- Реакции
- 785
что мне терпеть ? у меня хорошо все , мне в кайф читать заниматься , буду значит не 10 делать а 20 то час а я уже все сделалаАлинка, привет! Терпи, казак, атаманом будешь!
что мне терпеть ? у меня хорошо все , мне в кайф читать заниматься , буду значит не 10 делать а 20 то час а я уже все сделалаАлинка, привет! Терпи, казак, атаманом будешь!
ахахах что то вчера не убежала как уехал да даже не думала ой наивные , смысл бежать чтоб сначало не мне такой расход не нравиться, а фильм 1 30 посмотреть не кто не запрещалИз-за этого и сидит, мамка одна не справится, а я за 250 км. Мне 2-3 часа ходу.
я о чем говорю , у меня в мыслей не было где то накосячить , я ужин готовила делала все, а папа потом сказал ей в кайф это на цепь ееРодители, пожалуйста, выработайте общие правила, проговорите с дочерью, если нужно запишите.
Чтобы не было не понимания у ребёнка, чтобы четко было.
И не забывайте про выстраивание доверительных отношений, если вы видите, что все идёт норм.
Я не говорю, что обзывать родителей это нормально (Алина задумайся, тебе бы как было, если твой ребёнок так бы вёл себя и такое говорил)
Но баланс нужно соблюдать, а также четкость правил.
У них еще и большой жизненный опыт за плечами, ты не думала об этом?! Вы все малолетки такие - самые умные и всезнающие. А теперь подумай, "такая самая умная" почему ты оказалась в подобной ситуации.они ничего не знают и ток до думки их
я 10 статьей уже сделала , прописи пописала , в комнате своей препылесосила , кровать заправила больше ничего не могу сделатьА по поводу фильм посмотреть, мне кажется что это заслужить надо. К примеру: 10 статей написала, все по дому сделала - тогда и фильм можно.
А как же твоё любимое занятие? На стену посмотреть)) Шучу) А ты пробовала у мамы про фильм спросить просто, не истеря здесь?я 10 статьей уже сделала , прописи пописала , в комнате своей препылесосила , кровать заправила больше ничего не могу сделать
А то что с родителями огрызаешься!? Т вроде только нормально начнешь с отцом разговаривать... и опять всезнайку начинаешь включать, чего то доказывать, возмущаться!я 10 статьей уже сделала , прописи пописала , в комнате своей препылесосила , кровать заправила больше ничего не могу сделать
а я в дверь стучалась она сказала нет еще с чего , я сказала что папа говорил будет делать по советам форума , вот и я сказала что я спрошу у наставника ,что если разрешит , то посмотрю и дальше за делаА как же твоё любимое занятие? На стену посмотреть)) Шучу) А ты пробовала у мамы про фильм спросить просто, не истеря здесь?
А ты спросила у наставника?а я в дверь стучалась она сказала нет еще с чего , я сказала что папа говорил будет делать по советам форума , вот и я сказала что я спрошу у наставника ,что если разрешит , то посмотрю и дальше за дела
мне же говорили чтоб я разговаривала , а темы которые напоминают чего то я им говорила , а им показывалось будто я умничаюА то что с родителями огрызаешься!? Т вроде только нормально начнешь с отцом разговаривать... и опять всезнайку начинаешь включать, чего то доказывать, возмущаться!
Тебе жизнь спасают, а ты... Не имеешь ты голоса пока! Обосралась - обтекай, не выеживайся!
а наставник что то не ответил агапиюА ты спросила у наставника?
Ты задавала конкретный вопрос, без слюней на мониторе?а наставник что то не ответил агапию
вотчто я вот щас буду дописывать норму 10 статью , что хочется отдохнуть посмотреть фильм , можно как то объяснить маме что это можно ??
Алин, ты ж не глупая? Как сама себя оцениваешь?что мне терпеть ? у меня хорошо все , мне в кайф читать заниматься , буду значит не 10 делать а 20 то час а я уже все сделала
что мне папа объяснит , он на цепь сразу и все , для них абусрд говорю же что я в низу и исход всегда один цепь вот и всеАлин, ты ж не глупая? Как сама себя оцениваешь?
Вот твои родители отвечают четко почему ты была заперта и пристёгнута + к этому отца нет, а доверия к тебе ещё не выработано. А ты психуешь. Нашла какую-то причину и ковыряешься в ней. А причина психов одна - наркота. Надеюсь папа приедет и объяснит тебе четкие правила, чтобы у тебя даже повода для истерии не было.
Тебе нужно постоянно что-то делать? Чем то значит себя? Тебе скучно?
Алина, у тебя вполне адекватные родители, и они не враги тебе. Перед ними стоит задача тебя вылечить и они это с успехом делают. И они руководствуются при этом инструкциями форума и согласно советам форумчан. Ты же пока не можешь это осознать в силу своего заболевания. Пора уже просто научиться доверять своим родителям. Им на месте виднее как с тобой себя вести. Они видят всю картину в целом, они лучше знают тебя и твой характер. А форумчане, если увидят неправильные действия родителей обязательно их поправят. Но это уж точно не тебе сейчас решать, как тебя надо лечить.вот и я сказала что я спрошу у наставника ,что если разрешит , то посмотрю и дальше за дела