Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А твои какие любимые?
Я, честно, вот так, сразу, не скажу. Первое, что на ум пришло: Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Убить Боно, Контроль(Про Joy Division крутой очень художественный фильм), Мулен руж, Трейнспоттинг, Рок-н-рольщик. Мы с папой огромное количество замечательных фильмов пересмотрели, сложно лучшие выделить))

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Я, честно, вот так, сразу, не скажу. Первое, что на ум пришло: Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Убить Боно, Контроль(Про Joy Division крутой очень художественный фильм), Мулен руж, Трейнспоттинг, Рок-н-рольщик. Мы с папой огромное количество замечательных фильмов пересмотрели, сложно лучшие выделить))
Хороший такой списочек. И тут я понял что вообще фильмов не смотрел ( из всего списка только достучаться до небес смотрел)я больше по русской классике последнее время - до отсидки: курьер, место встречи изменить нельзя, вор.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Что нибудь из него я обязательно посмотрю после того, как интернет разрешат.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Хороший такой списочек. И тут я понял что вообще фильмов не смотрел ( из всего списка только достучаться до небес смотрел)я больше по русской классике последнее время - до отсидки: курьер, место встречи изменить нельзя, вор.
А я русские мало смотрю. Вот только Вторжение/Притяжение, Кома и Духлесс пошли, а остальное ну вообще не идет.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
А я русские мало смотрю. Вот только Вторжение/Притяжение, Кома и Духлесс пошли, а остальное ну вообще не идет.
Это больше не русские, а советские я перечислил, а вот которые сейчас лепят, смотреть отвратно, если честно. Ну а так курьера посмотри может понравится. Картинка конечно не как нынче делают, но само содержание хорошо вышло.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Что про фильмы и музыку, так это, однозначно, папе спасибо за хороший вкус! Он меня всегда и с музыкой хорошей знакомил, и на концерты уже потом возил, когда сама просекла, и фильмы лучшие показывал.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Это больше не русские, а советские я перечислил, а вот которые сейчас лепят, смотреть отвратно, если честно. Ну а так курьера посмотри может понравится. Картинка конечно не как нынче делают, но само содержание хорошо вышло.
Тут соглашусь! Современное кино - отрыжка просто какая-то, ну честное слово. И наше, и заграничное. Редкие фильмы внимания достойны. А за картинкой я никогда не гонюсь)) Мне не экшн важен!

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Тут соглашусь! Современное кино - отрыжка просто какая-то, ну честное слово. И наше, и заграничное. Редкие фильмы внимания достойны. А за картинкой я никогда не гонюсь)) Мне не экшн важен!
Ну тогда можешь посмотреть фильмы с Андриано Челентано. Украшение строптивого, бархатные ручки, блеф, там их много всех названий не помню.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Генка, рассказывай, о чем вчера с мамой спорил??
Вчера? Откуда ты узнала? Спорил, что на бутерброд сначала колбаса, а потом помидоры ложатся, а не наоборот) а так больше не было споров. А ты как?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Вчера? Откуда ты узнала? Спорил, что на бутерброд сначала колбаса, а потом помидоры ложатся, а не наоборот) а так больше не было споров. А ты как?
Да мама твоя писала
Просто спор Не большой с ним вчера был. Возможно я не права, а может его психозащита сработала. Разберусь сегодня. Я на каждую мелочь реагирую. Т.к мелочи сейчас ценою в жизнь. Потом в своей теме все напишу как сама выясню все. Пока только куча вопросов к нему в голове.
У меня настроение хорошее, правда чувствую себя не очень из-за того, что не сплю почти(( А так замечательно все, последние 10 дней уже пошли))

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Вчера мы просто поговорили без споров, на счёт лечения, уточнили некоторые моменты, маме вроде спокойней стало.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Хотела в теме своей написать об этом, но раз Даша здесь задала Гене вопрос, то здесь и напишу. У Гены начали появляться новые убеждения и в споре я хотела проверить их искренность. Говорили о его отношении к АУЕ, Цыганам, Соупотребителям, о кругах в которых он общался. Я не привыкла ещё к новому Гене, поэтому применила прессинг, который затянулся на три дня. Все мои подозрения развеялись, т.к. я увидела почву под его убеждениями, то что он не слизал все со статей, а мыслит сам.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
А загвоздка была в том, что новых убеждений было очень много и я старалась ничего не пропустить. Приходилось многое уточнять, перепроверять.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Дашенька, Гену вылечим и за меня возьмёмся)) он меняется, а я с тапком его встречаю - а не врешь ли ты, не притаился ли ссукин сын))

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да мама твоя писала

У меня настроение хорошее, правда чувствую себя не очень из-за того, что не сплю почти(( А так замечательно все, последние 10 дней уже пошли))
Даша, может не спишь от того, что мыслей много в голове? Гена как статьи описывать стал, так тоже заснуть с вечера не может. Все думы думает, всю жизнь переосмысливает. Через 10 дней ты же нас не бросишь?))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Даша, может не спишь от того, что мыслей много в голове? Гена как статьи описывать стал, так тоже заснуть с вечера не может. Все думы думает, всю жизнь переосмысливает. Через 10 дней ты же нас не бросишь?))
Ох, если бы от мыслей. Я просто все никак к таблеткам привыкнуть не могу, вот сон и перебит весь((
Не уйду конечно!! Просто так не избавитесь))

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Ох, если бы от мыслей. Я просто все никак к таблеткам привыкнуть не могу, вот сон и перебит весь((
Не уйду конечно!! Просто так не избавитесь))
Начала читать твою тему-статьи Даша и Людмилы. Не дошла ещё до лекарства, что ты принимаешь. Отдала ноутбук Гене, чтобы быстрее писал, а сама сижу туплю в телефоне. Это хорошо, что ты будешь с нами. Ты Гену проверяй, чтобы не мухлевал))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Начала читать твою тему-статьи Даша и Людмилы. Не дошла ещё до лекарства, что ты принимаешь. Отдала ноутбук Гене, чтобы быстрее писал, а сама сижу туплю в телефоне. Это хорошо, что ты будешь с нами. Ты Гену проверяй, чтобы не мухлевал))
Моя изначальная тема - https://nenormaforum.info/index.php?threads/vyshla-iz-reabilitacii.3382/page-97#post-406659 )) Проверяю-проверяю. У меня память очень хорошая, прям дословно статьи помню и если вижу цитаты, сразу обращаю внимание)) Я пью Велаксин от тревожного расстройства. Оно независимо от наркомании, так что это не таблетки от последствий, как некоторые на форуме считали.