- Реакции
- 3.426
Я не собираюсь слушать именно то, что слушала в употреблении, остальное, так понимаю, могу, родители выступают противЯ этого не знаю всего... Ну чего вы поделить не можете, не пойму?
Я не собираюсь слушать именно то, что слушала в употреблении, остальное, так понимаю, могу, родители выступают противЯ этого не знаю всего... Ну чего вы поделить не можете, не пойму?
Прочти ещё раз это, Даша! Все что, ты, написала подходит под это определение?Ниче не понимаю. Нельзя слушать рэп ей пока
Она очень избирательно подходит к этому ответу))) лсп, мол, не слушала, значит, сейчас можно)))Вот то, что слушала в те времена - нельзя. Остальное можно
ВЕСЬ рэп, ДашаНиче не понимаю. Нельзя слушать рэп ей пока
Слушай, я не сильна в жанрах, это точно, я с легкостью Депеш к попсе отнесу. Я точно могу сказать, что слушать собираюсь исключительно тех исполнителей, к которым не притрагивалась в употреблении, которые не несут пропаганды в текстах и которые не колышат во мне ненужные воспоминанияПрочти ещё раз это, Даша! Все что, ты, написала подходит под это определение?
Слушай, тебе написано: РЭП НЕЛЬЗЯСлушай, я не сильна в жанрах, это точно, я с легкостью Депеш к попсе отнесу. Я точно могу сказать, что слушать собираюсь исключительно тех исполнителей, к которым не притрагивалась в употреблении, которые не несут пропаганды в текстах и которые не колышат во мне ненужные воспоминания
Рэп нельзяСлушай, я не сильна в жанрах, это точно, я с легкостью Депеш к попсе отнесу. Я точно могу сказать, что слушать собираюсь исключительно тех исполнителей, к которым не притрагивалась в употреблении, которые не несут пропаганды в текстах и которые не колышат во мне ненужные воспоминания
Это вопрос мне вообще не очень понятен. Почему именно рэп то нельзя? Если я в равном количестве и попсу и рэп слушала тогда. Да и, мам, я не скажу, что ЛСП - рэп.Она очень избирательно подходит к этому ответу))) лсп, мол, не слушала, значит, сейчас можно)))
ВЕСЬ рэп, Даша
Без разницы, слушала ты его в употреблении или нет, потому что различий в нем нет, те же яйца, вид сбокуСл
Слушай, тебе написано: РЭП НЕЛЬЗЯ
Ок, вычеркиваем Оксимирона. ЛСП - чистой воды попсаРэп нельзя
Это вопрос не ко мне. Тебе Маруся ответилаЭто вопрос мне вообще не очень понятен. Почему именно рэп то нельзя? Если я в равном количестве и попсу и рэп слушала тогда. Да и, мам, я не скажу, что ЛСП - рэп.
Почему тогда можно другие жанры слушать, к которым я раньше прибегала? Я этого только не поймуразличий в нем нет, те же яйца, вид сбоку
ЛСП (сокращение от англ. Lil’ Stupid Pig[4]) — белорусский певец, рэпер и автор песен из Минска.Ок, вычеркиваем Оксимирона. ЛСП - чистой воды попса
Нельзя тоже, лучше не слушай. Но рэп очень яркая ниточкаПочему тогда можно другие жанры слушать, к которым я раньше прибегала? Я этого только не пойму
Врет ваша Википедия хотя бы потому, что название не так расшифровывается)))ЛСП (сокращение от англ. Lil’ Stupid Pig[4]) — белорусский певец, рэпер и автор песен из Минска.
Википедия)))
Это толстая ниточка с времяпровождение в РЦ, спасшей, с собачкойОк, вычеркиваем Оксимирона. ЛСП - чистой воды попса
Вон, про Депеш Википедия пишет, что это синти-поп, пап, согласись, что это не на 100% достоверноВрет ваша Википедия хотя бы потому, что название не так расшифровывается)))
С пашейЭто толстая ниточка с времяпровождение в РЦ, спасшей, с собачкой
Пап, тут тема есть Статьи-Дэн, я на нее смотрю когда, каждый раз вспоминаю Дэнчика и все оттуда вытекающее, мне что, на форум не ходить теперь?Это толстая ниточка с времяпровождение в РЦ, спасшей, с собачкой
Ты, не зарапортовалось? Тебе, ещё не видно, как рефлекс, тебя, тянет?Вон, про Депеш Википедия пишет, что это синти-поп, пап, согласись, что это не на 100% достоверно