Статьи Ариэль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
22.Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
От любого тяжелого наркотика зависимость появляется сразу, с первого раза вырабатывается сильнейший рефлекс.
Нет тяжёлых и лёгких наркотиков, есть наркотики. Нет тяжелых и легких сигарет, во всех никотин. Нет легкого и тяжелого алкоголя, везде этанол! Нет чучуть пидарасов, есть пидарасы!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
22.Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
Сейчас к лечению наркомании относятся плохо. После разных РЦ наркоманы срываются спустя небольшой период времени, родственники не понимают почему так происходит и заново отправляют их на лечение. Они не знают что данные способы лечения наркомании в наше время не рабочие.
Причина наркомании, в подростковом возрасте всегда хочется показаться крутым в компании или понравится тому(той) самому от которого безума. У меня конечно было тоже самое, я тоже хотела быть с человеком в которого была влюблена и чтобы подольше побыть с ним я решила что тоже употреблю. От любого тяжелого наркотика зависимость появляется сразу, с первого раза вырабатывается сильнейший рефлекс. Все что происходит после первого употребления уже и есть наркомания, мышление уже подстроенное под мозговой рефлекс. Каждый наркоман будет утверждать что он хочет употреблять и это его решение. На самом деле ни один наркоман не хочет быть наркоманом, они врут не только своим близким а еще самому себе и ничего не могут с этим сделать. Наркоманы никогда ни думают ни о чем, они живут как по накатанной и когда появляются проблемы они обвиняют все и всех и никогда не думают что все проблемы от наркотиков. Наркоману нужно постоянно твердить что все проблемы от наркомании. Необходимо прочитать все стать чтобы вы могли помочь ему вылезти из ямы. Наркоманию нужно лечить чем быстрее, тем лучше.

Валерия, а почему после РЦ, наркоманы срываются?

Ариэль

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
729
Валерия, а почему после РЦ, наркоманы срываются?
В РЦ лечение проходит не правильно, сначала они лечат медикаментами, а потом психиатром или психологом. У наркомана нет осознания заболевания и возвращаясь в старые условия жизни обстановка напоминает о прошлой жизни и наркоман срывается. Важно бросать дома.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В РЦ лечение проходит не правильно, сначала они лечат медикаментами, а потом психиатром или психологом. У наркомана нет осознания заболевания и возвращаясь в старые условия жизни обстановка напоминает о прошлой жизни и наркоман срывается. Важно бросать дома.
Правильно. А почему у него нет осознания заболевания?

Ариэль

Команда форума
Реакции
729

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Из-за того что им дают антидепрессанты у них только укрепляется анозогнозия, и он не будет считать себя больным.
Правильно, поэтому и дома не стоит принимать антидепрессанты, так как они мешают убрать анозогнозия, а с ней и гнилые мысли наркомана, о том , что у него все в порядке и лечиться ему незачем и неотчего.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
рыбка привет,
как статьи нравятся?
потом будешь среди сверстников блистать знаниями)
расскажи чем кормят тебя, сама готовишь?
у тебя же отчим, какие у тебя отношения с ним?

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
рыбка привет,
как статьи нравятся?
потом будешь среди сверстников блистать знаниями)
расскажи чем кормят тебя, сама готовишь?
у тебя же отчим, какие у тебя отношения с ним?
Здраствуйте!
Нравятся, открываю новый мир знаний для себя! Пока мы с мамой изучаем статьи, готовит нам отчим. Вчера была курица в духовке с картофаном. Хорошие)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Здраствуйте!
Нравятся, открываю новый мир знаний для себя! Пока мы с мамой изучаем статьи, готовит нам отчим. Вчера была курица в духовке с картофаном. Хорошие)
xуйня какая-то у вас там
мама: дочка на курочки, кетчунезика добавить. бумажку тебе zewa или рукой могу вытереть

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
30.Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Даже если у человека возникает мысль о выпивки, он уже болен. Я до 14 лет была абсолютно здорова, у меня не возникало мыслей о том, что мне нужно выпить, мне не приходилось скучать. Даже на первой стадии алкоголизма в семьях происходят ссоры, драки, разводы, дети очень сильно страдают и получают психологические травмы, но никто не списывает это на алкоголь!
Здоровый-это тот у кого не возникает мысль выпить, ему и так хорошо живется без выпивки.
А чё тебе не нравится ? Курочку с картошкой ешь, заслужила что ли ? Твоя еда перловка на воде

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Здраствуйте!
Кроме статей чем ещё занимаешься ?

Ариэль

Команда форума
Реакции
729

Sky_in_reflection

Дочь OlegA
Наш человек
Реакции
481
Посуду мою, в основном занимаюсь статьями.
Давай читай пиши и занимайся домашней работой, у тебя на данный момент не должно быть свободного времени. И соблюдай свой режим, во сколько ложишься и просыпаешься ?

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
Давай читай пиши и занимайся домашней работой, у тебя на данный момент не должно быть свободного времени. И соблюдай свой режим, во сколько ложишься и просыпаешься ?
в 12 ложусь, в 9 просыпаюсь

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Тебе как-то по другому сформулировать слова съ.бал с темы? С тебя пользы мизер. Даже если зайти в твой профиль и прочитать по порядку что ты пишешь кроме блаблабла и говна ничего нет. Вывод: помощи в мат. части нет, одна желчь и так ещё недолеченого с короной на голове. Так понятней.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Тебе как-то по другому сформулировать слова съ.бал с темы? С тебя пользы мизер. Даже если зайти в твой профиль и прочитать по порядку что ты пишешь кроме блаблабла и говна ничего нет. Вывод: помощи в мат. части нет, одна желчь и так ещё недолеченого с короной на голове. Так понятней.
полезный ты наш.
разве запрещено? нет, ну ок.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
32.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Не важно какая стадия алкоголизма. Нельзя думать если у меня первая или вторая стадия то пить еще можно! Каждая из стадий имеет практически одинаковые синдромы, стадии и симптомы, только степень тяжести разная. Каждая из стадий имеет разное начало и конец. От алкоголизма нужно лечится чем быстрей тем лучше! Я лечусь теперь не только от наркомании а еще и от алкоголизма.
А в чем разница между лечением от наркомании и лечением от алкоголизма?