- Реакции
- 785
уж не знаю , я всегда только маме доверяла , а щас и ей ничего сказать не могуОдин в поле-не воин!семья самое важное,что есть и в 18
Приминяй,нахрен мне эту инигму разгадывать сидеть.о.к.?
уж не знаю , я всегда только маме доверяла , а щас и ей ничего сказать не могуОдин в поле-не воин!семья самое важное,что есть и в 18
Приминяй,нахрен мне эту инигму разгадывать сидеть.о.к.?
дак а как не сравнивать у нас не 5 лет разницы , а год всего и все видноТы слышишь, что я тебе говорю? Не сравнивай себя с Алёной, думай о себе. Делай свое дело, а то так и будешь себя съедать обидой по-любому поводу.
Почему?уж не знаю , я всегда только маме доверяла , а щас и ей ничего сказать не могу
и в принципе только тут разговариваюуж не знаю , я всегда только маме доверяла , а щас и ей ничего сказать не могу
а ты сама то вспомни , почему я с тобой лучше и почему я щас не разговариваю не с кем и ничего не говорю , может после этого увидите чегоПо
Почему?
Родичи не доверяют тебе,а ты им,это ваш совместный головняк,который вам нужно совместно решать,и как бы то не было шаги на встреяу им нужно делать тебе,потому что именно ты кошка дранная(см.аву) накосячила по жесткому.уж не знаю , я всегда только маме доверяла , а щас и ей ничего сказать не могу
Да это может даже полезно, что компа рядом не было. Ты должна учиться регулировать свои эмоции сама. В такие моменты начинают приходить инсайты, начинаешь думать что так, а что не так. А если у тебя какая-то ненависть и обида в душе в это время все это будет ей заглушаться.и вчера когда я вот начала чувсвтвовать что я начинаю срываться я в слезах просила дать комп чтоб тут поговорить , но папа сказал все забрать , я бы ничего не говорила, если выговорилась перед людьми
я то решу свой косяк , но отношение у меня никогда наверно не поменяется я всегда об этом говорила лет с 12Родичи не доверяют тебе,а ты им,это ваш совместный головняк,который вам нужно совместно решать,и как бы то не было шаги на встреяу им нужно делать тебе,потому что именно ты кошка дранная(см.аву) накосячила по жесткому.
Расскажи почему, чё ты тут загадки загадываешь.а ты сама то вспомни , почему я с тобой лучше и почему я щас не разговариваю не с кем и ничего не говорю , может после этого увидите чего
я всегда так говорю постоянноДа это может даже полезно, что компа рядом не было. Ты должна учиться регулировать свои эмоции сама. В такие моменты начинают приходить инсайты, начинаешь думать что так, а что не так. А если у тебя какая-то ненависть и обида в душе в это время все это будет ей заглушаться.
Вот ты вместо того, чтобы нормально разобраться в причинах того, что тебя заперли, где ты что не так сделала, начала включать обиду. Что вот Алёнке так, а мне вот так. И оно не дало тебе увидеть истину.
Как была ребенком, так и есть - дите.я то решу свой косяк , но отношение у меня никогда наверно не поменяется я всегда об этом говорила лет с 12
У меня дочке 10, как будто с ней говорю.Как была ребенком, так и есть - дите.
Взрослеть то не пора?
а в чем я дите?Как была ребенком, так и есть - дите.
Взрослеть то не пора?
В том и дело что бы решить,и это нужно тебе,больше чем ты думаешь сейчас,и от того что ты лапочешь по этому поводу мне видно,сколько у тебя в голове говна,и как ты еще далека от цели Агапит.я то решу свой косяк , но отношение у меня никогда наверно не поменяется я всегда об этом говорила лет с 12
а говно то не связанно с говном , а только в семьеВ том и дело что бы решить,и это нужно тебе,больше чем ты думаешь сейчас,и от того что ты лапочешь по этому поводу мне видно,сколько у тебя в голове говна,и как ты еще далека от цели Агапит.
Отсутсвие критического мышления, мой золотой, распространяется на все сферы жизни,и неспособность критически оценивать ситуацию и себя в ней,неизбежно стремительно ведет к эскапизму.а говно то не связанно с говном , а только в семье
Как была ребенком, так и есть - дите.
Взрослеть то не пора?
Авзрослеть это не полову жизнь вести, не матом базарить и не умную строить, это менять свое отношение к жизни, к самой себе и пр. По общению и обидкам ведешь себя как ребенок, даже не подросток.я всегда так говорю постоянно
Слушай, Детская травма, это когда тебя в детстве изнасиловали. Все остальное решаемый головняк.а в чем я дите?
если у меня была детская травма то она всегда будет и закрывать глаза не буду никогда
у меня что мышления получается в жизни никогда не было всегда криво мыслю по одинакову?Отсутсвие критического мышления, мой золотой, распространяется на все сферы жизни,и неспособность критически оценивать ситуацию и себя в ней,неизбежно стремительно ведет к эскапизму.
такая же фигня... Как с 6-тиклассницей.У меня дочке 10, как будто с ней говорю.