- Реакции
- 9.913
Да уж... это он Вам ответил, а не я[/QUOTE]Всего лишь наблюдатель, того как ваш упырок об вас ноги вытирает пока вы его обхаживаете.
Да увидела, извините.
Да уж... это он Вам ответил, а не я[/QUOTE]Всего лишь наблюдатель, того как ваш упырок об вас ноги вытирает пока вы его обхаживаете.
РАЗ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ОБЩЕНИЯ ТАКОГО ТИПА ТЫ ДОЛЖНА МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ КО МНЕ ПОДОБНЫМ ОБРОЗОМВсего лишь наблюдатель, того как ваш упырок об вас ноги вытирает пока вы его обхаживаете.
РАЗ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ОБЩЕНИЯ ТАКОГО ТИПА ТЫ ДОЛЖНА МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ КО МНЕ ПОДОБНЫМ ОБРОЗОМ
Пересказ где?прочитал статью обращение к читателям от автора сайта
читаю дальше
Если «царек» позволит, подведу итог!Да уж... это он Вам ответил, а не я
которые пока еще! хотят помогать.
Так.Если «царек» позволит, подведу итог!
1. Доступ к гаджетам неограничен.
2. В ночное время он не спит, а хамит на форуме участникам. Которые отштудировали инструкцию и знают о чем говорят.
Когда он спит? Почему не спит? Вопрос!
3. Его «борзость» зашкаливает. А это значит, в его понимании, что он не конченый нарколыга, а гений. Крутит Вами, мама, как хочет и время наше тратит. В голове у него одно:
«Спалили, сYки. Умнее буду в следующий раз. Сейчас месецок посижу. Старухе своей в уши поссу, если она так хочет и сново во все тяжкие».
Зная всю эту юхню могу сказать с полной уверенностью. Ни хрена он не бросил и мысли у него такой нет.
А Вы, мама, ему в жопу дуете.
Если так продолжиться история Ваша такая. Либо ему передачки носить на зону. А сядет он по любому за барыжничество! Того, что он напродовал или как мы это называем напомогал, хватит, чтоб царевечу гребень на голову надели и петушком назвали. И попку его царскую там быстро накрутят на болт с резьбой. А между отсидками будет Ваше чадо пизDить Вас и пенсию отбирать.
Либо на могилке ему оградку красить и слезы свои крокодильи лить. Не доглядела, не додала.
Либо третий вариант. Овощем будет лежать (хорошо если лежать, а не по дворам собачье говно собирать и по голове размазывать) и под себя сраться.
Вот такая, Мама, перспектива если Вы со своей любовью прогибаться не перестанете и не начнете выполнять требование инструкции и людей, которые пока еще! хотят помогать.
Начинала писать Вам потеряла где, может дубль выйдет. Аргументируйте ему, почему такое отношение, я так поняла, что вы то как раз здоровы, а он пока так себя ведёт, на его же языке и ответы получать будет. Я ему так сказала. И пока рано говорить о том, что он вылечился. Как у Булгакова - рыбы второй свежести не бывает. Либо здоров, либо нет, а нет значит нарк - позор общества! Еще и зарвавшийся, зря книги читала ему))Очередной наркоманский чепушок, которому здоровое общество что-то должно. Ну привет!
А ровно через 2 часа 20 мин ответил Ваш ненаркоман. Я с радостью поверю, что в 4:20 он встал Буренку покормить и молока надоить. Так же собрать яиц и Вам завтрак приготовить.)О чем я Вам вчера и сообщила, именно я, что время 2 часа ночи.
Аргументируйте ему, почему такое отношение,
Аргументируйте ему
)) да нет. Я Вам ответила. Не знаю, видно ли ники. Я ответила утром на ночные сообщения в 9:22 по нашему времени, а в 11 с чем-то часов он сел уже. Так шо, не едьте на меня! Я работу придумываю по ночам, чтоб не сидел без дела.А ровно через 2 часа 20 мин ответил Ваш ненаркоман. Я с радостью поверю, что в 4:20 он встал Буренку покормить и молока надоить. Так же собрать яиц и Вам завтрак приготовить.)
Конечно, я без иронии, не в защиту ему, а чтоб обломался, на место поставьте, он забылся, а я вижу, что Вы в курсе сколько нарк бед приносит
Аргументировать, что он нарик и отношение к нему как к конченому нарику?
Мама, Вы серьезно?
Он просто просил, вот пусть и получит облом. Я поддерживаю Manisha, хорошие аргументы
Аргументировать, что он нарик и отношение к нему как к конченому нарику?
Мама, Вы серьезно?
Закрывайтесь ночью на все замки, что побега не было, и спите спокойно! Ни чего ни нужно придумывать! За Вас это давно уже сделала г-жа Башарова (она же Маруся). Строго следуйте инструкции. Читаете ему статью вслух, а он в это время, каллиграфическим почерком, на листке бумаги формата А5, подробненько пишет, что он понял и с чем согласен. А если с чём-то не согласен АРГУМЕНТИРУЕТ тут же!Я работу придумываю по ночам, чтоб не сидел без дела.
охренеть... аргументируйте ему... от большой п..ды крышка, тоже мне... «бабарка» не отросла, а уже аргументируйте...Закрывайтесь ночью на все замки, что побега не было, и спите спокойно! Ни чего ни нужно придумывать! За Вас это давно уже сделала г-жа Башарова (она же Маруся). Строго следуйте инструкции. Читаете ему статью вслух, а он в это время, каллиграфическим почерком, на листке бумаги формата А5, подробненько пишет, что он понял и с чем согласен. А если с чём-то не согласен АРГУМЕНТИРУЕТ тут же!
И фото данного произведения скидываете сюда. Вот и вся работа на день.
Ну приехали... Какая дисциплина-то? Какие дела домашние ночью? Это всё - ни о чем)7. В жопу дуть, заело у Вас походу. Я может не врубаюсь, по-моему жёсткая дисциплина залог здоровья в нашем случае, а не ежесекундное унижение по случаю и без.