- Реакции
- 22.379
дак её в передачу надо беременна в 16,Нет ты что. Пару раз только пробовала. Ни с кем не еб.лась. а залетела от духа святого.
а она популярность поменяла на форум какой-то наркоманский)))
дак её в передачу надо беременна в 16,Нет ты что. Пару раз только пробовала. Ни с кем не еб.лась. а залетела от духа святого.
Только подумала о передаче беременна в 16. С языка снял))дак её в передачу надо беременна в 16,
а она популярность поменяла на форум какой-то наркоманский)))
Года два прошло как попробовала первый раз наркотик, это был бутират потом пошли снюлы, трава(гаш,бошки) и в сентябре попробовала меф, из этого всего сидела на бутерате. В сентябре познакомила с мальчиком, он был барыгой и иногда употреблял, с ним я попробовала меф, в итоге потом начали встречаться он все равно употреблял я не хотела, в конце он сел на соль мы разошлись и мама забрала меня с другого города теперь лечусь.Расскажи сколько ты употребляла по времени и что творила под наркотой??
Нет.Скорее всего ебалась как кошка и в рот давала за дозу ?! ДА?
Ты попробовала всю эту херню ? А соль нет ? как же так ?Года два прошло как попробовала первый раз наркотик, это был бутират потом пошли снюлы, трава(гаш,бошки) и в сентябре попробовала меф, из этого всего сидела на бутерате. В сентябре познакомила с мальчиком, он был барыгой и иногда употреблял, с ним я попробовала меф, в итоге потом начали встречаться он все равно употреблял я не хотела, в конце он сел на соль мы разошлись и мама забрала меня с другого города теперь лечусь.
Нет.
Я в больнице лежала когда это все произошло.Ты попробовала всю эту херню ? А соль нет ? как же так ?
Все так говорят.[/QUOTE]
Понятное дело что мы е****** не за дозу ведь.[/QUOTE]Все так говорят.
Понятное дело что мы е****** не за дозу ведь.[/QUOTE]Все так говорят.
Я попробовала потому что мне подруга сказала "если ты мне подруга то пробуй со мной".
А если бы подруга предложила тебе ложку говна попробовать, ты бы тоже согласилась ?
дак государству от тебя больше и не надо, жри сри и рожай следующих ебоонатов, просто за партой 9 лет просидела и в столовку ходили)
что любила делать под мефом рассказывайрыбка привет!
Крестиком вышивать и пазлы собиратьчто любила делать под мефом рассказывай
а я думаю одновременно сосала и говорила без умолкуКрестиком вышивать и пазлы собирать
Привет, я не сидела на мефе!что любила делать под мефом рассказывай
на xуе сидела ?Привет, я не сидела на мефе!
чуть чуть попробовала и ей не понравилось и она больше его и не хотела.на xуе сидела ?
всё понятно, цепь снять, деньги дать. она здорова и умна, на мефе не сидела