- Реакции
- 619
Можно мишень рисовать.А жопа на фото какая у Дашки знатная)))
Можно мишень рисовать.А жопа на фото какая у Дашки знатная)))
Не припомню такого, но ладно. Может и грешили когда парой шагов по рапсу, но в основном ездили только по маршруту, утвержденному, изначально, Аней. Да и я сама, если куда в другое место, выбирала заросшие, не облагороженные поляАга, сама рассказывала. Жаль в жопу солью не выстрелил, не промахнулся бы.
Большое спасибо, папа!Можно мишень рисовать.
Да, Астрид Линдгрен крутая)) Пеппи, Эмиль, Карлсон? Читала?Вспомнила!! У меня маленькой самая любимая книжка была "Мы все из Бюллербю" авторства Астрид Линдгрен!!
Эмиля дедушка читал, про Мадикен тоже, ее особенно любила) Остальное, уверенна, читали, но не припомнюДа, Астрид Линдгрен крутая)) Пеппи, Эмиль, Карлсон? Читала?
Была такая, очень хорошая книжка, сначала ее вам читали, а потом сама.Вспомнила!! У меня маленькой самая любимая книжка была "Мы все из Бюллербю" авторства Астрид Линдгрен!!
Ну это все сказки, канеш. А вот с подростковой литературой - осечка, как я поняла. Поэтому - давай наверстывай по списку...Эмиля дедушка читал, про Мадикен тоже, ее особенно любила) Остальное, уверенна, читали, но не припомню
Да, я этим и занимаюсь))Ну это все сказки, канеш. А вот с подростковой литературой - осечка, как я поняла. Поэтому - давай наверстывай по списку...
Не тяни кота за яйца.
О, ещё одна нелюбимая книжка)))Властелина Колец, хоббита читала и фанатела.
Бегущего в лабиринте трилогию прочла тоже, но сейчас как-то оглядываюсь и понимаю, что не смысла ни морали там не было...Властелина Колец, хоббита читала и фанатела.
У, тебя, еще и Стивена Кинга толстенная книга была замечена.Бегущего в лабиринте трилогию прочла тоже, но сейчас как-то оглядываюсь и понимаю, что не смысла ни морали там не было...
А я любила очень)) Была огромная книга Толкиена, там и Хоббит, и Властелин Колец, и СильмариллионО, ещё одна нелюбимая книжка)))
И таких книг в нашей библиотеке отродясь не было, это уже чисто, твое.Бегущего в лабиринте трилогию прочла тоже, но сейчас как-то оглядываюсь и понимаю, что не смысла ни морали там не было...
Я ее еще в 2017 году Владе отдала, даже не помню, вернула ли она... Начинала Оно читать, но даже половины не осилилаУ, тебя, еще и Стивена Кинга толстенная книга была замечена.
А уж сколько раз мы фильм посмотрели... Причем в режиссерской версии, где каждая серия на час больше.А я любила очень)) Была огромная книга Толкиена, там и Хоббит, и Властелин Колец, и Сильмариллион
Ну да, моеИ таких книг в нашей библиотеке отродясь не было, это уже чисто, твое.
Слава богу!Я ее еще в 2017 году Владе отдала, даже не помню, вернула ли она... Начинала Оно читать, но даже половины не осилила