- Реакции
- 2.407
Должны соответствовать статусу знаменитостей)Неужели появился еще кто-то, кроме меня, со своей фоткой?))
Должны соответствовать статусу знаменитостей)Неужели появился еще кто-то, кроме меня, со своей фоткой?))
Ой позорищееее. Я каждый раз, когда читаю "А вот есть у нас тут девочка Даша, она была такой шибонутой, что аж на цепи сидела", аж не верю, что это я была.Должны соответствовать статусу знаменитостей)
Должны соответствовать статусу знаменитостей)
Когда фотки с цепями ждать, как для наглядного примера?Ой позорищееее. Я каждый раз, когда читаю "А вот есть у нас тут девочка Даша, она была такой шибонутой, что аж на цепи сидела", аж не верю, что это я была.
Ой позорищееее. Я каждый раз, когда читаю "А вот есть у нас тут девочка Даша, она была такой шибонутой, что аж на цепи сидела", аж не верю, что это я была.
Свят-свят, я к этим цепям больше не приближусь!Когда фотки с цепями ждать, как для наглядного примера?
Конечно, пусть на чужих примерах учатся лучше! Я и рада, что наглядная картинка получилась. Просто диву даюсь.Даш, ну сорри...Зато твой пример не для красного словца, и поможет кому то.
Генка, тоже читал что мы его маме советовали помнишь?
Ну тут уже не тебе решать. Надеюсь таких решений больше не будет) а если что, я буду первый за это голосоватьСвят-свят, я к этим цепям больше не приближусь!
А ты, кстати, режим дня соблюдаешь? Во сколько встаешь/ложишься? Какое время на часах у вас сейчас то?Ну тут уже не тебе решать. Надеюсь таких решений больше не будет) а если что, я буду первый за это голосовать
Хорошо, я тебя понял, извини, не царапайся, я спать, на часах время позднее, про то как сплю матушка ответила совсем недавно.А ты, кстати, режим дня соблюдаешь? Во сколько встаешь/ложишься? Какое время на часах у вас сейчас то?
Да не, не царапаюсь)) На часы просто посмотрела, интересно стало, сколько у тебя времени)) Я вообще не к тому, чтобы прогнать))Хорошо, я тебя понял, извини, не царапайся, я спать, на часах время позднее, про то как сплю матушка ответила совсем недавно.
Извиняться то не за что! Все правильно сказал. Да и я не из нежных-обидчивых))Хорошо, я тебя понял, извини
Да 2:30 уже, а у тебя?Да не, не царапаюсь)) На часы просто посмотрела, интересно стало, сколько у тебя времени)) Я вообще не к тому, чтобы прогнать))
Сколько же))Да 2:30 уже, а у тебя?
А ты от куда?Сколько же))
Вообще, из Калининграда, но на время отсидки в Ярославской области нахожусь. А ты?А ты от куда?
А я в Краснодарском крае, после лечения Поближе к дому хочу поехать жить, где родился В Тюмень например, да и не решил толком. Рано мне ещё думать, не отработал то что накосячил)Вообще, из Калининграда, но на время отсидки в Ярославской области нахожусь. А ты?
А зачем тебе чужой пример? На свои почаще любуйся. Тебе есть что вспомнить и на что поглядеть, да и чем «похвастать». Мы пока гирю с цепью, приготовленные для тебя, не убирали. Все ещё стоит под навесом. Все на своём месте пока ещё и решетки на окне. Дашу на цепь , а тебя скотчем завязывали и рот заклеивали , чтобы не орал. Даше даже больше повезло, а тебе сколько раз прилетало по физиономии пока не угомонился? Вспомни брата и батю как морду били. Маму с топором в руках вспомни. Вспомни как одежду твою рвала когда ты убегал. Вспомни как отец по дворам за тобой бегал и кричал «**** поймаю убью». Как гроб тебе заказывали. Как цыган с нариком Вовой колотили. Столько примеров, что все даже не описать. Так что у тебя своих примеров хватает. В твоём случае тебе на цепи даже за счастье сидеть было бы.Когда фотки с цепями ждать, как для наглядного примера?
Это такая поговорка есть: "есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать" )А зачем тебе чужой пример? На свои почаще любуйся. Тебе есть что вспомнить и на что поглядеть, да и чем «похвастать». Мы пока гирю с цепью, приготовленные для тебя, не убирали. Все ещё стоит под навесом. Все на своём месте пока ещё и решетки на окне. Дашу на цепь , а тебя скотчем завязывали и рот заклеивали , чтобы не орал. Даше даже больше повезло, а тебе сколько раз прилетало по физиономии пока не угомонился? Вспомни брата и батю как морду били. Маму с топором в руках вспомни. Вспомни как одежду твою рвала когда ты убегал. Вспомни как отец по дворам за тобой бегал и кричал «**** поймаю убью». Как гроб тебе заказывали. Как цыган с нариком Вовой колотили. Столько примеров, что все даже не описать. Так что у тебя своих примеров хватает. В твоём случае тебе на цепи даже за счастье сидеть было бы.
Даша, Гена в разы шебанутее был. Под солями сторожем нашим был. Неделю без сна и еды бродил по двору и огороду с дубинкой, от цыган нас охранял. Под каждым кустом у него цыгане сидели.Ой позорищееее. Я каждый раз, когда читаю "А вот есть у нас тут девочка Даша, она была такой шибонутой, что аж на цепи сидела", аж не верю, что это я была.