- Реакции
- 619
Войну и мир мы фильм посмотрели)Вы бы ей еще Войну и Мир предложили... А потом родители удивляются: а че дети не хотят читать?
Войну и мир мы фильм посмотрели)Вы бы ей еще Войну и Мир предложили... А потом родители удивляются: а че дети не хотят читать?
Молодец. Насрать на мать, да?Я больше на рожон не полезу)) Я думаю, мама с Ромой сами разобрались или разберутся, в любом случае, я свое наблюдение давно свернула
Слава Богу))Войну и мир мы фильм посмотрели)
Я Войну и Мир сама читала)) Достоевского тоже люблю)))Вы бы ей еще Войну и Мир предложили... А потом родители удивляются: а че дети не хотят читать?
Я склоняюсь к тому, что она действительно оставила выпивку в прошлом!Молодец. Насрать на мать, да?
А че по рассказам прочитанным не отписываешься? Ваще, было бы неплохо отписываться не по серии рассказов, а по каждому, хоть по 2 предложения.Да, хорошо, я придерживаюсь списка)
Доверяй - но проверяй.Я склоняюсь к тому, что она действительно оставила выпивку в прошлом!
Тем более, тебе, это нравится.А че по рассказам прочитанным не отписываешься? Ваще, было бы неплохо отписываться не по серии рассказов, а по каждому, хоть по 2 предложения.
Ну Достоевский то нормально, но Война и Мир... Лично я не читала))Я Войну и Мир сама читала)) Достоевского тоже люблю)))
Она тоже не читала.Ну Достоевский то нормально, но Война и Мир... Лично я не читала))
Я после последней отписки начала 1984. Думаете, лучше по каждому по паре предложений? Я больше люблю полноценные сочинения катать, чтобы было где порассуждать) А если я по каждому буду так отписываться, окажется, что моего текста больше, чем авторского))А че по рассказам прочитанным не отписываешься? Ваще, было бы неплохо отписываться не по серии рассказов, а по каждому, хоть по 2 предложения.
Успеется. Пусть пока короткое читает.Она тоже не читала.
Пап, я читала... Не полностью, конечно, но читалаОна тоже не читала.
Ну по рассказам - думаю да. Почему так? Я всё жду тут помощника, который мне накатает описания для рассказов кратенькие, завлекающие, чтобы я их поместила в список. Чтобы люди могли выбрать, че читать...Я после последней отписки начала 1984. Думаете, лучше по каждому по паре предложений? Я больше люблю полноценные сочинения катать, чтобы было где порассуждать) А если я по каждому буду так отписываться, окажется, что моего текста больше, чем авторского))
Ей сколько годиков???)) Ну не могла она успеть все прочесть в мире.Она тоже не читала.
Называется полуправда. у, тебя, и книжки такой не было. Читала, ты, пару глав из учебника или критику для сочинения. Не рисуйся тут.Пап, я читала... Не полностью, конечно, но читала
Вот вы мне лучше другое скажите: какие детские повести и книги вы ей купили? Что стоит на её полке?Она тоже не читала.
Ну и что? На хера в 18 лет читать Достоевского?Называется полуправда. у, тебя, и книжки такой не было. Читала, ты, пару глав из учебника или критику для сочинения. Не рисуйся тут.
Слушай, не стоит говорить о том, чего не знаешь. Господи упаси, конечно, я в свободное время не откладывала телефон и не увлекалась Толстым, но на всяких физиках, химиях, когда надоедало на полях рисовать, читала. Я так и Героя нашего времени прочла, и Достоевского, и даже Чучело в который раз перечитала, в общем, что под рукой оказывалось, то и шло в оборот со скукиНазывается полуправда. у, тебя, и книжки такой не было. Читала, ты, пару глав из учебника или критику для сочинения. Не рисуйся тут.
Потом, в сети нет рассказов Марко Вовчок, вроде... Придется мне брать книгу и начитывать и сюда помещать. Там крутые рассказы, про жизнь крестьян.Ну по рассказам - думаю да. Почему так? Я всё жду тут помощника, который мне накатает описания для рассказов кратенькие, завлекающие, чтобы я их поместила в список. Чтобы люди могли выбрать, че читать...