- Реакции
- 96.101
Врете. Врете. Вы пили больше.Не видели в этом проблемы и делали все вместе.
Врете. Врете. Вы пили больше.Не видели в этом проблемы и делали все вместе.
Как мужчина, который может выпит больше, то-да. Но выпивали вместе.Врете. Врете. Вы пили больше.
Прям всегда??? А кто предлагал-то? Кто?Как мужчина, который может выпит больше, то-да. Но выпивали вместе.
А если считать, кто раньше начал, то она, поскольку на 5 лет моложе. Я первый раз в 11 классе, а она раньше, не скажу точно. Время вседозволенности уженастало.Врете. Врете. Вы пили больше.
Затрудняюсь ответить. По праздникам у друзей было.Прям всегда??? А кто предлагал-то? Кто?
Демагогия.А если считать, кто раньше начал, то она, поскольку на 5 лет моложе. Я первый раз в 11 классе, а она раньше, не скажу точно. Время вседозволенности уженастало.
Вспоминайте.Затрудняюсь ответить. По праздникам у друзей было.
Вы прочли статью?Вам писано, вам лично!!!!! Прочтите, в конце-концов!!!!
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Поначалу, наверное, я. Потом пороВспоминайте.
Да, но нельзя все под одну гребенку.Вы прочли статью?
Ах, нельзя под одну гребенку??? Вы же особый алкоголик))) Черд возьми))))Поначалу, наверное, я. Потом поровну.
Да, но нельзя все под одну гребенку.
Клип посмотрите и найдите разницу между собой и наркоманами, которые все говорят: нельзя под одну гребенку... Вас там чипуют на эту фразу чи шо???Да, но нельзя все под одну гребенку.
Только домой зашёл, в пути не мог отвечать. Вы, хотите, чтобы я сказал, что я- алкоголик. Я это уже сказал. Сейчас я- алкоголик в завязке.Вот ваше истинное желание помогать дочери, папа. Вот оно. Сидите и морозитесь. Вам надо личное приглашение, чтобы вы соизволили отписаться тут? Так за мной не заржавеет) Я же могу набрать и обматюкать вас по телефону))
Нет. Я хочу от вас услышать, кто на самом деле виноват в том, что дочь ваша 7 лет росла полусиротой. А то, что вы алкоголик - мне не надо от вас слышать.Вы, хотите, чтобы я сказал, что я- алкоголик. Я это уже сказал. Сейчас я- алкоголик в завязке.
Виноваты родители.Нет. Я хочу от вас услышать, кто на самом деле виноват в том, что дочь ваша 7 лет росла полусиротой. А то, что вы алкоголик - мне не надо от вас слышать.
Какие такие родители?? Кто споил жену? Кто споил жену??? Кто??Виноваты родители.
Вы, что феминистка? Мужики всегда виноваты?Какие такие родители?? Кто споил жену? Кто споил жену??? Кто??
Так видно?