- Реакции
- 6.939
А не проще было бы тогда все силы в "любимую" дочь вложить, а тебя в расход?потому что у папы цель
А не проще было бы тогда все силы в "любимую" дочь вложить, а тебя в расход?потому что у папы цель
Ну вот этим ты в угоду себе и манипулируешья манипулироовать то не умею, мне с 12 лет говорили что я не получившиеся ребенок
мне просто все было тогда сказаноНу вот этим ты в угоду себе и манипулируешь
Слушай, бедная обиженка! Или статьи читай и пиши!я манипулироовать то не умею, мне с 12 лет говорили что я не получившиеся ребенок
дак мне что можно больше 10 делать?Слушай, бедная обиженка! Или статьи читай и пиши!
Мне тоже в 12 лет много чего было сказано, но я не стала наркоманкой и с родителями нормально общаюсь, уважаю и люблю их. Так что угомонись и задумайся над тем что это твой мозг тебе такие темы для для срыва подкидывает. И их нужно престкать!мне просто все было тогда сказано
чувства есть чтоб на чувствах играть ? только у мамочки и маму правда жаль что я такая и я исправлюсь ради нее и себяТо что ты делаешь-называется играть на чувствах и эмоциях-тебе по кайфу когда по итогу тебя посылали на хер и ты спокойно тусила и была предоставлена сама себе-а теперь хрен тебе золотая рыба
Меня мама пиз.дела всем начиная от ремней,через поломанные швабры и заканчивая шлангом от стиралк чайка,и что?-по итогу я говорю мама мало била нужно было еще сильнее и больше,глядишь не вдяпался бы в гавноМне тоже в 12 лет много чего было сказано, но я не стала наркоманкой и с родителями нормально общаюсь, уважаю и люблю их. Так что угомонись и задумайся над тем что это твой мозг тебе такие темы для для срыва подкидывает. И их нужно престкать!
А почему нет, если ты справляешься и тебе заняться нечем, как только свой мозг драконить. Я думаю ты можешь начать по тихоньку читать маленькие рассказы или поговорки разбиратьдак мне что можно больше 10 делать?
Вот как ты запела птица,человек от рождения обязан родичам,почкольку без родичей и двух часов не проживет,а ты скачешь и тупишь.актриссачувства есть чтоб на чувствах играть ? только у мамочки и маму правда жаль что я такая и я исправлюсь ради нее и себя
мне папа сказал чтоб в книги нелезла ток норму делала и помогала, ну я ток в комнате ща сижуА почему нет, если ты справляешься и тебе заняться нечем, как только свой мозг драконить. Я думаю ты можешь начать по тихоньку читать маленькие рассказы или поговорки разбирать
я и никогда не говорила что мне без мамы легко , но по маме видно что ей тяжело этоВот как ты запела птица,человек от рождения обязан родичам,почкольку без родичей и двух часов не проживет,а ты скачешь и тупишь.актрисса
А какая цель?потому что у папы цель
Ну вот и слелай так что бы и маме и папе было полегче-не еб.и головуя и никогда не говорила что мне без мамы легко , но по маме видно что ей тяжело это
А какой у тебя распорядок дня?мне папа сказал чтоб в книги нелезла ток норму делала и помогала, ну я ток в комнате ща сижу
Вот я хотел спросить про распорядок.пиши расписание сюдаА какой у тебя распорядок дня?
Ты сейчас работаешь над собой! Прекращай мусолить детские обидки. Работай, размышляй, делай выводы и прекращай защищаться тебя никто не атакует, тебе помочь хотят.и ходила как марионетка
Вот и направь свою энергию на разбивание этой иллюзии. Докажи себе что ты способна учиться, меняться.а я всегда кривым ребенком была, будто не получилось никак они хотели