Джа на нашей стороне, да?) А что престижного-то? Бычий же движ... Поясни, ну что прикольного в растаманах? я не говорю что это прикольно это зато не так страшно как соли всякие и ромашки
А че ж не чувствовать... Крутость -то какая) ну да
Та ты шо? Серьезно? Где таких друзей щедрых взял? просто голову надо иметь вот допустим купил мой дружок закладку так её надо ехать куда то далеко забирать чаще всего денег у него хватала только на закладку тут выступал я я ездил забирал давал деньги на проезд её и вообще существует такая вещ рулетка называется 100 чисел у меня 1000р которую дал друг 1гр стоит 1000р а 1,5гр стоит 1500р тебя просят купить 1гр тебе даётся 100 чисел ты вносишь 1000р и у тебя открывается возможность закрыть 70 чисел из 100 тоесть у тебя 70 процентов шанс выйгрыша ты закрываешь 70 чисел нажимаешь я оплатил и там тайно загадано одно число из 100 если ты попадаешь на него то 1,5гр тебе достаётся всего за 1000р а не за 1500р ты приезжаешь и 0.5 ты забираешь себе а другу привозишь его грамм и таких тактик очень много это сложно всё расписывать ещё могу привести пример даже в свои 16 лет я уже имел свою машину на которую нужен был бензин чтобы она ездила был у меня мопед который конечно же тоже работает на бензине а цены вы сами наверное знаете нынешние на бензин и т.д.
Прикольно) Как мог потратить 100 тыщ на расходники и проезд, если покупал всего 5-6 раз? не за своим весом ездил в основном
А какого хера ты мне про план? Ты про соль давай... было бы что про соль конечно поделился бы столь важной информацией :)
Почему, мой друг? Ты же всего 5-6 раз купил)
От чего? От травы или от соли? когда как от шишек или от плана были у меня честно говоря опыты употребления синтетики а точнее ромашки и знаете это хочется забыть досих пор передёргивает когда я вспоминаю что со мной произошло
***, сами шли, а на бензин 100 тыщ выкинул... Однако) сами приходили только адреса местоположения ну не может же закладка отрастить ножки и прибежать ко мне
Не знаешь?? Ты из семьи миллионеров? Отвечай, да или нет? не из бедной
А в чем ум заключался-то? Чем умней других оказался? в многом,в месте в кругу с кем употребляешь во времени ведь это всё тоже имеет значения
А какие же у тебя проблемы, сердешный? И что нового ты увидел в этом пакостном мире, благодаря расширенному сознанию? что мир не такой красивый и добрый каким он кажется когда начал курить начал думать о вещях более взрослых
Какой конкретно? это вы же сами доказывали в своих статьях что весь мир платит за наркоманов колосальные суммы
А почему? Это же полезно. Проблемы помогают забыть, на мир взглянуть иначе...