Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Моя изначальная тема - https://nenormaforum.info/index.php?threads/vyshla-iz-reabilitacii.3382/page-97#post-406659 )) Проверяю-проверяю. У меня память очень хорошая, прям дословно статьи помню и если вижу цитаты, сразу обращаю внимание)) Я пью Велаксин от тревожного расстройства. Оно независимо от наркомании, так что это не таблетки от последствий, как некоторые на форуме считали.
Маруся тебя очень строго проверяла. Мне понравилось, как она лечила тебя.
Я поняла, что тревожность у тебя была до наркотиков. А бессонница это уже как пробочка наверное?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Маруся тебя очень строго проверяла. Мне понравилось, как она лечила тебя.
Я поняла, что тревожность у тебя была до наркотиков. А бессонница это уже как пробочка наверное?
Дааа, Маруся меня хорошо так трясла. С меня же и пошли все эти пересказы)) Ага, бессонница, отсутствие аппетита - чисто побочки..

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Дааа, Маруся меня хорошо так трясла. С меня же и пошли все эти пересказы)) Ага, бессонница, отсутствие аппетита - чисто побочки..
Выздоравливай. Через 10 дней выйдешь на улицу и от счастья все побочки исчезнут))
А Гена литературу читать не хочет. Воооот))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Выздоравливай. Через 10 дней выйдешь на улицу и от счастья все побочки исчезнут))
Да я то на улицу выхожу, у мамы дом частный. Я не конца отсидки жду, а возвращения в свой город!
Гена! Как так? Для кого я столько аннотаций понаписала то?? Почему читать не хочешь?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да я то на улицу выхожу, у мамы дом частный. Я не конца отсидки жду, а возвращения в свой город!
Гена! Как так? Для кого я столько аннотаций понаписала то?? Почему читать не хочешь?
Так его! Так!

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Я не не хочу, а просто уделять этому меньше времени, чем статьям, ну я думаю пару часов перед сном хватит, а то отцу кто помогать будет, если я после статей опять что-то читать начну целыми днями он точно рассыпется. И так ходит смотрит на меня подозрительно, как на квартиранта.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я не не хочу, а просто уделять этому меньше времени, чем статьям, ну я думаю пару часов перед сном хватит, а то отцу кто помогать будет, если я после статей опять что-то читать начну целыми днями он точно рассыпется. И так ходит смотрит на меня подозрительно, как на квартиранта.
Он на тебя подозрительно смотрит когда ты делом не занят. Когда ты читаешь или описываешь статьи, он доволен, как удав))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
По списку читаешь?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
42. Механизм психической защиты наркомана

Все система психозащит строится на одобрении наркотика. Наркоман начинает придумывать все более правдоподобные аргументы, что наркотик это не зло, а даже добро. Он искренне верит в них, так как мозг поломался. Он просто хочет оправдать перед обществом свое употребление, без которого и свет не мил, по мнению наркомана. Он не может остановится, только из-за того что уверовал в свою не понятную для общества логику. И всем говорит что может остановится, но наделе ничего не меняется. И он ходит по кругу самообмана и «не хочет» никому ничего доказывать, а точнее не может.
Как раз хотела к тебе зайти покарать за то, что со статьями тянешь! А ты тут как тут))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
49. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Все видели людей, которым ничего не объяснить. Многие из них наркоманы, которые так сильно упираются, что никогда не признаются в своей не правоте. Страшнее только наркоманом его назвать, его просто разорвет, и будет доказывать, что это не из-за наркотиков. Они во всем «всегда правы», даже если речь не о наркотиках. Здоровые люди тоже грешат такими свойствами характера. Они твердолобые, сколько бы ты им не доказывал, они стоят на своем, и ищут путь, где они все равно окажутся правыми в споре. Хуже этого, только родственники наркоманов на нашем форуме, которым сколько не говори, а они все по своему. Итог - уходят, оставив при себе свою точку зрения и наркомана, которого собиралась лечить. Только вот у человека здорового, и не обделенного умом в какой-то момент приходит прозрение, и они начинают искать истину, и смотрят на другие аргументы уже адекватно. А наркоман как стоял так и стоит выжидая момента употребить.
Оооо, та самая статья, как говорили Витя с Заей, "про Дашу".

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
49. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Все видели людей, которым ничего не объяснить. Многие из них наркоманы, которые так сильно упираются, что никогда не признаются в своей не правоте. Страшнее только наркоманом его назвать, его просто разорвет, и будет доказывать, что это не из-за наркотиков. Они во всем «всегда правы», даже если речь не о наркотиках. Здоровые люди тоже грешат такими свойствами характера. Они твердолобые, сколько бы ты им не доказывал, они стоят на своем, и ищут путь, где они все равно окажутся правыми в споре. Хуже этого, только родственники наркоманов на нашем форуме, которым сколько не говори, а они все по своему. Итог - уходят, оставив при себе свою точку зрения и наркомана, которого собиралась лечить. Только вот у человека здорового, и не обделенного умом в какой-то момент приходит прозрение, и они начинают искать истину, и смотрят на другие аргументы уже адекватно. А наркоман как стоял так и стоит выжидая момента употребить.

Да уж. И здоровые такие бывают- факт.
Сам таких встречал по жизни?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Ген, как настроение у тебя? Какие мысли?
Мысли в статьях, думать некогда было, пол дня с мамой беседы вели, когда ты писала. Остальное время писал, а все что думал, уже выложил. а настроение не очень, зубки часто меня вспоминают)

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Да уж. И здоровые такие бывают- факт.
Сам таких встречал по жизни?
Да много таких было, я и не вспомню, давно я трезвых таких не видел. Только в зеркале одного, но он исправляется)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да много таких было, я и не вспомню, давно я трезвых таких не видел. Только в зеркале одного, но он исправляется)

Это тебе повезло- не помнить)
Я вот мало таких встречала, но запомнила на всю жизнь почему -то.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Это тебе повезло- не помнить)
Я вот мало таких встречала, но запомнила на всю жизнь почему -то.
С такими людьми редко получится нормального диалога, поэтому и дружба с ними как-то не выходит. Пришли - ушли.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591