вывозил на барыжьи деньги..?))вывозил употребляя?:) ну о чем ты... господи..ладно. я учить статьи дальше.все я перестала , думаю дошло до него , вывозил три года и щас если справиться вывезет
ну я не про наркотики , я же не ангел тоже вообще уже про будущее если вылечиться и я тожевывозил на барыжьи деньги..?))вывозил употребляя?:) ну о чем ты... господи..ладно. я учить статьи дальше.
Ни хрена он не вывозил,раз ты под его присмотром по закладкам бегала.и не вдуплял,а если в дуплял еще хуже,тут я в голову незалезу уже.все я перестала , думаю дошло до него , вывозил три года и щас если справиться вывезет
А в будущем у тебя институт помоему где то в сентябре-пед же?будешь деток учить как и загадывалану я не про наркотики , я же не ангел тоже вообще уже про будущее если вылечиться и я тоже
Алина я крч попытался но решил *** забить на их методыну я не про наркотики , я же не ангел тоже вообще уже про будущее если вылечиться и я тоже
маму сюда позови ок ?чтоб у меня тут отписалась ей все норм объяснятьАлина я крч попытался но решил *** забить на их методы
Пойду на другой какой нить форум а если там кто то будет писать что это потому что я тебя не люблю НЕ СЛУШАЙ ИДИОТОВ
Сама знаешь что сраться я с ними не прекращу
Так что давай удачи
Я за тобой слежу если что)
Сдулся твой боец, а как нахваливала то его.маму сюда позови ок ?чтоб у меня тут отписалась ей все норм объяснять
ахахмаму сюда позови ок ?чтоб у меня тут отписалась ей все норм объяснять
он вернется еще сюда если мама придет и вы объясните ей суть проблемы и поймет что нельзя наркоманом веритьСдулся твой боец, а как нахваливала то его.
Будешь и дальше со мной соль жрать да закладки разносить-вся жизнь-кайф-ауе-жизнь за грамм!!..))Алина я крч попытался но решил *** забить на их методы
Пойду на другой какой нить форум а если там кто то будет писать что это потому что я тебя не люблю НЕ СЛУШАЙ ИДИОТОВ
Так что давай удачи
Если тебе до конца мозги не промылиахах
Захочет
Зайдет
****** я ******
Я здесь в последний раз
Аривидерчи
Алина я крч попытался но решил *** забить на их методы
Так что давай удачи
не под кого я не подстилась это раз а я довериласьЕсли тебе до конца мозги не промыли
Включи голову и посмотри под кого ты подстилаешься
Это ты стелишся,сейчас под барыг,дальше больше.черт.Если тебе до конца мозги не промыли
Если тебе до конца мозги не промыли
удачине под кого я не подстилась это раз а я доверилась
Тебе тоже.удачи