Статьи Алинус

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Мама боится, что ты без папы стартанёшь, её можно понять. Она сидит в доме с ребёнком и наркоманкой, чё ты хотела то?
она как раз не боиться , вчера она меня целый день на цепь не садила и я передвигалась по дому норм

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Список разрешенных к просмотоу фильмов тут есть на сайте,но все должно быть по принципу делу время-потехе час,у тебя жлоба на родичей-это не правильно,смени гнев на милость и прибавь благодарность за предоставленную возможность стать человеком и не ковыряйся в какашках,какшка вся в тебе,налаживай доверие,не умничай,

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
что мне папа объяснит , он на цепь сразу и все , для них абусрд говорю же что я в низу и исход всегда один цепь вот и все
я статьи начала лучше работать над собой а они все цепь
алине нравиться готовить ей это в кайф цепь
я уехал цепь
вот у мамы спросите она не даст со врать что она вообще не боиться за то что я убегу
что когда я куртки мерила,я ключ нашла , я в слух сказала и отдала , а не промолчала и убрала к себе
что когда их любимая алена потеряла ключи они ходили всю комнату мою об шмонали и я говорила что я не брала , а тогда папа сказал ну посмотрим , а не извинился никто за эти наезды
Слушай, у тебя прям обида на родителей. У меня также, я тоже старшая. Тоже младшую как мне кажется до сих пор больше любили и больше прощали. Ты в эту обиду не входи, делай дело, оно наладиться само. У тебя и так башка потрепана, а тут ещё и личное. Сконцентрируйся на себе, соберись и заканчивай истерики. Начни с себя, посмотришь результат.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Тебе нужно постоянно что-то делать? Чем то значит себя? Тебе скучно?
я ж не могу сидеть все в комнае , надо же какие то движение , я так приврошусь в амебу лежавшую
Слушай, у тебя прям обида на родителей. У меня также, я тоже старшая. Тоже младшую как мне кажется до сих пор больше любили и больше прощали. Ты в эту обиду не входи, делай дело, оно наладиться само. У тебя и так башка потрепана, а тут ещё и личное. Сконцентрируйся на себе, соберись и заканчивай истерики. Начни с себя, посмотришь результат.
пока я в это не попадала, было всегда тоже самое и я всегда тыкала потому что даже до наркотиков я говорила всегда, но до сих пор не понимают
я и так сконцентрирована , но слабость в этом и они мне дают

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
я ж не могу сидеть все в комнае , надо же какие то движение , я так приврошусь в амебу лежавшую

пока я в это не попадала, было всегда тоже самое и я всегда тыкала потому что даже до наркотиков я говорила всегда, но до сих пор не понимают
Не смотри на это как на трагедию вселенского масштаба, от одного-двух дней проведённых в комнате ты же в амебу не превратишься?

Не поняла, что не дают?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Не смотри на это как на трагедию вселенского масштаба, от одного-двух дней проведённых в комнате ты же в амебу не превратишься?

Не поняла, что не дают?
что постоянно говорят что если я норм что то делаю на цепь , что если алена их что то потеряла то я а за то когда я сказала ей извиниться она сказала она не обязана , но у нас видят обычно косяки ток мои

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

У меня глаза лопаются от твоих писанин,мне очень сложно тебя читать,ты так же разговариваешь?ясен хрен тогда тебя ни кто понять не может.пиши нормально,разговаривай нармально,а то какой то код получается,сижу тут складываю что все тобой написанное значит.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
что постоянно говорят что если я норм что то делаю на цепь , что если алена их что то потеряла то я а за то когда я сказала ей извиниться она сказала она не обязана , но у нас видят обычно косяки ток мои
Доверия к тебе нет, ты сама его уничтожила. Возвращается оно только со временем.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
и вчера когда я вот начала чувсвтвовать что я начинаю срываться я в слезах просила дать комп чтоб тут поговорить , но папа сказал все забрать , я бы ничего не говорила, если выговорилась перед людьми

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты слышишь, что я тебе говорю? Не сравнивай себя с Алёной, думай о себе. Делай свое дело, а то так и будешь себя съедать обидой по-любому поводу.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
У меня глаза лопаются от твоих писанин,мне очень сложно тебя читать,ты так же разговариваешь?ясен хрен тогда тебя ни кто понять не может.пиши нормально,разговаривай нармально,а то какой то код получается,сижу тут складываю что все тобой написанное значит.
я все правила по русскому знаю на 5 , но применяю я не всегда , в школе даже всегда так говорили

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939