Мама стала догадываться что то не так, и в тот момент мы уехали. И в итоге при их первой встрече она сказала что он конченный барыга, потом рассказала как жили что происходила и потом рассказала про себя.
Я вообще сначала не дагадывалась, что там наркотой пахнет. Я с ним общалась по телефону, он всегда шёл на контакт, общался очень культурно.
Нарколыга моя тогда еще дома жила, а когда ушла, тогда я попросила у него номера телефонов родителей.
Хотела поговорить с ними, чтобы они повлияли на сына, а если у них не получится, я буду писать заявление в полицию.
Телефон он скинул только мамы, сказал что отец уехал по рабочим делам.
С мамой разговор не удался, она не может на него повлиять и за отца ответила так же, телефон мне его не дала.
Тогда я позвонила сотруднику ПДН, которая раньше нас вела, рассказала все как есть. То есть, если я напишу заявление на него, у него будет только статья условно и предложила мне попробовать поговорить с ними по хорошему.
По хорошему не получилось!
Тогда они переехали в другой город, якобы там друг устроит его на работу ( на стройку).
И тут я понимаю!!! Разговаривая с ней каждый день, он постоянно дома и зарплату ему платят раз в неделю по 20 тысяч. Каким разнорабочим так могут платить то??? Да ещё и с травмированной рукой!!!
Здесь начали уже бить в колокола!!! И думать как ее забрать оттуда
И, в день нашего приезда домой, она сама рассказала про мефедрон, я бы и не догадалась такое спросить, так как ничего в её поведении на тот мой взгляд, не вызывало подозрений. Тогда я не знала, как проявляется наркомания. В моих представлениях это были зависающие нарки, какими я их помню из своего подросткового возраста.