- Реакции
- 6.939
По зеркалам до тюрячки прямиком.Ветра в спину.черт.
По зеркалам до тюрячки прямиком.Ветра в спину.черт.
Давай!) беги скореее разноси закладки)))Сам справлюсь
тебе кажется потому что я много прочитала и там все написано почему тебе чтения будет не хвататьтак если ты считаешь что тебе это помогает меня зачем заставлять?
Мне хватает чтения
Тебе дорога за Джоном Уиком)))))))))) не ты такой один умный ,паря)))так если ты считаешь что тебе это помогает меня зачем заставлять?
Мне хватает чтения
Так. Алина прекращай базар, занимайся собой, у тебя еще вся жизнь впереди, все забудешь как страшный сон, все у тебя наладится, поверь мне.тебе кажется потому что я много прочитала и там все написано почему тебе чтения будет не хватать
Заказывай гроб ему уже..Делай мозайку на крышку..тебе кажется потому что я много прочитала и там все написано почему тебе чтения будет не хватать
Скатертью дорога, очень буду рад чтоб тебя здесь не видеть.***** меня эти гандоны довели
Пусть все нахуй идут
А раз тебе Алина с ними по кайфу живи тоже тут
Я В ЖИЗНИ НЕ ЗАЙДУ СЮДА
УДАЧИ ВАМ
ГАНДОНЫ КОНЧЕНЫЕ
вот и расписался .умыл руки)) Алинку бросил и ради нее не на что не готов)***** меня эти гандоны довели
Пусть все нахуй идут
Я В ЖИЗНИ НЕ ЗАЙДУ СЮДА
УДАЧИ ВАМ
ГАНДОНЫ КОНЧЕНЫЕ
Гандон здесь ты бл.ядина. черт.,живи как жил,всем пох на тебя,я от того что ты сядешь или сдохнешь не похудею.***** меня эти гандоны довели
Пусть все нахуй идут
Я В ЖИЗНИ НЕ ЗАЙДУ СЮДА
УДАЧИ ВАМ
ГАНДОНЫ КОНЧЕНЫЕ
но терпеть отморозков сидевших(не в обиду отцу) я не намерени он тоже ооб этом знает
Закончили на этом занимаешься делом, потом посмотрим.диму я не забуду хоть попытайтесь не получиться, люблю человека и все и буду любить
Сам справлюсь
Забудешь и причем сама же! когда с глаз розовые очки упадут! ты еще ничего и никаких нормальных людей в этой жизни не видела!!!! ау! короче. давай учись. слушайся отца и маму. а потом сама увидишь как ты поменяешь свое *люблю*диму я не забуду хоть попытайтесь не получиться, люблю человека и все и буду любить