- Реакции
- 2.407
А твои какие любимые?Да, хорошие фильмы, тоже мне нравятся!
А твои какие любимые?Да, хорошие фильмы, тоже мне нравятся!
Я, честно, вот так, сразу, не скажу. Первое, что на ум пришло: Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Убить Боно, Контроль(Про Joy Division крутой очень художественный фильм), Мулен руж, Трейнспоттинг, Рок-н-рольщик. Мы с папой огромное количество замечательных фильмов пересмотрели, сложно лучшие выделить))А твои какие любимые?
Хороший такой списочек. И тут я понял что вообще фильмов не смотрел ( из всего списка только достучаться до небес смотрел)я больше по русской классике последнее время - до отсидки: курьер, место встречи изменить нельзя, вор.Я, честно, вот так, сразу, не скажу. Первое, что на ум пришло: Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Убить Боно, Контроль(Про Joy Division крутой очень художественный фильм), Мулен руж, Трейнспоттинг, Рок-н-рольщик. Мы с папой огромное количество замечательных фильмов пересмотрели, сложно лучшие выделить))
Что нибудь из него я обязательно посмотрю после того, как интернет разрешат.Я, честно, вот так, сразу, не скажу. Первое, что на ум пришло: Достучаться до небес, Босиком по мостовой, Убить Боно, Контроль(Про Joy Division крутой очень художественный фильм), Мулен руж, Трейнспоттинг, Рок-н-рольщик. Мы с папой огромное количество замечательных фильмов пересмотрели, сложно лучшие выделить))
А я русские мало смотрю. Вот только Вторжение/Притяжение, Кома и Духлесс пошли, а остальное ну вообще не идет.Хороший такой списочек. И тут я понял что вообще фильмов не смотрел ( из всего списка только достучаться до небес смотрел)я больше по русской классике последнее время - до отсидки: курьер, место встречи изменить нельзя, вор.
Это больше не русские, а советские я перечислил, а вот которые сейчас лепят, смотреть отвратно, если честно. Ну а так курьера посмотри может понравится. Картинка конечно не как нынче делают, но само содержание хорошо вышло.А я русские мало смотрю. Вот только Вторжение/Притяжение, Кома и Духлесс пошли, а остальное ну вообще не идет.
Что про фильмы и музыку, так это, однозначно, папе спасибо за хороший вкус! Он меня всегда и с музыкой хорошей знакомил, и на концерты уже потом возил, когда сама просекла, и фильмы лучшие показывал.А я русские мало смотрю. Вот только Вторжение/Притяжение, Кома и Духлесс пошли, а остальное ну вообще не идет.
Тут соглашусь! Современное кино - отрыжка просто какая-то, ну честное слово. И наше, и заграничное. Редкие фильмы внимания достойны. А за картинкой я никогда не гонюсь)) Мне не экшн важен!Это больше не русские, а советские я перечислил, а вот которые сейчас лепят, смотреть отвратно, если честно. Ну а так курьера посмотри может понравится. Картинка конечно не как нынче делают, но само содержание хорошо вышло.
Ну тогда можешь посмотреть фильмы с Андриано Челентано. Украшение строптивого, бархатные ручки, блеф, там их много всех названий не помню.Тут соглашусь! Современное кино - отрыжка просто какая-то, ну честное слово. И наше, и заграничное. Редкие фильмы внимания достойны. А за картинкой я никогда не гонюсь)) Мне не экшн важен!
Вчера? Откуда ты узнала? Спорил, что на бутерброд сначала колбаса, а потом помидоры ложатся, а не наоборот) а так больше не было споров. А ты как?Генка, рассказывай, о чем вчера с мамой спорил??
Да мама твоя писалаВчера? Откуда ты узнала? Спорил, что на бутерброд сначала колбаса, а потом помидоры ложатся, а не наоборот) а так больше не было споров. А ты как?
У меня настроение хорошее, правда чувствую себя не очень из-за того, что не сплю почти(( А так замечательно все, последние 10 дней уже пошли))Просто спор Не большой с ним вчера был. Возможно я не права, а может его психозащита сработала. Разберусь сегодня. Я на каждую мелочь реагирую. Т.к мелочи сейчас ценою в жизнь. Потом в своей теме все напишу как сама выясню все. Пока только куча вопросов к нему в голове.
Вчера мы просто поговорили без споров, на счёт лечения, уточнили некоторые моменты, маме вроде спокойней стало.Вчера? Откуда ты узнала? Спорил, что на бутерброд сначала колбаса, а потом помидоры ложатся, а не наоборот) а так больше не было споров. А ты как?
Хотела в теме своей написать об этом, но раз Даша здесь задала Гене вопрос, то здесь и напишу. У Гены начали появляться новые убеждения и в споре я хотела проверить их искренность. Говорили о его отношении к АУЕ, Цыганам, Соупотребителям, о кругах в которых он общался. Я не привыкла ещё к новому Гене, поэтому применила прессинг, который затянулся на три дня. Все мои подозрения развеялись, т.к. я увидела почву под его убеждениями, то что он не слизал все со статей, а мыслит сам.Генка, рассказывай, о чем вчера с мамой спорил??
Дашенька, Гену вылечим и за меня возьмёмся)) он меняется, а я с тапком его встречаю - а не врешь ли ты, не притаился ли ссукин сын))Генка, рассказывай, о чем вчера с мамой спорил??
Даша, может не спишь от того, что мыслей много в голове? Гена как статьи описывать стал, так тоже заснуть с вечера не может. Все думы думает, всю жизнь переосмысливает. Через 10 дней ты же нас не бросишь?))Да мама твоя писала
У меня настроение хорошее, правда чувствую себя не очень из-за того, что не сплю почти(( А так замечательно все, последние 10 дней уже пошли))
Ох, если бы от мыслей. Я просто все никак к таблеткам привыкнуть не могу, вот сон и перебит весь((Даша, может не спишь от того, что мыслей много в голове? Гена как статьи описывать стал, так тоже заснуть с вечера не может. Все думы думает, всю жизнь переосмысливает. Через 10 дней ты же нас не бросишь?))
Начала читать твою тему-статьи Даша и Людмилы. Не дошла ещё до лекарства, что ты принимаешь. Отдала ноутбук Гене, чтобы быстрее писал, а сама сижу туплю в телефоне. Это хорошо, что ты будешь с нами. Ты Гену проверяй, чтобы не мухлевал))Ох, если бы от мыслей. Я просто все никак к таблеткам привыкнуть не могу, вот сон и перебит весь((
Не уйду конечно!! Просто так не избавитесь))
Моя изначальная тема - https://nenormaforum.info/index.php?threads/vyshla-iz-reabilitacii.3382/page-97#post-406659 )) Проверяю-проверяю. У меня память очень хорошая, прям дословно статьи помню и если вижу цитаты, сразу обращаю внимание)) Я пью Велаксин от тревожного расстройства. Оно независимо от наркомании, так что это не таблетки от последствий, как некоторые на форуме считали.Начала читать твою тему-статьи Даша и Людмилы. Не дошла ещё до лекарства, что ты принимаешь. Отдала ноутбук Гене, чтобы быстрее писал, а сама сижу туплю в телефоне. Это хорошо, что ты будешь с нами. Ты Гену проверяй, чтобы не мухлевал))