Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Ты отвечал уже, вроде, на этот мой вопрос.
У меня просто телефона больше года не было, а тут еще и айфон, как пещерный человек с ним знакомился. вот что-то наклацал, думал ты повторно спросила.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Даша, он до наркоты всегда был таким спокойным. Сейчас зубы болят у него, порой по пол ночи не спит. Потом днём отсыпается. В больницу отказывается ехать.
Да, я думаю, и вы ему спуску не даете, вот и не дергается особо.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
У меня просто телефона больше года не было, а тут еще и айфон, как пещерный человек с ним знакомился. вот что-то наклацал, думал ты повторно спросила.
Да ничего)) Я просто уже думала, у самой ум за разум уехал, в прошлое попала.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Слушай, как раз сейчас и спрошу. Я когда тему твоей мамы читала, все интересно было, как ты сам себя чувствовал по время ситуации с девчонкой той? Как сейчас это видишь? Что за девушка, вообще? Сильная любовь, что-ли, была?
Сейчас позорно чувствую, хотя и немного рад произошедшему. а та солевая голова пусть дальше гробит свою жизнь. Куда обратиться она знает если захочет лечится, я ей не отец, да и сам еще от всего не отмылся. Так что рассуждать еще рано. А как я тогда себя чувствовал? Думал что так и надо, к маме больше доверия было на тот момент.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Да, я думаю, и вы ему спуску не даете, вот и не дергается особо.
Все верно. За последний год он так налажал, что сам от себя в шоке, когда посмотрел на все со стороны.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Сейчас позорно чувствую, хотя и немного рад произошедшему. а та солевая голова пусть дальше гробит свою жизнь. Куда обратиться она знает если захочет лечится, я ей не отец, да и сам еще от всего не отмылся. Так что рассуждать еще рано. А как я тогда себя чувствовал? Думал что так и надо, к маме больше доверия было на тот момент.
Она кстати прочитала первыя 5 разделов и сказала, что это не про нее, это про меня. а потом что-то процитировала и сказала вооот смотри, они ошибаются и неправильно делают(про родителей). И это из 200 или более страниц текста. я конечно не придал значения тогда, но сейчас это меня даже забавляет)

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Она кстати прочитала первыя 5 разделов и сказала, что это не про нее, это про меня. а потом что-то процитировала и сказала вооот смотри, они ошибаются и неправильно делают(про родителей). И это из 200 или более страниц текста. я конечно не придал значения тогда, но сейчас это меня даже забавляет)
Анозогнозисты - страшные люди))

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Редкий наркоман сам доходит до необходимости лечения. Принудиловка - и все тут. Но это уже не твое дело, естественно.
Я за нее не возьмусь, это однозначно, она птица вольная) да еще и нажалуется за принудительное, а я и так уголовно осужденный. Да и не так я к ней отношусь, как ты думаешь. С наркотиков и воровства любовь не начинается, это однозначно.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Я за нее не возьмусь, это однозначно, она птица вольная) да еще и нажалуется за принудительное, а я и так уголовно осужденный. Да и не так я к ней отношусь, как ты думаешь. С наркотиков и воровства любовь не начинается, это однозначно.
я крайне однозначен в этой истории)))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Она и Бабушка согласились на лечение, но когда тебе прессинг устраивали, то я ей сказала что ее то же самое ждёт. Вот и испугалась сбежала после первого же прессинга.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Она и Бабушка согласились на лечение, но когда тебе прессинг устраивали, то я ей сказала что ее то же самое ждёт. Вот и испугалась сбежала после первого же прессинга.
Ничего бы тогда не получилось, эффекта бы не было. Я бы вспоминал о наркотиках при ее нахождении, а по отдельности, уже тебе не надо, она не твоя дочь.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А зовут тебя как? Или так и будешь Борей? Расскажи, вообще, какие интересы по жизни? Чем планируешь дальше заниматься? Какая музыка нравится? Сейчас как дни проводишь? Фильмы смотришь?

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
А зовут тебя как? Или так и будешь Борей? Расскажи, вообще, какие интересы по жизни? Чем планируешь дальше заниматься? Какая музыка нравится? Сейчас как дни проводишь? Фильмы смотришь?
Зовут меня Геннадий, да не было жизни то толком, работать люблю, водитель хороший пол России обьездил. Музыка разная одно время даже писать ее начинал, в кабаках на музыке стоял, звукаря иногда в школе заменял, так что от Америки 20-30 годов, до того самого Ногано. сейчас музыка в запрете. А за фильмы скажу вот что, сел фильмы смотреть с жесткого диска, нашел побег из Шоушенка, сижу смотрю. Заходит мама спрашивает о чем фильм, я и говорю, парень жену убил, и из тюрьмы побежит щас, мама давай выключать. пару часов назад захожу в раздел фильмов на форуме, а там самый первый этот фильм стоит, стас выкладывал. Побежал маме доказывать, в первый раз прав за все время оказался.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Зовут меня Геннадий, да не было жизни то толком, работать люблю, водитель хороший пол России обьездил. Музыка разная одно время даже писать ее начинал, в кабаках на музыке стоял, звукаря иногда в школе заменял, так что от Америки 20-30 годов, до того самого Ногано. сейчас музыка в запрете. А за фильмы скажу вот что, сел фильмы смотреть с жесткого диска, нашел побег из Шоушенка, сижу смотрю. Заходит мама спрашивает о чем фильм, я и говорю, парень жену убил, и из тюрьмы побежит щас, мама давай выключать. пару часов назад захожу в раздел фильмов на форуме, а там самый первый этот фильм стоит, стас выкладывал. Побежал маме доказывать, в первый раз прав за все время оказался.
Про музыку - круто! Сама эту тему люблю. А побег из Шоушенка - замечательный фильм, зря мама выключила))

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426