- Реакции
- 4.398
Страшно вспоминать даже что пережили. Проще ноги сломать, чем заново такое пережить.Это такая поговорка есть: "есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать" )
Страшно вспоминать даже что пережили. Проще ноги сломать, чем заново такое пережить.Это такая поговорка есть: "есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать" )
Да, я помню вашу историю. Это триллер психологический! Я с нее много чего для себя подчерпнула!Даша, Гена в разы шебанутее был. Под солями сторожем нашим был. Неделю без сна и еды бродил по двору и огороду с дубинкой, от цыган нас охранял. Под каждым кустом у него цыгане сидели.
Вспомните каким он парнем был...на руках его весь мир носил...)))Да, это год назад
Год назад соседи говорили нам как мы тихо спокойно живём, что какие спокойные люди мы и какие дети хорошие у нас. И такое потом мы вытворяли, что стыдно людям в глаза смотреть. Теперь наверное говорят, что мы идиоты и садисты. Несколько месяцев крики на весь хутор, погоня, преследования, драки, менты... вот несколько ситуаций для людей которые не в теме ( соседей). Сын домой пришёл, а отец с дубиной за ним бежит или мать с топором. Сын вышел из дому, а отец следом на машине, догнал и с матами и кулаками тащит его обратно. Или сын пошёл к соседу алкашу, а следом мать прибегает и достаётся всем, и сыну, и соседу алкашу. Или ночами крики да драки, куча ментов на машинах. Нас наверное теперь за придурков принимают. Хотя, кто нас знает, те понимают.Да, я помню вашу историю. Это триллер психологический! Я с нее много чего для себя подчерпнула!
Нас наверное тоже. Новый жк, переехали и началось. Хотя у вас больше трешак, конечно, в разы! К нам соседи те, что под нами живут приходили, сверху приходили, что орем в т.ч. поздно. С окна по простыне лез, тоже позорно было. Менты обход делали по квартирам, спрашивали за сына. У бабушки во дворе драка была, две пятиэтажки повысовывались. На площади, где бабушка живет в посёлке хоть и крупном, но многие друг друга знают в лицо, я за ним бежала, аж упала, плакала. Кстати, нормальные люди есть, меня подняли, парень продавец сказал, я увижу его позвоню, номер оставила, дюлей сам навешаю сказал. На улицу стремно выйти было, пока мне муж не сказал, чего стыдно-то? Мне не стыдно! У нас беда, беды не стесняются. Когда к ним беда придет, еще постучат консультацию попросят!Год назад соседи говорили нам как мы тихо спокойно живём, что какие спокойные люди мы и какие дети хорошие у нас. И такое потом мы вытворяли, что стыдно людям в глаза смотреть. Теперь наверное говорят, что мы идиоты и садисты. Несколько месяцев крики на весь хутор, погоня, преследования, драки, менты... вот несколько ситуаций для людей которые не в теме ( соседей). Сын домой пришёл, а отец с дубиной за ним бежит или мать с топором. Сын вышел из дому, а отец следом на машине, догнал и с матами и кулаками тащит его обратно. Или сын пошёл к соседу алкашу, а следом мать прибегает и достаётся всем, и сыну, и соседу алкашу. Или ночами крики да драки, куча ментов на машинах. Нас наверное теперь за придурков считают.
Неё не притаился. Он просто знает, что за любой косяк, не верное движение, расстрел без предупреждения. Решетки, гиря, цепь-все на месте. Читает статьи, все переваривает тщательно когда описывает их. Каждый день со статьями меняется.Ты поцарапай его, нащупай гнойники, а то, не нравится его тишина - как змея в кустах притаился.
А в чем прав то? В том, что этот фильм для нарков не под запретом. Но в твоём случае то он под запретом ещё, как и другие разрешённые фильмы. Я тебе диск со своими фильмами на пару дней дала, а ты ещё чем то недоволен. Что в твои обязанности сейчас входит? Спать, питаться, пить витамины, читать статьи и писать их пересказ. Все! Какие фильмы? Какие возмущения? Если хочешь разнообразить дни, иди трудись с отцом в одной упряжке. Мы тебя освобождаем от работы для того, чтобы ты статьи описывал, а не фильмы смотрел. Будешь описывать от 10 статей в день, тогда можно и с чистой совестью фильм посмотреть.Зовут меня Геннадий, да не было жизни то толком, работать люблю, водитель хороший пол России обьездил. Музыка разная одно время даже писать ее начинал, в кабаках на музыке стоял, звукаря иногда в школе заменял, так что от Америки 20-30 годов, до того самого Ногано. сейчас музыка в запрете. А за фильмы скажу вот что, сел фильмы смотреть с жесткого диска, нашел побег из Шоушенка, сижу смотрю. Заходит мама спрашивает о чем фильм, я и говорю, парень жену убил, и из тюрьмы побежит щас, мама давай выключать. пару часов назад захожу в раздел фильмов на форуме, а там самый первый этот фильм стоит, стас выкладывал. Побежал маме доказывать, в первый раз прав за все время оказался.
А в чем прав то? В том, что этот фильм для нарков не под запретом. Но в твоём случае то он под запретом ещё, как и другие разрешённые фильмы. Я тебе диск со своими фильмами на пару дней дала, а ты ещё чем то недоволен. Что в твои обязанности сейчас входит? Спать, питаться, пить витамины, читать статьи и писать их пересказ. Все! Какие фильмы? Какие возмущения? Если хочешь разнообразить дни, иди трудись с отцом в одной упряжке. Мы тебя освобождаем от работы для того, чтобы ты статьи описывал, а не фильмы смотрел. Будешь описывать от 10 статей в день, тогда можно и с чистой совестью фильм посмотреть.
