- Реакции
- 96.142
Согласна)охренеть... аргументируйте ему... от большой п..ды крышка, тоже мне... «бабарка» не отросла, а уже аргументируйте...
Согласна)охренеть... аргументируйте ему... от большой п..ды крышка, тоже мне... «бабарка» не отросла, а уже аргументируйте...
Где пересказ статей, грамотей?когда ты писать перестанешь мне занимаюсь я не с тобой а с командой форума попрошу пожалуйста больше не писать свои нелепые доводы здесь
В статьях там аргументов - море разливное. Он читал статью, за что общество ненавидит наркоманов? А вы?Он просто просил, вот пусть и получит облом. Я поддерживаю Manisha, хорошие аргументы
А вы - в курсе?что Вы в курсе сколько нарк бед приносит
А смысл? Зачем вы пытаетесь отсидку в наказание превратить? Это не лечение, а наказание какое-то выходит.Я работу придумываю по ночам, чтоб не сидел без дела.
Ну какая она наркоманка-то? Она жена наркомана...ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ ВЕДЬ ТЫ
НАРКОМАНКА НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ И ПРАВО ОБСИРАТЬ КОГО ТО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО
Потому что мы видим, что ты - лжешь и прикинулся овечкой.РАЗ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ОБЩЕНИЯ ТАКОГО ТИПА ТЫ ДОЛЖНА МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ КО МНЕ ПОДОБНЫМ ОБРОЗОМ
Ну вот я и просила это сказать ее))Ну какая она наркоманка-то? Она жена наркомана...
Мама, вы статьи - читали? Почему не понимаете самого главного, что нужно делать? И почему говорите - Я думаю, самое главное - дисциплина?Ну вот я и просила это сказать ее))
я очень хочу вылезти из жопы в которую загнал себя сам же я хочу продолжать лечиться но с командой форума,конечно мне не нравиться что на меня давят как и любому человеку но я предпочёл бы лечиться с командой форума а не с какой-то мамашей которая меня обсираетПотому что мы видим, что ты - лжешь и прикинулся овечкой.
Так команда форума тоже обсирает. И так обсирает, что потом мамаша покажется ангелочком) Просто до тебя руки пока не дошли у команды...я очень хочу вылезти из жопы в которую загнал себя сам же я хочу продолжать лечиться но с командой форума,конечно мне не нравиться что на меня давят как и любому человеку но я предпочёл бы лечиться с командой форума а не с какой-то мамашей которая меня обсирает
Маняша и остальные - помогают команде.а не с какой-то мамашей которая меня обсирает
понимаете кого бы там не подсадили вашу дочь или сына он сам согласился на это у него было право выбора как и у всех так что наркоман другого не подсаживает тот сам соглашается раз ему мама плохо объяснила что такое наркотики разве это не так?Так что не нужно в этом обвинять всех подряд вы же сами своему сыну не объяснили нормально что такое наркотик вот он и согласился попробовать я не пытаюсь выгородить себя просто говорю факт.Аргумент раз: каждый торч создает спрос на наркотик, а значит шансы у моего ребенка попробовать это дерь.мо увеличиваются
Аргумент два: каждый торч как минимум подсадил (не всегда умышленно) других людей, и вашего к огромному сожалению тоже.
Мне этих двух аргументов достаточно.
вместе читаемТак команда форума тоже обсирает. И так обсирает, что потом мамаша покажется ангелочком) Просто до тебя руки пока не дошли у команды...
Пока рассчитываем на то, что мама тоже работает с тобой.
Дэн, мама твоя статьи читала? Или с тобой вместе читает?
Ну вот, приехали... Ты в РЦ был, напомни?он сам согласился на это у него было право выбора как и у всех так что наркоман другого не подсаживает тот сам соглашается раз ему мама плохо объяснила что такое наркотики разве это не так?
Печально... Мама, я для кого пишу - сначала читать родственникам? Не просто же так пишу. А для того, чтобы родственники верно себя вели и верно реагировали на анозогнозию нара...вместе читаем
да в рц был 2 разаНу вот, приехали... Ты в РЦ был, напомни?
Мама!!! СОС!!! Все пропало... Он смотрит в книгу, а видит - фигу. Он до сих пор уверен, что нарик имеет выбор)))
Какой ты выбор имеешь, глупец??
И, если кому-то мама плохо объяснила, то что? Их можно калечить?
Так, рот закрыл и не командуй. Отвечай как считаешь нужным, а мы послушаем))когда я прихожу в больницу меня мамаши всякие не лечат а доктора и тут я так же думаю извините конечно но на агрессивные сообщения от человека не из команды форума буду отвечать соответствующе
Ну вот, прекращай ересь нести о выборе.да в рц был 2 раза
если бы я имел выбор как вы думаете я бы сидел сейчас и общался бы с вами