- Реакции
- 6.939
Мама боится, что ты без папы стартанёшь, её можно понять. Она сидит в доме с ребёнком и наркоманкой, чё ты хотела то?
Мама боится, что ты без папы стартанёшь, её можно понять. Она сидит в доме с ребёнком и наркоманкой, чё ты хотела то?
она как раз не боиться , вчера она меня целый день на цепь не садила и я передвигалась по дому нормМама боится, что ты без папы стартанёшь, её можно понять. Она сидит в доме с ребёнком и наркоманкой, чё ты хотела то?
Слушай, у тебя прям обида на родителей. У меня также, я тоже старшая. Тоже младшую как мне кажется до сих пор больше любили и больше прощали. Ты в эту обиду не входи, делай дело, оно наладиться само. У тебя и так башка потрепана, а тут ещё и личное. Сконцентрируйся на себе, соберись и заканчивай истерики. Начни с себя, посмотришь результат.что мне папа объяснит , он на цепь сразу и все , для них абусрд говорю же что я в низу и исход всегда один цепь вот и все
я статьи начала лучше работать над собой а они все цепь
алине нравиться готовить ей это в кайф цепь
я уехал цепь
вот у мамы спросите она не даст со врать что она вообще не боиться за то что я убегу
что когда я куртки мерила,я ключ нашла , я в слух сказала и отдала , а не промолчала и убрала к себе
что когда их любимая алена потеряла ключи они ходили всю комнату мою об шмонали и я говорила что я не брала , а тогда папа сказал ну посмотрим , а не извинился никто за эти наезды
я ж не могу сидеть все в комнае , надо же какие то движение , я так приврошусь в амебу лежавшуюТебе нужно постоянно что-то делать? Чем то значит себя? Тебе скучно?
пока я в это не попадала, было всегда тоже самое и я всегда тыкала потому что даже до наркотиков я говорила всегда, но до сих пор не понимаютСлушай, у тебя прям обида на родителей. У меня также, я тоже старшая. Тоже младшую как мне кажется до сих пор больше любили и больше прощали. Ты в эту обиду не входи, делай дело, оно наладиться само. У тебя и так башка потрепана, а тут ещё и личное. Сконцентрируйся на себе, соберись и заканчивай истерики. Начни с себя, посмотришь результат.
видимо нормально поняла(Как понял Агапий?
Попиши левой рукой, порисуй-восстанавливай мозг.видимо нормально поняла(
Не смотри на это как на трагедию вселенского масштаба, от одного-двух дней проведённых в комнате ты же в амебу не превратишься?я ж не могу сидеть все в комнае , надо же какие то движение , я так приврошусь в амебу лежавшую
пока я в это не попадала, было всегда тоже самое и я всегда тыкала потому что даже до наркотиков я говорила всегда, но до сих пор не понимают
я и так сконцентрирована , но слабость в этом и они мне дают
я уже это все сделала стр днем стр вечером , в комнате своей прибраласьПопиши левой рукой, порисуй-восстанавливай мозг.
что постоянно говорят что если я норм что то делаю на цепь , что если алена их что то потеряла то я а за то когда я сказала ей извиниться она сказала она не обязана , но у нас видят обычно косяки ток моиНе смотри на это как на трагедию вселенского масштаба, от одного-двух дней проведённых в комнате ты же в амебу не превратишься?
Не поняла, что не дают?
У меня глаза лопаются от твоих писанин,мне очень сложно тебя читать,ты так же разговариваешь?ясен хрен тогда тебя ни кто понять не может.пиши нормально,разговаривай нармально,а то какой то код получается,сижу тут складываю что все тобой написанное значит.я ж не могу сидеть все в комнае , надо же какие то движение , я так приврошусь в амебу лежавшую
пока я в это не попадала, было всегда тоже самое и я всегда тыкала потому что даже до наркотиков я говорила всегда, но до сих пор не понимают
я и так сконцентрирована , но слабость в этом и они мне дают
Доверия к тебе нет, ты сама его уничтожила. Возвращается оно только со временем.что постоянно говорят что если я норм что то делаю на цепь , что если алена их что то потеряла то я а за то когда я сказала ей извиниться она сказала она не обязана , но у нас видят обычно косяки ток мои
его не было и не будетДоверия к тебе нет, ты сама его уничтожила. Возвращается оно только со временем.
Ты слышишь, что я тебе говорю? Не сравнивай себя с Алёной, думай о себе. Делай свое дело, а то так и будешь себя съедать обидой по-любому поводу.что постоянно говорят что если я норм что то делаю на цепь , что если алена их что то потеряла то я а за то когда я сказала ей извиниться она сказала она не обязана , но у нас видят обычно косяки ток мои
Всегда не было?его не было и не будет
я все правила по русскому знаю на 5 , но применяю я не всегда , в школе даже всегда так говорилиУ меня глаза лопаются от твоих писанин,мне очень сложно тебя читать,ты так же разговариваешь?ясен хрен тогда тебя ни кто понять не может.пиши нормально,разговаривай нармально,а то какой то код получается,сижу тут складываю что все тобой написанное значит.
Приминяй,нахрен мне эту инигму разгадывать сидеть.о.к.?я все правила по русскому знаю на 5 , но применяю я не всегда , в школе даже всегда так говорили
Старайся нормально писать без сокращений тупых.я все правила по русскому знаю на 5 , но применяю я не всегда , в школе даже всегда так говорили