- Реакции
- 2.407
У меня просто телефона больше года не было, а тут еще и айфон, как пещерный человек с ним знакомился. вот что-то наклацал, думал ты повторно спросила.Ты отвечал уже, вроде, на этот мой вопрос.
У меня просто телефона больше года не было, а тут еще и айфон, как пещерный человек с ним знакомился. вот что-то наклацал, думал ты повторно спросила.Ты отвечал уже, вроде, на этот мой вопрос.
Да, я думаю, и вы ему спуску не даете, вот и не дергается особо.Даша, он до наркоты всегда был таким спокойным. Сейчас зубы болят у него, порой по пол ночи не спит. Потом днём отсыпается. В больницу отказывается ехать.
Да ничего)) Я просто уже думала, у самой ум за разум уехал, в прошлое попала.У меня просто телефона больше года не было, а тут еще и айфон, как пещерный человек с ним знакомился. вот что-то наклацал, думал ты повторно спросила.
Сейчас позорно чувствую, хотя и немного рад произошедшему. а та солевая голова пусть дальше гробит свою жизнь. Куда обратиться она знает если захочет лечится, я ей не отец, да и сам еще от всего не отмылся. Так что рассуждать еще рано. А как я тогда себя чувствовал? Думал что так и надо, к маме больше доверия было на тот момент.Слушай, как раз сейчас и спрошу. Я когда тему твоей мамы читала, все интересно было, как ты сам себя чувствовал по время ситуации с девчонкой той? Как сейчас это видишь? Что за девушка, вообще? Сильная любовь, что-ли, была?
Все верно. За последний год он так налажал, что сам от себя в шоке, когда посмотрел на все со стороны.Да, я думаю, и вы ему спуску не даете, вот и не дергается особо.
Редкий наркоман сам доходит до необходимости лечения. Принудиловка - и все тут. Но это уже не твое дело, естественно.если захочет лечится
Она кстати прочитала первыя 5 разделов и сказала, что это не про нее, это про меня. а потом что-то процитировала и сказала вооот смотри, они ошибаются и неправильно делают(про родителей). И это из 200 или более страниц текста. я конечно не придал значения тогда, но сейчас это меня даже забавляет)Сейчас позорно чувствую, хотя и немного рад произошедшему. а та солевая голова пусть дальше гробит свою жизнь. Куда обратиться она знает если захочет лечится, я ей не отец, да и сам еще от всего не отмылся. Так что рассуждать еще рано. А как я тогда себя чувствовал? Думал что так и надо, к маме больше доверия было на тот момент.
Анозогнозисты - страшные люди))Она кстати прочитала первыя 5 разделов и сказала, что это не про нее, это про меня. а потом что-то процитировала и сказала вооот смотри, они ошибаются и неправильно делают(про родителей). И это из 200 или более страниц текста. я конечно не придал значения тогда, но сейчас это меня даже забавляет)
Я за нее не возьмусь, это однозначно, она птица вольная) да еще и нажалуется за принудительное, а я и так уголовно осужденный. Да и не так я к ней отношусь, как ты думаешь. С наркотиков и воровства любовь не начинается, это однозначно.Редкий наркоман сам доходит до необходимости лечения. Принудиловка - и все тут. Но это уже не твое дело, естественно.
я крайне однозначен в этой истории)))Я за нее не возьмусь, это однозначно, она птица вольная) да еще и нажалуется за принудительное, а я и так уголовно осужденный. Да и не так я к ней отношусь, как ты думаешь. С наркотиков и воровства любовь не начинается, это однозначно.
Как раз таки я совсем так не думаю. Наоборот, сама прекрасно знаю, что там, где наркотики, никакими чувствами и не пахнет.Да и не так я к ней отношусь, как ты думаешь.
Она и Бабушка согласились на лечение, но когда тебе прессинг устраивали, то я ей сказала что ее то же самое ждёт. Вот и испугалась сбежала после первого же прессинга.Она кстати прочитала первыя 5 разделов и сказала, что это не про нее, это про меня. а потом что-то процитировала и сказала вооот смотри, они ошибаются и неправильно делают(про родителей). И это из 200 или более страниц текста. я конечно не придал значения тогда, но сейчас это меня даже забавляет)
Ничего бы тогда не получилось, эффекта бы не было. Я бы вспоминал о наркотиках при ее нахождении, а по отдельности, уже тебе не надо, она не твоя дочь.Она и Бабушка согласились на лечение, но когда тебе прессинг устраивали, то я ей сказала что ее то же самое ждёт. Вот и испугалась сбежала после первого же прессинга.
Зовут меня Геннадий, да не было жизни то толком, работать люблю, водитель хороший пол России обьездил. Музыка разная одно время даже писать ее начинал, в кабаках на музыке стоял, звукаря иногда в школе заменял, так что от Америки 20-30 годов, до того самого Ногано. сейчас музыка в запрете. А за фильмы скажу вот что, сел фильмы смотреть с жесткого диска, нашел побег из Шоушенка, сижу смотрю. Заходит мама спрашивает о чем фильм, я и говорю, парень жену убил, и из тюрьмы побежит щас, мама давай выключать. пару часов назад захожу в раздел фильмов на форуме, а там самый первый этот фильм стоит, стас выкладывал. Побежал маме доказывать, в первый раз прав за все время оказался.А зовут тебя как? Или так и будешь Борей? Расскажи, вообще, какие интересы по жизни? Чем планируешь дальше заниматься? Какая музыка нравится? Сейчас как дни проводишь? Фильмы смотришь?
Про музыку - круто! Сама эту тему люблю. А побег из Шоушенка - замечательный фильм, зря мама выключила))Зовут меня Геннадий, да не было жизни то толком, работать люблю, водитель хороший пол России обьездил. Музыка разная одно время даже писать ее начинал, в кабаках на музыке стоял, звукаря иногда в школе заменял, так что от Америки 20-30 годов, до того самого Ногано. сейчас музыка в запрете. А за фильмы скажу вот что, сел фильмы смотреть с жесткого диска, нашел побег из Шоушенка, сижу смотрю. Заходит мама спрашивает о чем фильм, я и говорю, парень жену убил, и из тюрьмы побежит щас, мама давай выключать. пару часов назад захожу в раздел фильмов на форуме, а там самый первый этот фильм стоит, стас выкладывал. Побежал маме доказывать, в первый раз прав за все время оказался.
Да, это год назадГенка, ты на фото?
Неужели появился еще кто-то, кроме меня, со своей фоткой?))Генка, ты на фото?