихрена до конца. На словах он граф Толстой , а на деле хрен простой. И не признает этого , я герой , я , я , я я, Яя ....А, уроки хотели? Ок.
на форум приходит и пишет нарко дружок и мутит воду. Девку лечить невозможно.Маму сначала довести до паники, а потом еще раз говорить с ней. И сказать, что вы взяли индивидуальный курс и приглашаете их в кабинет. Я и его возьму туда с матерью, одним махом.
Ну понятно... Значит нужно заняться его мамашей сначала. Пока она не взвоет от проблем, которые ей принес сынок, не раздуплится.на форум приходит и пишет нарко дружок и мутит воду. Девку лечить невозможно.
Суукааа, да что ж ты тормозишь!? Тебе денег может дать , чтобы ты ответила?!Опросник заполняла?
)))))))))И не признает этого , я герой , я , я , я я, Яя ....