Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Должны соответствовать статусу знаменитостей)
Ой позорищееее. Я каждый раз, когда читаю "А вот есть у нас тут девочка Даша, она была такой шибонутой, что аж на цепи сидела", аж не верю, что это я была.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Ой позорищееее. Я каждый раз, когда читаю "А вот есть у нас тут девочка Даша, она была такой шибонутой, что аж на цепи сидела", аж не верю, что это я была.
Когда фотки с цепями ждать, как для наглядного примера?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Даш, ну сорри...Зато твой пример не для красного словца, и поможет кому то.
Генка, тоже читал что мы его маме советовали помнишь?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Даш, ну сорри...Зато твой пример не для красного словца, и поможет кому то.
Генка, тоже читал что мы его маме советовали помнишь?
Конечно, пусть на чужих примерах учатся лучше! Я и рада, что наглядная картинка получилась. Просто диву даюсь.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Свят-свят, я к этим цепям больше не приближусь!
Ну тут уже не тебе решать. Надеюсь таких решений больше не будет) а если что, я буду первый за это голосовать

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ну тут уже не тебе решать. Надеюсь таких решений больше не будет) а если что, я буду первый за это голосовать
А ты, кстати, режим дня соблюдаешь? Во сколько встаешь/ложишься? Какое время на часах у вас сейчас то?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
А ты, кстати, режим дня соблюдаешь? Во сколько встаешь/ложишься? Какое время на часах у вас сейчас то?
Хорошо, я тебя понял, извини, не царапайся, я спать, на часах время позднее, про то как сплю матушка ответила совсем недавно.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Хорошо, я тебя понял, извини, не царапайся, я спать, на часах время позднее, про то как сплю матушка ответила совсем недавно.
Да не, не царапаюсь)) На часы просто посмотрела, интересно стало, сколько у тебя времени)) Я вообще не к тому, чтобы прогнать))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Вообще, из Калининграда, но на время отсидки в Ярославской области нахожусь. А ты?
А я в Краснодарском крае, после лечения Поближе к дому хочу поехать жить, где родился В Тюмень например, да и не решил толком. Рано мне ещё думать, не отработал то что накосячил)

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Когда фотки с цепями ждать, как для наглядного примера?
А зачем тебе чужой пример? На свои почаще любуйся. Тебе есть что вспомнить и на что поглядеть, да и чем «похвастать». Мы пока гирю с цепью, приготовленные для тебя, не убирали. Все ещё стоит под навесом. Все на своём месте пока ещё и решетки на окне. Дашу на цепь , а тебя скотчем завязывали и рот заклеивали , чтобы не орал. Даше даже больше повезло, а тебе сколько раз прилетало по физиономии пока не угомонился? Вспомни брата и батю как морду били. Маму с топором в руках вспомни. Вспомни как одежду твою рвала когда ты убегал. Вспомни как отец по дворам за тобой бегал и кричал «**** поймаю убью». Как гроб тебе заказывали. Как цыган с нариком Вовой колотили. Столько примеров, что все даже не описать. Так что у тебя своих примеров хватает. В твоём случае тебе на цепи даже за счастье сидеть было бы.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
А зачем тебе чужой пример? На свои почаще любуйся. Тебе есть что вспомнить и на что поглядеть, да и чем «похвастать». Мы пока гирю с цепью, приготовленные для тебя, не убирали. Все ещё стоит под навесом. Все на своём месте пока ещё и решетки на окне. Дашу на цепь , а тебя скотчем завязывали и рот заклеивали , чтобы не орал. Даше даже больше повезло, а тебе сколько раз прилетало по физиономии пока не угомонился? Вспомни брата и батю как морду били. Маму с топором в руках вспомни. Вспомни как одежду твою рвала когда ты убегал. Вспомни как отец по дворам за тобой бегал и кричал «**** поймаю убью». Как гроб тебе заказывали. Как цыган с нариком Вовой колотили. Столько примеров, что все даже не описать. Так что у тебя своих примеров хватает. В твоём случае тебе на цепи даже за счастье сидеть было бы.
Это такая поговорка есть: "есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать" )

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Даша, Гена в разы шебанутее был. Под солями сторожем нашим был. Неделю без сна и еды бродил по двору и огороду с дубинкой, от цыган нас охранял. Под каждым кустом у него цыгане сидели.

Последнее редактирование: