- Реакции
- 785
ты ради любви ко мне не можешь потерпеть недели говно критики и делать все хорошо критика будет пото более адекватнано терпеть отморозков сидевших(не в обиду отцу) я не намерен
ты ради любви ко мне не можешь потерпеть недели говно критики и делать все хорошо критика будет пото более адекватнано терпеть отморозков сидевших(не в обиду отцу) я не намерен
у свое люблю я не поменяю я с ним была не изза каких то наркотиков и встр не изза этого начинала это мнение обшибочноеЗабудешь и причем сама же! когда с глаз розовые очки упадут! ты еще ничего и никаких нормальных людей в этой жизни не видела!!!! ау! короче. давай учись. слушайся отца и маму. а потом сама увидишь как ты поменяешь свое *люблю*
Он тебя сам забудет,когда бутылкой на улице под солями себя в задницу долбить будетдиму я не забуду хоть попытайтесь не получиться, люблю человека и все и буду любить
Ура! ты наконец поняла..Алинка,ты выздоравливаешь...ты ради любви ко мне не можешь потерпеть недели говно критики и делать все хорошо критика будет пото более адекватна
Помним, любим, скорбим.диму я не забуду хоть попытайтесь не получиться, люблю человека и все и буду любить
ну мы как раз многое проходилиУра! ты наконец поняла..Алинка,ты выздоравливаешь...
Он критику не вывозит,а ты про тебя и семью думаешь вывезет..вы еще ничего не прошли вместе,ни медных труб,ни огня.... поверь ,он не вывезет... тряпка он,а не мужик. Его наркоманскую душонку задели , он и рад этому,что убегает,что аж пятки сверкают)))
Слышь я хоть и сидел, но всегда человеком был, и таких как ты всю жизнь ненавидел.но терпеть отморозков сидевших(не в обиду отцу) я не намерен
все это цветочки...наивная...ну мы как раз многое проходили
Занимайся собой, ждём мать его.он не забывал и тут не забудет я тоже помогу ему потом он еще осознает
Когда начнётся что то адекватное маякнешьты ради любви ко мне не можешь потерпеть недели говно критики и делать все хорошо критика будет пото более адекватна
я его не отпушу и он меня тоже это не обсуждается!Слышь я хоть и сидел, но всегда человеком был, и таких как ты всю жизнь ненавидел.
И в люди я сам вышел, мне никто не помогал, тебе дураку помощь предлагают, а ты кочеврчжишся, видимо жизнь твоя дерь.мо, дерьмом и останется.
Отпусти Алину, зачем она тебе, у тебя много шалашовок солевых, иди их дери.
где же?Когда начнётся что то адекватное маякнешь
Привет, что твой упырь пожаловал?ну мы как раз многое проходили
Я тебе еще раз повторяю не лезь займись деломя его не отпушу и он меня тоже это не обсуждается!
да ты ему нужна была только изза доступности своей , как ты не поймешь... я бы еще понял ,если бы у вас интим был после свадьбы там и тд. но он знает что с тобой проще и ты всегда к нему на цыпочках прибежишь!!! очнись! ты не первая такая *влюбленная*ну мы как раз многое проходили
я с ним 3 года и не дуумаю что он только изза этого тут ошибаетесьда ты ему нужна была только изза доступности своей , как ты не поймешь... я бы еще понял ,если бы у вас интим был после свадьбы там и тд. но он знает что с тобой проще и ты всегда к нему на цыпочках прибежишь!!! очнись! ты не первая такая *влюбленная*
У соленых мужиков ничего в мозгу человеческого нету!
Привет, нарик. Лечится будешь или на корм червям собираешься?Когда начнётся что то адекватное маякнешь
Хватит про него пи.здеть ужея с ним 3 года и не дуумаю что он только изза этого тут ошибаетесь
Мы с женой 22 года вместе, мне 37... 15 лет употребляю всё, что только можно и нельзя...ну мы как раз многое проходили