- Реакции
- 96.142
Там ещё детских повестей туча...Ладно, Вам, виднее.)
Там ещё детских повестей туча...Ладно, Вам, виднее.)
А его в списке нетуНа него тоже аннотацию напиши. Ну можно вкратце мораль, хз... Ну, чтобы людям интересно было зайти и прочесть, короче.
Когда в ее компании, то там не до музыки, больше ей объясняю, рассказываю
А, тьху))) Так а на фиг ты его читала тогда?А его в списке нету
Нет, хозяйке нет 16, а лошадь пока только по молодым выезжать может, так что соревнования для них закрыты. Прошлым летом к концу сезона сделали документы, спортивный паспорт и планировали в 2020 выезжать на старты под моим седлом, но я сторчалась и все просрала...Она выступает на соревнованиях ,а ты берейтор у нее?
Даша, экономь время! Не распыляйся ща на хотелки. Сначала программу нашу, а потом хоть Эммануэль читай.А, тьху))) Так а на фиг ты его читала тогда?
А я уже думаю: че это меня угораздило его в список сунуть?А, тьху))) Так а на фиг ты его читала тогда?
Это было непредвиденное послабление)) Больше не повторится!Даша, экономь время! Не распыляйся ща на хотелки. Сначала программу нашу, а потом хоть Эммануэль читай.
Надо добавлять, Mein General!)Это было непредвиденное послабление)) Больше не повторится!
Аж офигела. Я такое не люблю, откровенно говоря. Для меня такой стиль - синоним Суета) Не знаю почему...А я уже думаю: че это меня угораздило его в список сунуть?
Мне оно всё видится или измышлениями психа или наё.бкой читателя) Как квадрат Малевича))Аж офигела. Я такое не люблю, откровенно говоря. Для меня такой стиль - синоним Суета) Не знаю почему...
Но, думаю, может я тогда с какой-то целью его поставила...
Марусь, еще вопрос такой. Не знаю, чего раньше не спросила, но сейчас бесит уже... В общем, у меня частенько то бровь дергается, то под лопаткой, то пониже мышцы спины, то на руках, может и палец большой и, что интересно, глаз вообще никогда) Вот сейчас уже третий день дергается, просто с ума сходит икра, прям без остановки круглыми сутками...Мне оно всё видится или измышлениями психа или наё.бкой читателя) Как квадрат Малевича))
Это недостаток витаминов каких-то, хз. Витамины пила?Марусь, еще вопрос такой. Не знаю, чего раньше не спросила, но сейчас бесит уже... В общем, у меня частенько то бровь дергается, то под лопаткой, то пониже мышцы спины, то на руках, может и палец большой и, что интересно, глаз вообще никогда) Вот сейчас уже третий день дергается, просто с ума сходит икра, прям без остановки круглыми сутками...
Обычно недостаток В витамина это. Хлеб ты не ешь, поди?Вот сейчас уже третий день дергается, просто с ума сходит икра, прям без остановки круглыми сутками...
Мне там мама что-то дает. Но это не в последнее время началась, давно ужеЭто недостаток витаминов каких-то, хз. Витамины пила?
Нет, хозяйке нет 16, а лошадь пока только по молодым выезжать может, так что соревнования для них закрыты. Прошлым летом к концу сезона сделали документы, спортивный паспорт и планировали в 2020 выезжать на старты под моим седлом, но я сторчалась и все просрала...
3 года назад Маша обратилась ко мне за помощью с работой кобылы, собирались сотрудничать не больше месяца, а когда она увидела что со мной идет нехилый такой прогресс, отдала себя и лошадь в мое распоряжение)) С тех пор вот уже почти 3 года я занимаюсь и лошадью и ее хозяйкой) В итоге, из ужасного чудовища, которое не поднимало ноги даже на 10 см и девочки, которая была свято уверена в том, что схватиться за повод и засунуть стремя на пятку - это верх мастерства, получилась вполне себе приличная спортсменка с отличной посадкой и лошадка, будучи ростом ниже 150, прыгающая 140)) Дальше в планах натаскать Машу с кобылой на разряд и вывезти таки на соревнования)
Ну дык организм же растущий. Спорт был какой у тебя. Питание надо хорошее, каши.Но это не в последнее время началась, давно уже
Когда как) Последнее время ем, но не больше раза в неделю, где-тоОбычно недостаток В витамина это. Хлеб ты не ешь, поди?
А, ну все понятно) Продолжай в том же духе и скоро будешь вся трястись, как алкашка с перепоя))но не больше раза в неделю, где-то