- Реакции
- 3.426
Да, мы получилиА шо там с алкотестом? Выслали?
Да, мы получилиА шо там с алкотестом? Выслали?
И как? Уже проверяли мать? А мужчина тот - продолжает выпивать?Да, мы получили
Я больше на рожон не полезу)) Я думаю, мама с Ромой сами разобрались или разберутся, в любом случае, я свое наблюдение давно свернулаИ как? Уже проверяли мать? А мужчина тот - продолжает выпивать?
В день, когда получили, она подула, все нормально) Больше не доставалиУже проверяли мать
Что-что она сделала?В день, когда получили, она подула, все нормально) Больше не доставали
Ну дунула в алкотестор)Что-что она сделала?
Отлично, от 1984 пара страниц осталась)Как чтение продвигается?
Я думаю, все таки, сначала по списку рассказы перелопачу, а потом из романов выбирать буду)) Гюго как-то не очень пошел в прошлый раз, попробую еще))Что дальше? Все тут советуют Собор Парижской богоматери под разными соусами.) Может его почитай?
Ты, когда будешь его читать, можешь пропускать некоторые занудные описания, там сюжет важен.Я думаю, все таки сначала по списку рассказы перелопачу, а потом из романов выбирать буду)) Гюго как-то не очень пошел в прошлый раз, попробую еще))
Да нет в списке этого тошнотного произведения, Господи прости... Ну разве можно Гюго читать без раздражения? Ну это же мозги набекрень от его занудстваЧто дальше? Все тут советуют Собор Парижской богоматери под разными соусами.) Может его почитай?
А я и описания люблю почитать))Ты, когда будешь его читать, можешь пропускать некоторые занудные описания, там сюжет важен.
Да есть список!! Там все - что нужно. Потом своего Гюго ей навяжете.Ты, когда будешь его читать, можешь пропускать некоторые занудные описания, там сюжет важен.
Нет, по списку читай. Особенно детские повести, а то ты сразу на взрослые скаканула. А там детских повестей, коротких - море. Они очень и очень сильные.А я и описания люблю почитать))
Не-не, список - превыше всего!!!Да есть список!! Там все - что нужно. Потом своего Гюго ей навяжете.
Да, хорошо, я придерживаюсь списка)Нет, по списку читай. Особенно детские повести, а то ты сразу на взрослые скаканула. А там детских повестей, коротких - море. Они очень и очень сильные.
Там после рассказов - идут детские повести. Там тебе все, что надо, со всех сторон и аспектов. И по истории подкуешься, заодно.Да, хорошо, я придерживаюсь списка)