Вот именно, что не смотрю... Одни статьи да и все. Когда лень накрывает, постоянно что-то в меня летит от матушки. Так что стараюсь.Киноман, какие фильмы ты там смотреть собрался? Статьи, статьи, статьи!
У меня от твоего детектива до сих пор волосы дыбом, а он уже все здоров как бык.
Матушка у тебя - золото. Ты поднапрягись со статьями, а там и фильмы смотреть начнешь.Вот именно, что не смотрю... Одни статьи да и все. Когда лень накрывает, постоянно что-то в меня летит от матушки. Так что стараюсь.
Ты поднапрягись со статьями, а там и фильмы смотреть начнешь.
Спасибо за поддержку! Вот и я ему о том же говорю.Статьи, статьи, статьи!
ПонимаюЭта тема для VIP торчков и тех, кто есть в списке Список бросивших с помощью форума и по статьям Юлии Башаровой( Маруси)
VIP торчок - эт дырявый, социальное днище, чмо, который здесь ползает ради попи.здеть. Многие думают, что здесь VIP называют мажоров, но, ты же понимаешь, что папа не доверит пидару на химии управлять чем либо. Откупается от скота, зная при этом что он травится. Поэтому это социальное днище, он никто, за ним нет никого.
Для меня фильм, эта надежда, к которой он шёл десятки лет, и не опустил руки не на один день.Нууу, вообще-то, суть фильма в распылении денег с подрядов начальника тюрьмы. Раб силу - он задействовал заключённых.
Хотя, хотя, каждый видит своё.
Какие твои фильмы любимые? Посоветуй что-нибудь, а то все равно не сплю((Для меня фильм, эта надежда, к которой он шёл десятки лет, и не опустил руки не на один день.
Молодец, сегодня 7 статей описал! Иди в таком же темпе, даже больше бери, главное не меньше!32. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Стадии алкоголизма:
Бытовое пьянство
1 стадия (Начальная или неврастеническая)
2 стадия (Средняя или наркоманическая)
3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Каждая стадия похожа друг надруга т.к. у них практически одинаковый набор синдромов и симптомов.
Когда алкоголик начинает мерится стадиями, то это бред. Если он нуждается в помощи то пить ему все равно нельзя.
Большой наркоманический синдром, это и есть первая стадия:
1. Анозогнозия(потеря самокритики);
2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) ; проявление тяги, от чего либо напоминающее алкоголь(триггера)
3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) – когда человек не контролирует количество выпитого.
Синдром измененной реактивности
1. Утрата рвотного рефлекса;
2. Изменение толерантности;
3. Потеря количественного контроля;
4. Потеря ситуационного контроля;
5. Потеря качественного контроля;
6. Изменение формы опьянения;
7. Полимсесты, амнезия;
8. Абстинентный синдром(опохмел)
9. Изменение формы потребления(запои)
10. Соматические осложнения (болезни)
11. Неврологические периферические поражения;
12. Психопатизация личности(изменения психической реактивности)
Синдром снижения личности – деградация.
1. Синдром психического снижения;
2. Оскудение содержания личности ;
3. Снижение сферы жизненной активности;
4. Изменение эмоциональной сферы;
5. Изменение интеллектуальной сферы;
6. Алкогольная энцефалопатия;
7. Алкогольная эпилепсия;
8. Психозы;
9. Неврологические изменения.
Алкоголизм болезнь прогрессирующая. Данные синдромы, есть практически во всех стадиях, и они тоже прогрессируют, поэтому нет точной расстановки по стадиям. А характерные изменения опишу ниже.
33. Как определить стадию алкоголизма.
Стадию определяют врачи, а данная статья показывает, какие симптомы еще ожидают алкоголика, если он не прекратит травить себя. Стадии алкоголизма зависят от прогрессии толерантности, рефлекса, и динамических стереотипов. Динамические стереотипы это поводы для выпивки – от праздников, до того, что отключили горячую воду. Толерантность – реакция организма на алкоголь. И чем меньше реакция организма к яду, тем больше толерантность. Первая стадия алко-зависимости (неврастеническая).
Непробиваемая анозогнозия; толерантность повышается в 3-4 раза; попойки до нескольких раз в день; мир сужается до бутылки; его ничего не радует, кроме выпивки; тревога; настороженность; хвастовство; как правило драки и неприятные ситуации; раздрожительность и много чего еще. У каждого по разному добавляются те, или иные качества и симптомы.
Вторая стадия.
Тут стартуют запои. Алкоголик, всегда находит повод для запоя. У них начинается деградация. Он уже становиться зол на все подряд, придирчив. Он не скрывает свой статус алкоголика, даже наоборот кричит об этом, думая что кто-то оценит. На внешний вид становиться, тем самым пьяницей, который шатаясь идет до магазина за чекунцом. Измены женам, также происходят из-за алкоголя на второй стадии.
Третья стадия(энцефалопатическая).
Ну здесь все остальное в плоть до старушки с косой. Первый признак этого снижение толерантности, и его опять уносит с пары рюмок как в молодости. Да просто организм не вывозит этого алкоголика, и напрочь ломается. Болезни, постоянные боли, трясущиеся руки все это приближение конца. И они уже не могут принимать никакую новую информацию, т.к. мозг просто отрафировался.
Спасибо, постараюсь.Молодец, сегодня 7 статей описал! Иди в таком же темпе, даже больше бери, главное не меньше!
Престиж или В погоне за счастьем.Какие твои фильмы любимые? Посоветуй что-нибудь, а то все равно не сплю((
Ну и Титаник естественно)Престиж или В погоне за счастьем.
Да, хорошие фильмы, тоже мне нравятся!Престиж или В погоне за счастьем.