- Реакции
- 22.379
каждый день пила, после как меф употребилапила, но не сильно
как отходос сбивала?? терпела что ли??
каждый день пила, после как меф употребилапила, но не сильно
Неа, мы ночь нюхали, потом день терпела еле как уснула на утро было опять хреновокаждый день пила, после как меф употребила
как отходос сбивала?? терпела что ли??
Марафоны устраивали ?Неа, мы ночь нюхали, потом день терпела еле как уснула на утро было опять хреново
нетМарафоны устраивали ?
и после больше не нюхала, но поехала с ним жить куда то там? верно?Неа, мы ночь нюхали, потом день терпела еле как уснула на утро было опять хреново
Бывший(барыга) пока я была в больнице устроил сам себе марафон
Да, мы были там месяц чуть меньше, две недели лежала в больничке.и после больше не нюхала, но поехала с ним жить куда то там? верно?
аборт что-ли или чтоДа, мы были там месяц чуть меньше, две недели лежала в больничке.
дааборт что-ли или что
Честно говоря с трудом верится. Барыга твой точно устраивал
а чё так долго лежала, осложнения??
я там выше написала, что он устроил себе марафон когда была в больницеЧестно говоря с трудом верится. Барыга твой точно устраивал
.я там выше написала, что он устроил себе марафон когда была в больнице
Бесплатно делал вот и долго лежала, ничего .а чё так долго лежала, осложнения??
за бабло делала?
и сколько закладку заложить стоитБесплатно делал вот и долго лежала, ничего .
300 вродеи сколько закладку заложить стоит
и чем занимались то всю ночь когда нюхали300 вроде
4 сидели музыку слушали, разговаривали, я голову расчесывала пол ночи.и чем занимались то всю ночь когда нюхали
То то ты своей маме сразу рассказала, что употребляешь ?!16.Боишься признаться родным? Жми сюда!
Если у вас не получается признаться родителям о зависимости, то вы можете обратится к Юлии она поможет вам, отправит письмо вашим родителям. Я думаю что рассказать родителям нужно обязательно, потому что ты не сможешь сам себя закрыть дома так еще и на три месяца и справится с ломкой.
Помощь родных нужна обязательно!
а дружек как отходосы сбивал?4 сидели музыку слушали, разговаривали, я голову расчесывала пол ночи.