- Реакции
- 3.426
Ну это точно))) С удовольствием еще раз пересмотрю))) Или даже не раз)А уж сколько раз мы фильм посмотрели... Причем в режиссерской версии, где каждая серия на час больше.
Ну это точно))) С удовольствием еще раз пересмотрю))) Или даже не раз)А уж сколько раз мы фильм посмотрели... Причем в режиссерской версии, где каждая серия на час больше.
Без понятия, даже не знал, то она у, тебя, есть.Ну да, мое
А не помнишь, кстати, кто мне ее купил? Бабушка?
Ой, пропустила это смс, увлеклась разговором о книгах. Это, получается, мне заново все 50 рассказов перечитывать, по каждому аннотацию писать?Ну, что Даш, договорились? Поможешь Марусе аннотации к рассказам делать. Глядишь на общее дело сработаешь, кому-то поможешь. Загладишь карму перед девчонками в РЦ, которых собачке учила?
А, ты, систему наладь. Два новых, один старый, например.Ой, пропустила это смс, увлеклась разговором о книгах. Это, получается, мне заново все 50 рассказов перечитывать, по каждому аннотацию писать?
Да не, я не к тому, что сложно, просто спрашиваю у Маруси, именно так сделать?А, ты, систему наладь. Два новых, один старый, например.
Ну перечитывать-то прям не надо. Надо такие аннотации, понимаешь, чтобы они увлекали и не рассказывали прям всей сути. Коротенькие.Да не, я не к тому, что сложно, просто спрашиваю у Маруси, именно так сделать?
Ну вот, чтобы у человека представление было, о чем сюжет-то. Допустим, рассказ Евдокия. Рассказ про родителей и девочку, которую они перелюбили. В итоге девочка натворила страшных дел и погубила свою мать.Ну перечитывать-то прям не надо. Надо такие аннотации, понимаешь, чтобы они увлекали и не рассказывали прям всей сути. Коротенькие.
Ну и желательно писать. Действие происходит в 80-х гг, РоссияНу вот, чтобы у человека представление было, о чем сюжет-то. Допустим, рассказ Евдокия. Рассказ про родителей и девочку, которую они перелюбили. В итоге девочка натворила страшных дел и погубила свою мать.
Как-то так...
А здесь-мораль!Только мне их тогда надо в отдельную тему. Шоб я потом тут не шукала...
Да, хорошо, как раз хотела сказать, что лучше еще одну тему создать) Только там бы поменьше активности, а не как тут))Только мне их тогда надо в отдельную тему. Шоб я потом тут не шукала...
Там всех гони оттуда))Да, хорошо, как раз хотела сказать, что лучше еще одну тему создать) Только там бы поменьше активности, а не как тут))
Хорошо, поняла, дочитываю 1984 и приступаю)Ну и желательно писать. Действие происходит в 80-х гг, Россия
Ага, сама рассказывала. Жаль в жопу солью не выстрелил, не промахнулся бы.
Да она так ничего не успеет прочесть, если стопорится на каждом рассказе будет...А здесь-мораль!
Так, ты, тут выкладывай содержание и мораль, а там аннотацию.Да, хорошо, как раз хотела сказать, что лучше еще одну тему создать) Только там бы поменьше активности, а не как тут))
На него тоже аннотацию напиши. Ну можно вкратце мораль, хз... Ну, чтобы людям интересно было зайти и прочесть, короче.Хорошо, поняла, дочитываю 1984 и приступаю)
Ладно, Вам, виднее.)Да она так ничего не успеет прочесть, если стопорится на каждом рассказе будет...
Да неее)))По полям моркови наверное гоняли, поэтому железо во рту мешало)