- Реакции
- 327
Сиди лучше Книги читай по списку. Что-то разленилась.Да и как-то я особо о нем не думаю, когда слушаю. Более того, это же только одна из русских групп, которые я хочу послушать
Сиди лучше Книги читай по списку. Что-то разленилась.Да и как-то я особо о нем не думаю, когда слушаю. Более того, это же только одна из русских групп, которые я хочу послушать
Я читаю! За еще один подход закончу 1984, после продолжу по списку)Сиди лучше Книги читай по списку. Что-то разленилась.
Ну кто-нибудь отпишитесь про музыку, пока тема из топа не ушла...
А может лучше днём, чем ночью?Я читаю! За еще один подход закончу 1984, после продолжу по списку)
Я и днем читаю рассказы, 1984 не идет)А может лучше днём, чем ночью?
Как по мне, так весь русский рэп связан с употреблением. Что именно ты собираешься слушать? Судя по лсп - рэп...Всем доброго вечера! У меня вопрос тут появился: Можно ли слушать русскую музыку, если она НЕ связана с употреблением? Я сейчас слушаю исключительно те английские песни, которые не ставили на тусовках, русские включать запрещают, не очень понимаю почему, если они мне ничего не напоминают...
Ну из песен, что я знаю, вроде не льется призыв к употреблению или его упоминание. Оксимирона хочу, к примеру, послушать, ты о нем, вроде, хорошего мнения былавесь русский рэп связан с употреблением
Пап, Дэйв и сам наркоман в прошлом, только никто не против, что я его слушаю... Да, я говорила про самый шлак, типа Рамиля, Кизару или ГонФлада, которые через строчку вставляют упоминание наркоты. А так, в том, что я небольшой частью слушаю русскую музыку, не вижу ничего криминальногоСама ведь здесь говорила, что рэп презирала и дивилась, что во время употребления слушала. Что-то подозрительно...
Ведь точно где-то про это писала!Сама ведь здесь говорила, что рэп презирала и дивилась, что во время употребления слушала. Что-то подозрительно...
Я помню о чем говорила, я и сейчас сказала бы точно так же. Действительно диву даюсь тому, как съехала на "ту блевотину", но русская музыка - русской музыке розньПро ту, блевотину, что сейчас назвала, я не слыхивал. Но можешь почитать свои прежние изливания.
Я отлично знаю твою нелюбовь к русской музыке, но, пап, вопрос же не в стране, а в том, слушала ли я те или иные песни в моменты употребления и несут ли они характер пропаганды наркотиков! Как то английскую музыку вы не ставите под вопрос...Отсидев всего лишь месяц, уже начинаешь себя провоцировать. Не зазвездила ли?
Так не читай то, что не идет. Не интересно - пропускай и читай другуюЯ и днем читаю рассказы, 1984 не идет)
Нееее, я имела ввиду, гораздо интереснее читать ночью, когда потише да поспокойнее) А так, книга супер, очень нравится!Так не читай то, что не идет. Не интересно - пропускай и читай другую
Да человеку с нормальной критикой насрать, что там они поют)) Пропаганду увидит только тот, кто стремится к этому... Даше это уже не грозит.Я отлично знаю твою нелюбовь к русской музыке, но, пап, вопрос же не в стране, а в том, слушала ли я те или иные песни в моменты употребления и несут ли они характер пропаганды наркотиков! Как то английскую музыку вы не ставите под вопрос...
Ну оки)Нееее, я имела ввиду, гораздо интереснее читать ночью, когда потише да поспокойнее) А так, книга супер, очень нравится!
Ну че блевотина-то? Рэп это не блевотина, это современные рокеры ща, грубо говоря)) Они тоже поют о жизниДействительно диву даюсь тому, как съехала на "ту блевотину"