Статьи Ариэль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Очень хорошая цель, я очень хочу вылечится и это моя главная цель на сегодняшний день.
Тебе нужно смириться, что ты наркоман и перестать сопративляться и стесняться вещей, которые ты делала под наркотой. Выкинь всю эту дрянь, начни с чистого листа. Давай уже лечиться начинать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Тебе нужно смириться, что ты наркоман и перестать сопративляться и стесняться вещей, которые ты делала под наркотой. Выкинь всю эту дрянь, начни с чистого листа. Давай уже лечиться начинать.
ДА. и для начала расскажи всю правду про ДВА раза , и тебе станет легче поверь.

Ариэль

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
729
Выше ты пишешь, что при длительном употреблении доза наркоты должна быть все больше и больше. По своему торчку ты заметела, что он при длительном употреблении стал зарываться глубже. А как ты поступала? Ведь два года употребления не малый срок. Что пробовала? Не в твоих интересах скрывать, ты же хочешь вылечиться?
Бутерат, насвай, снюлсы, гаш, бошки, сигареты, алкоголь, меф, электронные сигарены. При употреблении бутерата со временем доза увеличилась. Я ничего не скрываю, в статьях написано что если хочешь вылечится то нужно рассказать всю правду. А я очень хочу вылечится, по этому я здесь.

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
Я стараюсь с этим смириться, мне тяжело признать себя наркоманкой, но по мере чтения статей я начинаю это осознавать.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Бутерат, насвай, снюлсы, гаш, бошки, сигареты, алкоголь, меф, электронные сигарены. При употреблении бутерата со временем доза увеличилась. Я ничего не скрываю, в статьях написано что если хочешь вылечится то нужно рассказать всю правду. А я очень хочу вылечится, по этому я здесь.
Нет.ты здесь,потому что твоя Мама нашла этот ресурс и заперла тебя.снимай маску и рассказывай правду

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
ДА. и для начала расскажи всю правду про ДВА раза , и тебе станет легче поверь.
Действительно это было два раза, могло бы быть в дальнейшем больше, мама вовремя вытащила и посадила на цепь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я стараюсь с этим смириться, мне тяжело признать себя наркоманкой, но по мере чтения статей я начинаю это осознавать.
А не тяжело было ноги раздвигать угашеной и ребенка делать, а потом на аборт шагать, как не в чем не бывало. Фу мля, торчиха конченая! Смириться она не может! Нет тебе оправдания, наркоманья твоя рожа. Давай уже человеком становись. Имя то у тебя есть?

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
Нет.ты здесь,потому что твоя Мама нашла этот ресурс и заперла тебя.снимай маску и рассказывай правду
Да мне повезло что мама вовремя посадила на цепь и нашла этот сайт. Добравольно я бы не согласилась. Сейчас понимаю что это мое спасение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
А не тяжело было ноги раздвигать угашеной и ребенка делать, а потом на аборт шагать, как не в чем не бывало. Фу мля, торчиха конченая! Смириться она не может! Нет тебе оправдания, наркоманья твоя рожа. Давай уже человеком становись. Имя то у тебя есть?
Я совсем согласна, да я сейчас такая. Я все делаю для того чтобы измениться. Валерия.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Уфимец

Азм езмь царь!