- Реакции
- 47.796
Приспособленка?слабая я , доверчивая , в общем от ситуации зависит
Приспособленка?слабая я , доверчивая , в общем от ситуации зависит
смотря в какой ситуации и с какими людьми , я должна показать свой характерПриспособленка?
Не ври! Ты слабая и доверчивая, а по сути ленивая и трусливая. Так как проще всего свернуть все на слабость и наивность. Позиция простушки, так?смотря в какой ситуации и с какими людьми , я должна показать свой характер
а в чем же трусость? я никого никогда не боялась , кроме отцаНе ври! Ты слабая и доверчивая, а по сути ленивая и трусливая. Так как проще всего свернуть все на слабость и наивность. Позиция простушки, так?
Трусливая, потому что боишься брать свою жизнь в свои руки. Твоя зона комфорта быть слабой и доверчивой. Так по твоему проще. Ху.йни напорола и сразу в ответ я же слабая и доверчивая, мне можно! Видишь где ты оказалась с таким подходом. Когда уже возьмёшься за лечение всерьез и осознанно?а в чем же трусость? я никого никогда не боялась , кроме отца
дак даже папа писал в совей теме что я доверчивая к людям что это все портит
что первым встречным людям я не покажу свой харакатер , полностью как я считаю , что характер должны знать близкие только люди
я всегда такой была ,а не именно когда косячу, а щас я работаю над характером и делая себя сильнееТрусливая, потому что боишься брать свою жизнь в свои руки. Твоя зона комфорта быть слабой и доверчивой. Так по твоему проще. Ху.йни напорола и сразу в ответ я же слабая и доверчивая, мне можно! Видишь где ты оказалась с таким подходом. Когда уже возьмёшься за лечение всерьез и осознанно?
Так косячишь ты именно из за того, что такая) .я всегда такой была ,а не именно когда косячу, а щас я работаю над характером и делая себя сильнее
моя работа заключается в том , что я заново заставляю мозг адекватно работать , и избавляться от самообмана , благодаря чтением статьей, книг , адекватных фильмов и изложением , мозг начнет правильно работатьТак косячишь ты именно из за того, что такая) .
А в чем по твоему выражается твоя работа?
Ну правильно, только не зазвездись! Я не часто у тебя бываю. Какое к тебе отношение в плену?моя работа заключается в том , что я заново заставляю мозг адекватно работать , и избавляться от самообмана , благодаря чтением статьей, книг , адекватных фильмов и изложением , мозг начнет правильно работать
еще я пишу левой рукой чтоб делать сильнее нагрузку на мозг
когда как , а так в целом нормальноеНу правильно, только не зазвездись! Я не часто у тебя бываю. Какое к тебе отношение в плену?
Вчера обещала.Жду с утра, тебе если заняться нечем, пиши выводы, а не те две строчки, которыми ты статьи завершаешь.