- Реакции
- 96.142
В инете почитайте признаки депры и опишите это всё. Хотя, она у вас и так есть, уверена. Вот прекратите полностью пить и поглядите, как кисло станетскажите ей, что у вас депра
В инете почитайте признаки депры и опишите это всё. Хотя, она у вас и так есть, уверена. Вот прекратите полностью пить и поглядите, как кисло станетскажите ей, что у вас депра
И там блатовали, как могли))вернее, мы их нюхали
Так дурак он и в наркушке дуракИ там блатовали, как могли))
А говорила, глицин нюхали.Так дурак он и в наркушке дурак
Да мало ли шо она там говорила?)))А говорила, глицин нюхали.
Вообще, бесплатная, но я, так понимаю, платно там лежала, подробностей не знаюДаш, а расскажи, как персонал в нарколожке-то? Это бесплатная были или платная? Че они вам говорят?
Так это в рц, в детоксе другое было, я рассказывалаА говорила, глицин нюхали.
А раньше не так было. Раньше психотерапия начиналась, как только наркоман переступал порог больницы. И врачи и персонал его унижали всячески, очень сухо и строго говорили, ваще за личность не воспринимали, пока голова на место не станет. У меня много пособий советских по поведению персонала в нарколожке. Там даже уборщиц задействовали.Персонал, отдаю должное, приветливый, доброжелательный, ко мне, во всяком случае был, за остальными не наблюдала, но общались как с людьми, не унижали никого.
Там даже расписано, как посильней унизить) Как надо говорить между собой о наркомане, а на него рукой махать. Да...его унижали всячески
А сейчас в человеческие права упираются, да только наркоман в употреблении ну нифига не человек... Жесть, с таким подходом, как вы описали, действительно, и доходило бы быстрееТам даже расписано, как посильней унизить) Как надо говорить между собой о наркомане, а на него рукой махать. Да...
И работало, ёптыть...
Ну раньше же у них был законный диагноз-то. И могли применять психотерапию, сообразную диагнозу. А ща - они свободные люди. Потому и нельзя...Жесть, с таким подходом, как вы описали, действительно, и доходило бы быстрее
Отож. Смертник же. И такой гуманностью врачи убивают нариков. Но прав - нет, нет прав лечить правильно. Хотя все они прекрасно знают, как надо.да только наркоман в употреблении ну нифига не человек...
Это точно... Я по выходу из больнички чувствовала себя прям особенной-особенной... Без комментариев просто...А ща психотерапия превратилась в милые беседы)
Геноцид происходит. Из-за безграмотности народа, исключительно.Без комментариев просто...
Надо было произносить слова "наркоман" и при этом кривиться от отвращения) Так им вбивали в голову, что это не крутоТам даже уборщиц задействовали.
Кстати говоря, если про рц, для меня таким человеком Паша был. Ну как бы мне не хотелось про наркоту поговорить, он в ответ только как на дуру смотрел и высказывал свое фу...Потом, новичков непременно селили в палаты к тем, у кого уже голова на месте и сами лечащиеся пресекали бахвальство новичка и позорили его. И таким образом быстро выходило их вернуть к разуму