22.Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
Сейчас к лечению наркомании относятся плохо. После разных РЦ наркоманы срываются спустя небольшой период времени, родственники не понимают почему так происходит и заново отправляют их на лечение. Они не знают что данные способы лечения наркомании в наше время не рабочие.
Причина наркомании, в подростковом возрасте всегда хочется показаться крутым в компании или понравится тому(той) самому от которого безума. У меня конечно было тоже самое, я тоже хотела быть с человеком в которого была влюблена и чтобы подольше побыть с ним я решила что тоже употреблю. От любого тяжелого наркотика зависимость появляется сразу, с первого раза вырабатывается сильнейший рефлекс. Все что происходит после первого употребления уже и есть наркомания, мышление уже подстроенное под мозговой рефлекс. Каждый наркоман будет утверждать что он хочет употреблять и это его решение. На самом деле ни один наркоман не хочет быть наркоманом, они врут не только своим близким а еще самому себе и ничего не могут с этим сделать. Наркоманы никогда ни думают ни о чем, они живут как по накатанной и когда появляются проблемы они обвиняют все и всех и никогда не думают что все проблемы от наркотиков. Наркоману нужно постоянно твердить что все проблемы от наркомании. Необходимо прочитать все стать чтобы вы могли помочь ему вылезти из ямы. Наркоманию нужно лечить чем быстрее, тем лучше.