- Реакции
- 729
Увлечена чтением статей!мама, дочь на вопросы не отвечает!!
Увлечена чтением статей!мама, дочь на вопросы не отвечает!!
Ну так если жила с мальчиком как могла на нем не сидеть.на xуе сидела ?
всё понятно, цепь снять, деньги дать. она здорова и умна, на мефе не сидела
Не мальчик, а барыга!!! Такой же как и ты!Ну так если жила с мальчиком как могла на нем не сидеть.
это ты той подруге звонила, которая сказала: "на попробуй наркоту, если подруга"Ну так если жила с мальчиком как могла на нем не сидеть.
как с тобой язык то подобрать.Ну так если жила с мальчиком как могла на нем не сидеть.
Интересно читать статьикакие мысли о методе
Нетэто ты той подруге звонила, которая сказала: "на попробуй наркоту, если подруга"
понял, окейИнтересно читать статьи
Первый раз когда попробовала сначала понравился но из-за сильного отходняка не хотела больше. Через месяц проснулась ночью с той мыслью что хочу еще но на тот момент не было. Через неделю он принес мефа на тот момент я уже не хотела и он начал уговаривать понюхать я долго отказывалась но все равно понюхала немного.чуть чуть попробовала и ей не понравилось и она больше его и не хотела.
хочешь сказать два раза нюхала и всёПервый раз когда попробовала сначала понравился но из-за сильного отходняка не хотела больше. Через месяц проснулась ночью с той мыслью что хочу еще но на тот момент не было. Через неделю он принес мефа на тот момент я уже не хотела и он начал уговаривать понюхать я долго отказывалась но все равно понюхала немного.
дахочешь сказать два раза нюхала и всё
а чё мало так?
не хотелосьа чё мало так?
я статьи писать пошлаотвечай быстрее, заебaла тупить
стопя статьи писать пошла
странно, бухала тогда??не хотелось
пила, но не сильностранно, бухала тогда??
пздежём попахивает детка
Ты пиши и отвечайя статьи писать пошла