- Реакции
- 785
я про маму только думаюНу вот и слелай так что бы и маме и папе было полегче-не еб.и голову
я про маму только думаюНу вот и слелай так что бы и маме и папе было полегче-не еб.и голову
как по.пка дурак... заело???я манипулироовать то не умею, мне с 12 лет говорили что я не получившиеся ребенок
встаю в 7 делаю статью пока мама с папой увозят алесюВот я хотел спросить про распорядок.пиши расписание сюда
они даже об этом запрещают сразу на цепьТы можешь думать хоть о васе писюличкине,но сделать,что бы родичам было спокойна-обязана!
Проблема в том, что я всегда все понимал. Насколько это плохо. С теорией никогда проблем не было. А вот завязать на деле, куда сложнее. Вот пять лет почти чист, а пустота не уходит. Все вроде хорошо, семья и прочее. Но червяк сидит сволочь. Я понимаю один раз и все. Вот и не допускаю этого раза. Наверно это вечная борьба))Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
В 1 статье говориться о том что нужно читать не пропуская , что все статьи важные
никаких выборочных тем. Например зачем читать про алкоголиков, ведь он не алкоголик , а наркоман , читать надо все , а главное не только читать ,но и вникать
даются советы о том что стоит делать, и как поступать не стоит во время лечения.
95,5% побороли тягу, анозогнозию.
Что надо понять, что больной выздоровит лишь тогда когда уйдёт анозогнозия.
И можно убрать рефлекторную тягу
3мес к выздоровлению и к нормальной жизни. А после 3лет трезвости можно считать себя здоровым
работать вместе на результат
Не спорить на форуме, что было днем извиняюсь (все мы не грешные)
Нельзя спамить модераторов они все видят и ответят
Если я понимаю о чем идет речь, значит с интеллектом у меня все нормально и мне смогут помочь)
Это ты опять со своей вечной борьбой.Проблема в том, что я всегда все понимал. Насколько это плохо. С теорией никогда проблем не было. А вот завязать на деле, куда сложнее. Вот пять лет почти чист, а пустота не уходит. Все вроде хорошо, семья и прочее. Но червяк сидит сволочь. Я понимаю один раз и все. Вот и не допускаю этого раза. Наверно это вечная борьба))
Неее, я новичок))Это ты опять со своей вечной борьбой.
Ну тогда создал бы свою тему, рассказал о себе там.Неее, я новичок))
Создавай тему и пиши там,нех.тут майн кампф свой показывать-борец.)Неее, я новичок))
Алина, ты не для родителей что-то делала, пойми. Ты для себя все делала и продолжаешь делать. Ты развиваешься, учишься жить, дышать и так далее для себя, а не для родителей - они уже все это умеют. А если делают тебе замечания, то это не потому, что им нравиться тебя носом в неудачи тыкать, а потому, что любят тебя и не хотят, чтобы ты совершала ошибки. Это их прямая обязанность как родителей - научить свое чадо правильным действиям, чтобы жизнь не дала по башке. Но детям кажется, что они умнее всех и никто им не указ, они лучше взрослых знают как надо. Вот и получают потом уже от жизни по голове так, что на голову не наденешь. И опять родители приходят своему ребенку на помощь, и снова натыкаются на стену "Я сама лучше знаю! Вы мне не указ! Вы во всем виноваты!". ХВАТИТ уже обвинять всех вокруг в своих косяках! Ты и только ты виновата в том, что сейчас с тобой происходит! Ты уже выросла - пора отвечать за свои слова, поступки и действия!я имею виду про родителей все всегда для них , а щас только для себя
Уже))Ну тогда создал бы свою тему, рассказал о себе там.
У папы одна главная цель, чтоб его любимые дочери стали людьми, а не отбросами общества, все остальное не важно.потому что у папы цель
У папы одна главная цель, чтоб его любимые дочери стали людьми, а не отбросами общества, все остальное не важно.
Может надо доделать то что ты обещала, опять бросила на пол пути. Сегодня 20, кто-то хотел подарок бабушке с дедушкой подарить.дак мне что можно больше 10 делать?
Что за подарок?Может надо доделать то что ты обещала, опять бросила на пол пути. Сегодня 20, кто-то хотел подарок бабушке с дедушкой подарить.
Мозаику ей купили, дней пять активно позанималась и забила.Что за подарок?
А чё тогда втирает, что заниматься ей нечем. Малая, чё врёшь тут людям?Мозаику ей купили, дней пять активно позанималась и забила.