- Реакции
- 96.141
Так алкоголичка же автор метода их)) Там он построен на кривой логике и анозогнозии...написано же "умными" людьми АН
Так алкоголичка же автор метода их)) Там он построен на кривой логике и анозогнозии...написано же "умными" людьми АН
ДаКороче, читает заново - пересказ, свои мысли на форум.
Так у нас у всех так)) Приходит лечится нарик, а бросают пить вся семья вокруг))Так что запишите себе в карму +1 душа свободна!
до 6 класса хорошо учился потом всё пошло не такА в младших классах?
я только вот пару месяцев назад закончил ещё никуда не пошёлА на кого дальше пошел? Колледж?
не знаю не думалКакие планы на жизнь были? Кем хотел стать?
Да уж... Самообман... И каждый из болеющих живёт в нём... И наша тоже...То есть ты считаешь, что люди изменяющие своё сознание, перестаюшие адекватно воспринимать окружающий их мир, забываюшие в наркотическом угаре о своих проблемах получают от наркотиков пользу, ты серьёзно?
Статья тобой прочитана. ) Молодец!Начал читать заново
статья 1 в ней говориться о том как общество не ненавидит наркоманов,ненавидят их за то что они переносчики всяческих болезней,за то что постоянно они не умытые,не опрятные, грязные, люди брезгают о них даже говорить в доказательство тому нужно попробовать на работе или в каком то ином коликтиве заявить что ты наркоман ,все начнут шарахаться от тебя как от заразы,а так же все наркоманы являются крысами и предателями но прося их сделать что то они уверены что они сделают это,просто не просчитывают того что у них появятся более важные дела. Наркоманы не брезгают барышничеством и начинают дружить с барыгами. За наркоманов так же приходиться платить всему миру они съедают бюджет страны налоги, люди вынуждены платить за них миллиарды в год.
Забываешь прописать свои мысли. Свое отношение.Прочитал статью Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В этой статье говориться о бреде психологов какими же они были лошками в детстве которые сейчас доказывают людям какие они были крутые и сто раз отказались просто они были лошарами или маменьками детьми и им просто никто и не предложил. Так же там сказано что крутого в глазах подростка в наркоманах протест системе вот что а не то что их кумиры наркоманят. Ещё там сказано про человека что он сам по себе не одиночка что люди это есть стадный вид,у них есть вожак,помощник вожака и остальная прислуга. В статье говориться об анархии и панках и люди видят панков совсем по другому,что же касается анархии до неё мы никогда не дойдём на свете всегда будут плохие люди поступки и прочее.
Тебе же 17 лет. Когда планировал начать планировать жизнь? Или проболтаться, извини, как говно в прорубе до старости?не знаю не думал
не могу сказать что это ко мне не относится ко мне относится абсолютно всё что указанно в этой статье и про крысу про предателя и т.д.Статья тобой прочитана. ) Молодец!
Что общего с собой увидел? Опиши.
в смысле какие мысли?Забываешь прописать свои мысли. Свое отношение.
проболтаться не хочу ну о чём бы я не думал каждая профессия очень скучная и нуднаяТебе же 17 лет. Когда планировал начать планировать жизнь? Или проболтаться, извини, как говно в прорубе до старости?
Очень тебя в этом понимаю))проболтаться не хочу ну о чём бы я не думал каждая профессия очень скучная и нудная
До меня сейчас только дошло, что за претензия ко мне. Я прочитала одна до этого 2 раза. А вместе читаем - означало, что он под моим контролем читал. Т.е текст сначала я ему зачитывала, первые статьи, потому что тупил по-жесткому, потом он начал читать самостоятельно, но я рядом сидела, чтоб не волынил и по диагонали не выходило. Обсуждали. Так все же. Он должен прям один читать или я могу присутствовать, чтоб разъяснить, могу ли читать в слух ему?Печально... Мама, я для кого пишу - сначала читать родственникам? Не просто же так пишу. А для того, чтобы родственники верно себя вели и верно реагировали на анозогнозию нара...
Если бы можно было вместе читать - я бы это указала. Или вы считаете, что я не догадалась, что читать вдвоем - быстрей?))
В смысле нужно понимать твои мысли. То, что написано в статьях мы прекрасно знаем. Важно увидеть, что ты понял из статьи. С чем согласен или не согласен и почему. Так понятно?в смысле какие мысли?
что не относится к тебе? перечисли, пжл.не могу сказать что это ко мне не относится ко мне относится абсолютно всё что указанно в этой статье и про крысу про предателя и т.д.
только что не грязные не вонючий и не переношу заразу болезни всякииечто не относится к тебе? перечисли, пжл.
Неопрятный стал, обрати внимание. Маленький помню ругался, что штаны плохо поглажены, а сейчас и не глаженное пытаешься надеть и пофиг все. Вещи все прожженные, а то и чужие какие-то были, застиранные. Ты перестал это замечать!!только что не грязные не вонючий и не переношу заразу болезни всякиие